Banner for La Navette

La Navette Arvostelua 228

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’étais convaincu que j’allais passer ma vie sans permis. Je n’arrêtais pas de penser qu’on m’arnaquait avec les heures de conduite, et que je ne verrais jamais la date d’examen. J’ai vraiment appréci... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La Navette a tenu sa promesse : j’ai eu une date de permis rapidement et après des années de galère chez d’autres auto écoles en ligne, j’en ai enfin eu pour mon argent. Les tarifs sont effectivement... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai fait une formation en accéléré et elle s'est super bien passée. Dès le début, la prise en contact, l'organisation du planning et le déroulement de la formation avec une bonne pédagogie du monit... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le service client est réactif, merci à Clemence pour son professionnalisme Merci également à Sofiane mon moniteur très humain, pour sa disponibilité J’ai eu mon permis après moins d’un mois passé e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autokoulut

Yrityksen kirjoittama

La Navette, c’est l’auto-école N°1 du permis accéléré en France depuis 2019 🚀 Notre promesse est claire : obtenez votre permis en 2 semaines, top chrono 👩‍🚀 Un stage intensif de 3 à 10 jours, une formation par un moniteur unique, une date d’examen garantie directement à l'issue du stage et un accompagnement administratif de A à Z. Les infos : Plus d'une dizaine de villes en France desservies. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi dès 9h. Facilités de paiement 3x, 4x avec Oney et 10x, 12x, 24x avec Younited ! L’humain et l'excellence pédagogique sont au cœur des préoccupations de La Navette. Nous cumulons une présence en ligne, et physique avec des agences à Paris, Lyon et Lille.

Passez votre permis en 2 semaines top chrono !

Yrityksen kirjoittama

L'humain est au coeur de La Navette
Un accompagnement humain personnalisé avec un moniteur unique et un service client dédiée et disponible 5j/7 de 9h à 18h. 👩‍🚀

Votre date d'examen 100% garantie 🚀

3 à 10 jours après la formation.

À La Navette, vous faites un stage intensif avec un moniteur unique et vous avez une date d'examen au permis qui est garantie 3 à 10 jours après la formation.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Formation à la conduite en accéléré

Nous avons contacté La Navette pour une formation permis en accéléré. Les personnes que nous avons eues en ligne nous ont très bien renseignés, elles ont compris notre demande et ont été réactives. Le planning était clair. L'apprentissage de la conduite s'est bien passé et mon fils a obtenu son permis suite aux 15 jours (environ) de formation ! Merci aux équipes.

19. maaliskuuta 2026

Merci pour votre avis.

Un planning clair, une équipe réactive et un permis obtenu après 15 jours… tout s’est enchaîné comme prévu pour votre fils.

Saanut 5/5 tähteä

Nadir le meilleur moniteur de la navette

La formule de permis accéléré que propose la Navette est juste incroyable.

J’ai suivi leur formation sur 10 jours, et honnêtement, c’est impressionnant de voir à quel point on peut progresser aussi vite quand c’est bien encadré. Tout est optimisé pour nous amener rapidement au niveau, sans jamais bâcler l’apprentissage.

Mention spéciale à Nadir, mon moniteur, qui est quelqu’un d’exceptionnel. Hyper ouvert d’esprit, très à l’écoute, mais aussi exigeant dans le bon sens du terme. Il nous pousse à donner le meilleur de nous-mêmes, à viser la perfection, tout en restant toujours bienveillant et encourageant.

C’est clairement grâce à lui que j’ai obtenu mon permis avec 28,5/31, ce qui est vraiment une super performance, surtout à Paris où la conduite peut être assez stressante. L'examen m'a paru presque trop facile étant donné que Nadir m'a donné toutes les clés en main pour réussir.

Je pensais ne pas être très à l’aise au volant, mais grâce à son accompagnement, j’ai gagné en confiance et aujourd’hui je me sens vraiment légitime de conduire.

En à peine 3 semaines, j'ai eu mon code + le permis avec 30h de conduite. Quand je vois certaines personnes galérer pendant 1an voir 2ans pour faire toutes leurs heures de conduite + avoir une date de permis, je me dis que j'ai choisi la bonne formule!

En plus, ils nous garantissent une date de permis dans les 3 à 10 jours après la formation!

Je recommande à 100 %.

16. maaliskuuta 2026

Merci pour votre avis.

10 jours de formation, une montée en confiance et un examen qui paraît presque simple derrière… c’est exactement ce qu’on vise avec ce format.

Nadir sera très content de lire votre commentaire. Bonne route 🚀

Saanut 5/5 tähteä

Bonne formation avec examen dans des délais rapides en région parisienne (boîte auto)

Après plusieurs tentatives sans succès pour obtenir le permis par le passé, je me suis tourné vers La Navette qui m'a proposé une formation accélérée et une DATE D'EXAMEN dans des délais rapides (moins d'un mois) en région parisienne.
La formation avec Massinissa le moniteur était carrée et de très bonne qualité (boîte automatique).
J'ai également pu bénéficier d'un financement via le CPF, utile pour couvrir le coût de la formation.

16. maaliskuuta 2026

Merci pour votre avis Jean-Baptiste 💪🏼

Repartir après plusieurs tentatives et réussir avec une date rapide en région parisienne, c’est tout l’intérêt de la formule.

Massinissa sera content de lire votre retour. Bonne route 🚀

satisfaction totale

J’ai un permis étranger et je suis obligé d’obtenir le permis français pour conduire légalement. J’avais raté l’examen pratique en octobre 2025, et j’ai voulu le repasser le plus rapidement possible.

J’ai donc choisi une formule stage de 10 heures. Ils m’ont trouvé une date d’examen en un temps record : seulement 8 jours après le paiement. La formation s’est déroulée sur 4 jours, et j’ai repassé l’examen le lendemain du dernier cours d’auto-école.

Par la grâce de Dieu, j’ai réussi l’examen avec un score de 28 sur 31. Un grand merci à la navette et leur auto-école partenaire qui m’ont accompagné et formé jusqu’à l’examen pratique.

Pour ceux qui souhaitent passer rapidement le permis, je recommande vivement cette auto-école. Les informations sur leur site internet sont claires. le cout reste assez élevé mais ça en vaut vraiment la peine.

18. maaliskuuta 2026

Merci pour votre avis.

Repasser rapidement après un échec et réussir avec 28/31, c’est exactement ce que vous cherchiez en venant chez nous.

On est ravis que tout se soit enchaîné aussi vite pour vous, de la date d’examen jusqu’au jour J. Bonne route 👩‍🚀

Saanut 5/5 tähteä

La Navette est une révolution du permis…

La Navette est une révolution du permis de conduire en France.
Une équipe disponible, impliquée à l’instar de Madame Clémence LEBAS. Un personnel impliqué et des planning adapté à tout profil:

J’ai réussie mon examen Théorique le 17 février et mon examen pratique le 17 Mars. En un mois seulement, tout a été bouclé! Attention! Beaucoup de volonté de réussir du côté de l’élève conducteur mais surtout un travail bien tissé de la part de la Navette. Ce n’est pas un fake la Navette.

Je remercie encore une fois toute l’équipe.

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Navette

Georges, merci pour votre avis.

Code en février, permis en mars… timing maîtrisé du début à la fin.

Merci pour vos mots sur l’équipe, notamment Clémence. Bonne route 🙌

Auto-école au top

Auto-école au top ! Un grand merci pour votre accompagnement, votre rapidité et votre professionnalisme. Notre fils a été entre de très bonnes mains et a obtenu son permis. Nous recommandons sans hésiter 😊

11. maaliskuuta 2026

Merci pour votre avis.

Confier son fils pour le permis, c’est important, donc ravi de savoir qu’il a été bien accompagné jusqu’à la réussite.

Merci pour votre recommandation 👩‍🚀

L'expérience à été parfaite

L'expérience à été parfaite, j'ai donc réalisé mes 6 heures de conduite rapidement, avec un moniteur à l'écoute et très pédagogue.
Je tiens à remercier l'équipe de la Navette et Wyl, pour l'accompagnement, le suivi et surtout la rapidité.

10. maaliskuuta 2026

Merci pour votre avis ! 🚀

6 heures bien utilisées, un moniteur à l’écoute et un permis au bout… on signe tous les jours pour ce genre de scénario. Wyl et l’équipe seront ravis de savoir que tout s’est déroulé aussi simplement pour vous.

Bonne route 👩‍🚀

Saanut 5/5 tähteä

J’ai le plaisir de laisser ce…

J’ai le plaisir de laisser ce commentaire après le maxi stage de 30 h, j’ai eu un résultat favorable, je vous recommande vivement La navette.
Je tiens particulièrement à remercier Charlerick PI pour sa bienveillance et sa qualité pédagogique fournie tout au long du stage ravi de vous avoir eu comme accompagnateur.

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Navette

Merci pour votre avis, et félicitations pour ce résultat favorable après le Maxi-Stage.

30 heures intensives, ça demande de l’énergie, mais quand ça se termine par le permis c’est que le travail a payé. Charlerick sera ravi de lire votre commentaire.

Bonne route à vous 👩‍🚀

super!!

Merci à la Navette, j’ai touché le volant pour la première fois il y a deux semaines et après un stage intensif j’ai eu 31/31 sur mon permis immédiatement après mon stage. Je recommande vivement !!

11. maaliskuuta 2026

Merci pour votre avis, et surtout bravo pour ce 31/31 💪🏼

Toucher un volant pour la première fois il y a deux semaines et repartir avec le permis parfait… on ne peut pas rêver meilleur scénario.

Profitez bien de la route maintenant 👩‍🚀

Saanut 5/5 tähteä

Le personnel est très serviable et…

Le personnel est très serviable et réactif et les moniteurs et monitrices sont des pédagogiques et professionnels

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Navette

Une équipe réactive et des moniteurs pédagogues, c’est exactement ce qu’on essaie d’offrir à chaque élève pendant sa formation. Ravi que vous l’ayez ressenti de votre côté.

Bonne route à vous 👩‍🚀

Saanut 4/5 tähteä

Auto école réactive

Auto école réactive, délais rapide notamment pour les dates d’examen. Gros point fort pour les moniteurs, pédagogiques et très sympathiques. Idéal pour les personnes voulant repasser le permis rapidement. Solution plus onéreuse mais efficace et rapide.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Navette

Merci pour votre avis, ça fait plaisir à lire.

Oui, La Navette c’est souvent ça : quand on veut repasser le permis vite, on ne veut pas attendre des mois. On est donc ravis que la réactivité de l’équipe et l’accompagnement des moniteurs aient été à la hauteur pour vous.

Et surtout… mission accomplie si le permis est en poche 👩‍🚀

AUTO ECOLE LA NAVETTE TOULOUSE

J'ai passé mon permis avec Aurore et Kévin et j'ai fait un mini stage de 10h avec eux. Ils sont vraiment super ! Très pédagogues, patients et motivants, ils m'ont mis en confiance et m'ont vraiment aidé à progresser rapidement. Je recommande vivement !"

UN GRAND MERCI A VOUS

Vastaus yritykseltä La Navette

Wilfried, merci pour votre avis !

10 heures de mini stage, Aurore et Kévin aux commandes… et une progression express. On est ravis que vous vous soyez senti en confiance pendant la formation.

Merci pour votre recommandation et bonne route 👩‍🚀

Saanut 5/5 tähteä

Rapide et efficace. Je recommande à 100% !

J'ai été pris en charge rapidement, de façon claire et précise. Que ça soit par le service client (merci Bastien et Clémence) ou par mon moniteur (merci François), tout a été parfait.
A la fin de mon premier appel, j'avais une date d'examen fixée ainsi que le planning de mes heures de conduite.

Je recommande La Navette à 100% !

Vastaus yritykseltä La Navette

Clément, merci pour votre avis, on adore ce genre de retour.

Un coup de fil, un planning calé, une date d’examen fixée… et quelques heures de conduite plus tard : permis en poche. Mission accomplie.

Bastien, Clémence et François seront ravis de lire votre commentaire. Merci pour votre recommandation 👩‍🚀

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, je recommande très fortement cette auto-école, une date d’examen seulement 3 jours après la fin de ma conduite, une équipe administrative très à l’écoute et réactive, ainsi qu’un super moniteur pour ma part. Je ne peux que recommander ! 😁

Vastaus yritykseltä La Navette

Merci pour votre avis, ça fait plaisir à lire.

Trois jours entre la fin des heures de conduite et l’examen… timing parfait. On est ravis que l’équipe et votre moniteur aient été à la hauteur pour vous accompagner jusqu’au permis.

Profitez bien de votre nouveau statut de conducteur 🚀

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, prestation et suivi !

4. maaliskuuta 2026

Merci Léo pour votre commentaire 🚀

Je recommande La Navette

Je recommande La Navette. J'ai suivi le stage accéléré pour la boîte auto et tout s'est très bien passé ; j'ai obtenu mon permis du premier coup avec eux ! Avoir sa date d'examen dès le début de la formation motive beaucoup et permet de se projeter ! Je remercie vraiment mon moniteur Antoine pour tous ses conseils car il m'a permis d'arriver sereine à l'exam et m'a permis de prendre confiance en moi quand je conduisais. Je remercie également Julie !

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Navette

Merci pour votre avis Ostiane !

Savoir sa date d’examen dès le début aide souvent à rester concentré sur l’objectif pendant toute la formation.

Antoine et Julie seront très heureux de lire votre commentaire. Merci pour votre confiance 👩‍🚀

Exigeant mais efficace

Suite à de nombreux déménagements, je n’ai jamais réussi à effectuer mes heures de conduite ni à me présenter au permis. Il devenait également de plus en plus compliqué de m’inscrire dans une auto-école classique, car elles étaient saturées.
Avec La Navette, j’ai réservé vers la mi-novembre pour un stage commençant le 11 février et j’ai obtenu mon permis début mars.
Le pack 30 heures en boîte automatique nécessite effectivement d’avoir du temps, car certaines journées peuvent aller jusqu’à 6 heures en voiture. Mais si cela permet de passer le permis aussi rapidement et sereinement, je ne peux que le recommander.

Le prix est effectivement assez cher mais le suivi n’a rien à voir avec une auto-école classique. J’ai eu la chance d’être suivie par la même monitrice du début à la fin et c’est selon moi un point essentiel pour progresser correctement.

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Navette

Pauline, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Votre parcours montre bien que le format intensif peut être une vraie solution quand il devient compliqué d’avancer dans un parcours classique. Nous sommes ravis que ce stage vous ait permis d’aller au bout et d’obtenir votre permis dans de bonnes conditions.

Merci également pour votre retour sur le suivi avec la même monitrice ! 👩‍🚀

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec la navette au top

Très bonne expérience avec la navette très bon suivi de leur part à l’écoute et sympathique
Mon moniteur Jérôme au top super formateur
Je recommande vivement

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Navette

Baptiste, votre avis nous fait très plaisir.

Jérôme sera ravi de savoir que sa manière d’enseigner vous a permis d’apprendre dans de bonnes conditions. Merci également pour vos mots sur le suivi de l’équipe.

Bonne route et merci pour votre recommandation 🚀

Très belle expérience avec la navette

Très belle expérience avec la navette
Un merci particulier à Charlerick pour sa pédagogie, ses conduite et la conduite commentée

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Navette

Charlerick sera très heureux de lire votre commentaire. Sa pédagogie et la conduite commentée aident souvent les élèves à mieux comprendre la route et à progresser rapidement 🚀

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin