Banner for La Navette

La Navette Arvostelua 228

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’étais convaincu que j’allais passer ma vie sans permis. Je n’arrêtais pas de penser qu’on m’arnaquait avec les heures de conduite, et que je ne verrais jamais la date d’examen. J’ai vraiment appréci... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La Navette a tenu sa promesse : j’ai eu une date de permis rapidement et après des années de galère chez d’autres auto écoles en ligne, j’en ai enfin eu pour mon argent. Les tarifs sont effectivement... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai fait une formation en accéléré et elle s'est super bien passée. Dès le début, la prise en contact, l'organisation du planning et le déroulement de la formation avec une bonne pédagogie du monit... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le service client est réactif, merci à Clemence pour son professionnalisme Merci également à Sofiane mon moniteur très humain, pour sa disponibilité J’ai eu mon permis après moins d’un mois passé e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autokoulut

Yrityksen kirjoittama

La Navette, c’est l’auto-école N°1 du permis accéléré en France depuis 2019 🚀 Notre promesse est claire : obtenez votre permis en 2 semaines, top chrono 👩‍🚀 Un stage intensif de 3 à 10 jours, une formation par un moniteur unique, une date d’examen garantie directement à l'issue du stage et un accompagnement administratif de A à Z. Les infos : Plus d'une dizaine de villes en France desservies. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi dès 9h. Facilités de paiement 3x, 4x avec Oney et 10x, 12x, 24x avec Younited ! L’humain et l'excellence pédagogique sont au cœur des préoccupations de La Navette. Nous cumulons une présence en ligne, et physique avec des agences à Paris, Lyon et Lille.

Passez votre permis en 2 semaines top chrono !

Yrityksen kirjoittama

L'humain est au coeur de La Navette
Un accompagnement humain personnalisé avec un moniteur unique et un service client dédiée et disponible 5j/7 de 9h à 18h. 👩‍🚀

Votre date d'examen 100% garantie 🚀

3 à 10 jours après la formation.

À La Navette, vous faites un stage intensif avec un moniteur unique et vous avez une date d'examen au permis qui est garantie 3 à 10 jours après la formation.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très content de mon expérience

Je suis très content de mon expérience. Je suis passé par la navette et j’ai eu seulement 6 heures de conduite avec William, un moniteur vraiment excellent : patient, pédagogue et très encourageant. Grâce à lui, j’ai pu progresser rapidement et j’ai obtenu mon permis au deuxième essai. Je recommande fortement !

Vastaus yritykseltä La Navette

6 heures, une belle progression et le permis à la clé. Félicitations Hamid !

William sera très touché par votre message.

Profitez bien de votre liberté 🚀

Super formation

Super formation, rapide, simple et efficace. Je recommande. Mention particulière à mon moniteur Meher avec qui ce fut un plaisir d'apprendre !

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Navette

Rapide, simple et efficace... tout ce qu'on aime 🚀
Meher sera très heureux de lire votre message.
À bientôt sur la route !

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande fortement,l’équipe est…

Je recommande fortement,l’équipe est réactif sérieuse et efficace
Mention spéciale pour helena qui est d’une aide précieuse

2. toukokuuta 2026

Merci pour votre confiance. Bonne route 🚀

Saanut 5/5 tähteä

31/31 au permis en 3 jours.

Après une désastreuse expérience avec « en voiture Simone » tout à été réglé en 3 jours avec la Navette : 31/31 au permis. Je suis super content de mon expérience avec la Navette.

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Navette

31/31 ?? Bravo, vous pouvez être fier de vous !

Nous sommes très contents d'apprendre que votre expérience se soit déroulée dans les meilleurs conditions du début à la fin.

À bientôt sur la route 🚀

C’était super

C’était super, je l’ai eu du premier du coup !

4. toukokuuta 2026

Du premier coup ? Bravo pour cette belle réussite 🤩
Profitez bien de votre liberté !

Saanut 5/5 tähteä

- Très bon accueil à la suite de…

- Très bon accueil à la suite de l'inscription
- Excellente communication avec les interlocuteurs
- Formateur au top

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Navette

Merci pour vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience ait été positive de A à Z.
Bonne route 🚀

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à La Navette pour ce…

Un grand merci à La Navette pour ce concept de permis accéléré avec une date d’examen fixée dès la fin du stage. C’est vraiment rassurant et très bien organisé !

Mais surtout, un immense merci à ma monitrice, Madame Zéhour. Grâce à elle, j’ai pu obtenir mon permis très rapidement. C’est une personne à la fois sympathique, bienveillante et très pédagogue, qui met tout de suite en confiance.
On sent qu’elle aime son métier et qu’elle a à cœur la réussite de ses élèves. Elle sait parfaitement s’adapter, encourager et faire progresser efficacement.
Je recommande vivement d’être accompagnée par elle.

Une super expérience du début à la fin ! 🚗✨

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Navette

Bravo pour votre réussite !

On est très heureux d'apprendre que notre formation et son organisation vous aient permis d'avancer avec confiance jusqu'à l'examen. Vos mots feront très plaisir à Zehour.

Faites attention sur la route 👩‍🚀

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu mon permis grâce à la Navette

J'ai eu mon permis grâce à la Navette. Un grand MERCI à Abir, la meilleure des monitrice : pédagogue, détendue, et se montrant disponible pour ses élèves !

Vastaus yritykseltä La Navette

Félicitations pour l'obtention de votre permis 🤩

Une formation sereine et pédagogue c'est exactement ce que nous cherchons pour nos élève. Ravis de voir que cela vous a permis d’aller jusqu’à la réussite !

Merci pour votre confiance et bonne route !

Expérience parfaite

Expérience parfaite, une équipe à votre écoute, un planning adapté à vos besoins. Je recommande.
Un grand merci à la Navette et à Ahlem K. qui a été ma monitrice pour ce permis accéléré.

Samy,

Merci beaucoup pour votre avis !

Quel plaisir de savoir que tout s'est aligné pour vous : une équipe présente, un planning qui s’adapte à vos besoins et un accompagnement réussi.

Un grand merci pour votre confiance, Ahlem sera ravie de lire votre retour.

Profitez bien de votre liberté 🚀

Saanut 5/5 tähteä

J’ai fait le Maxi stage en deux…

J’ai fait le Maxi stage en deux semaines, sur boîte manuelle, et je suis vraiment ravie de mon expérience !

Un immense merci à ma monitrice qui a été tout simplement géniale. Elle explique avec beaucoup de calme et de clarté, ce qui met tout de suite en confiance. Toujours motivante et rassurante, elle a su s’adapter à mon rythme avec une pédagogie exceptionnelle.

Je recommande cette auto-école sans hésiter !

Encore un grand merci à ma monitrice Aurore !

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Navette

Bravo pour cette belle réussite !

Nous sommes ravis de lire que vous vous êtes senti en confiance et accompagné tout au long de votre formation.
Aurore sera très touchée par vos mots.

À bientôt sur la route 🚀

Saanut 5/5 tähteä

élève à la navette Lyon (départ…

J'étais élève à la navette Lyon (départ Vaise) avec le moniteur Meher.
C'était une excellente expérience, les leçons était agréable, meher est un super moniteur, de bonne humeur, patient et pédagogue.
J'ai deja eu des cours dans une autre auto école mais j'avais abandonné à cause d'une phobie de la conduite, Meher a participé grandement a surmonter ça.
J'ai eu mon permis du premier coup.
Je recommande les yeux fermés.

26. maaliskuuta 2026

Astrid,

Quel parcours incroyable ! Bravo à vous

Reprendre confiance après une phobie de la conduite et aller jusqu’au permis du premier coup, c’est une vraie victoire dont vous pouvez être fière.
Meher sera très touché par votre message.

Faites attention sur la route 👩‍🚀

Super expérience

Super expérience, investissement largement amorti. Monitrice Sophie très pédagogue, mise en confiance immédiate. Equipe administrative à l'écoute et facilitant tout le process depuis l'inscription jusqu'à l'examen. Recommandation 10/10 permis obtenu du premier coup !

Valentin,

Vous pouvez être fier de vous 🤩

On est très heureux de lire que vous vous êtes senti accompagné et en confiance du début à la fin et Sophie sera ravie de votre retour !

Profitez bien de votre liberté.

Saanut 5/5 tähteä

Tout est très bien organisé pour passer…

Tout est très bien organisé pour passer son permis en accéléré et le fait d’avoir la même monitrice pendant ces deux semaines est vraiment cruciale, car ça permet de travailler les points faibles correctement. Un grand merci à Ahlem k. Qui a réalisé un accompagnement exceptionnel et qui est très à l’écoute

Vastaus yritykseltä La Navette

Nous sommes heureux d'apprendre que notre modèle de formation ait pu vous aider à progresser efficacement sur vos points clés.
Ahlem sera très satisfaite de votre commentaire.

Merci pour votre confiance.
Bonne route 🚀

Saanut 5/5 tähteä

Permis en 14 jours chrono.

J’ai obtenu mon permis grâce à Stéphane, un moniteur exceptionnel ! Très pédagogue, patient et toujours à l’écoute, il met en confiance dès les premières leçons. Ses explications sont claires et adaptées, ce qui permet de progresser rapidement et sereinement.

Grâce à lui, j’ai pu corriger mes erreurs et gagner en assurance au volant. Je recommande vivement Stéphane à toute personne qui souhaite réussir son permis dans les meilleures conditions. Encore merci !

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Navette

Merci pour votre avis et bravo pour votre permis !

On est très contents que cet accompagnement vous ait permis de progresser avec confiance et sérénité.
Stéphane sera très touché par votre message.

À bientôt sur la route ! 🚀

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec La Navette !

Très bonne expérience avec La Navette !
(Permis réalisé à Villenave d'Ornon / Bordeaux)

Que ce soit avec l'organisme qui a été sérieux et à mon écoute. Grâce aux outils fournis qui sont fiables et très pratiques. Ou encore et surtout grâce à ma monitrice Charlène, que je remercie grandement pour sa pédagogie, sa patience et sa bonne humeur !

15. huhtikuuta 2026

Bonjour Sarah,

Bravo pour votre réussite et merci pour votre retour !

On est très heureux de voir que tout l’accompagnement, du suivi aux outils, a fait la différence pour vous. Charlène sera touchée par vos mots, sa pédagogie et sa bonne humeur sont précieuses au quotidien.

Merci pour votre confiance. Bonne route 🚀

Stage rapide

Stage rapide et efficace avec date d’examen garantie et des moniteurs bienveillants qui sont là pour nous aider

Vastaus yritykseltä La Navette

Nous sommes très contents que votre expérience ait été positive et l'accompagnement à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et bonne route ! 🚀

Saanut 5/5 tähteä

Très réactif et une bonne organisation

Très réactif et une bonne organisation.
Toujours un interlocuteur pour nous aider. Service client efficace

Vastaus yritykseltä La Navette

Quel plaisir de voir que votre expérience se déroule dans les meilleures conditions !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin