La commande était parfaitement bien emballé, juste une petit piece en métal déformé mais pour un carrossier facile a récupérer. Pour la 8ème commandant je suis toujours satisfait sur l'envoi et la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, très agréablement surpris pour cette commande très bien emballage et rapidité de la commande, c'est lu 1er fois que je vois où ont trouve tous marque de voiture et surtout toutsur la voiture... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai eu une première expérience Carser avec ma société SASU 2AM. Avec le temps j'avais oublié combien je fus vraiment très satisfait. Et dernièrement c'est mon épouse qui me l'a rappelé. Le résultat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
tres bon rapport qualiter prix, tres bonne qualiter de produits, envoie rapide et soigné , rien a dire de plus a ce jours
Yrityksen kirjoittama
Nous sommes spécialisés dans la vente de pièces de carrosserie automobile et distribuons ces pièces uniquement aux particuliers.
Notre philosophie: La satisfaction de nos clients.
Sans intermédiaires vous accédez au prix réel des pièces détachées, ce qui nous permet de vous proposer des prix jusqu’à moins 80% sur les tarifs constructeurs.
Notre équipe s’emploient chaque jour à améliorer la qualité de notre service.

Nous sommes fiers de vous offrir le meilleur service, 365 jours par an.
L’utilisation des marques est exclusivement faite dans le but d’indiquer le modèle auquel est destinée chaque pièce, conformément à la législation européenne : Règlement CE n°1400/2002
Ranska
La rapidité de la livraison et la satisfaction au niveau du produit
Vraiment ravi sans regret

Vastaus yritykseltä CARSER.fr
Je n ai pas recu les bonnes pieces, rien a voir avec ma commande.
Pour la 8ème commandant je suis toujours satisfait sur l'envoi et la réception des puece , les pieces sont conformes au attentes ( même si quelque défaut sa reste de l'adaptable).

Vastaus yritykseltä CARSER.fr
Des tarifs extra pour mes phares .Tjrs aussi efficace , rapide
Merci !

Vastaus yritykseltä CARSER.fr
Site très intéressant dans la recherche de pièces détachées. Livraison rapide et soignée.

Vastaus yritykseltä CARSER.fr
la pièce commandée a été livrée dans les délais annoncés et conforme à mes attentes. Très bien

Vastaus yritykseltä CARSER.fr
Carser n’a pas envoyé le modèle commandé et nous n’avons toujours pas reçu l’étiquette de retour Colissimo pour pouvoir retourner la pièce comme nous le propose Carser. Nous ne savons pas comment nous faire rembourser ? C’est inacceptable !

Vastaus yritykseltä CARSER.fr
Je ne connaissais pas mais je connais et au point de vue tarif c'est bien et une très bonne rapidité

Vastaus yritykseltä CARSER.fr
Produit conforme à la pièce d'origine.
Livraison dans les délais annoncés.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä CARSER.fr
Bon matériel mais il faut être ingénieur pour le monter.! Manque le mode d'emploi
On a mis 2 h au lieu de 20 mn

Vastaus yritykseltä CARSER.fr
Livraison ultra rapide 2 jours très bien emballé très bien reçu pour les renseignements avant la commande
Rien à redire

Vastaus yritykseltä CARSER.fr
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.