Banner for Lampesonline

Lampesonline Arvostelua

1 603
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Je cherchais des tubes led pour mon garage. Le prix d’un tube dans les magasin comme Castorama valent 16€. En cherchant sur internet je suis tomber sur cette entreprise hollandaise, je me suis infor... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Les reglettes led semblent de bonne facture, avec un tres bon rendu lumineux et sont faciles a connecter les unes aux autres. Delai de livraison raisonnable, juste une ambiguïté en matière de com... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, C’est la deuxième commande et je suis très satisfait du matériel que vous proposez. Qualité / prix très intéressant et livraison au top , bien emballé et protégé. Merci. Cordialement.

Saanut 5/5 tähteä

Les produits commandés correspondaient à mon projet, les deux articles respectaient mon cahier des charges. Je suis content du résultat.

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike
  2. ja myös
  3. Valaisintukku

Tietoja yrityksestä Lampesonline

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue à Lampesonline.fr!

Dans notre magasin, vous trouverez les meilleures lampes LED mais aussi les moins chères de France. Dans notre assortiment, vous trouverez principalement des éclairages LED fonctionnels, à usage essentiellement dans les bureaux, hangars, entrepôts, magasins, restaurants, hôtels, écoles, ateliers, etc.

Outre l'éclairage LED, nous proposons également tous les accessoires et des plans d'éclairage.

Yhteystiedot

(1 603)

1 303 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, produit conforme à la description mais assez léger, qualité moyenne. Fera l'affaire pour éclairer ma cave mais à voir sur la durée des tubes LED car sont très très légers.

26. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Un grand merci pour votre avis positif. Nous apprécions énormément que vous ayez pris le temps de partager votre expérience !

très bien

très bien, aucun souci

26. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour ces 5 étoiles ! Cela nous fait vraiment très plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Saanut 3/5 tähteä

J'attends toujours ma commande !

J'attends toujours ma commande !

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour votre commentaire. Votre commande est encore en cours d'acheminement. Pour plus d'informations, veuillez contacter le service client, qui se fera un plaisir de vous aider.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, bien emballé, livraison correcte et matériel conforme

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci beaucoup pour ces magnifiques 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e). 😊

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et produit conforme à…

Livraison rapide et produit conforme à la commande. Aucun soucis

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes heureux que tout ait été à votre goût et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Saanut 2/5 tähteä

Produits pas livrer pas très sérieux…

Produits pas livrer pas très sérieux pour une 1 er commande et certainement la dernière

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour votre commentaire. Vous pouvez contacter le service client à ce sujet. D'après les informations de T&T, la livraison devrait avoir lieu aujourd'hui.

Produit bien empaqueté

Produit bien empaqueté. Diffuse une lumière douce qui s intendifie un peu au mouvement ...

13. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour ce bel avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e). Au plaisir de vous revoir !

Materiel cassé!!

j ai effectué une commande d'une reglette neon LED et deux tubes neons LED ,le colis est arrivé "Maquillé" ,c'esta dire envellopé de ruban autocollants pour masquer un enorme trou au bout du colis ! de l'exterieur on ne voit rien ,mais quand j ai ouvert le colis ,mauvaise suprise ,la reglette est cassée,des elements a l interieur sont totdus!on voit clairement la dechirure du carton a l 'interireur! j ai fait de suite un Mail pour signaler le probleme paarl'intermediaire du site : AUCUNE REPONSE !!!! J ai renvoye un autre mail pour savoir : pas de reponses !!! J ai appellé chez eux ,mais bien sur personne ne parle francais !!! une honte !!! N° de commande :TQ-FR-000027917 le 12/08/26

12. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour votre retour. Le service client vous contactera à ce sujet. Vous avez conclu votre e-mail en indiquant que vous aviez trouvé une solution, c’est pourquoi vous n’avez plus reçu de réponse.

Saanut 1/5 tähteä

Nous avons été livrée 2 jours après la…

Nous avons été livrés 2 jours après la date de notre mariage. Donc trop tard.
Aucun délais de livraison n'était indiqué sur le site, donc impossible d'anticiper.

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons de livrer les commandes le plus rapidement possible, mais en raison d'une forte affluence ou de circonstances imprévues, le service de livraison peut mettre plus de temps.

Commande non reçue

Commande non reçue

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour votre commentaire. D'après le suivi de l'expédition, la livraison a bien été effectuée. Vous pouvez contacter le service client à ce sujet ; ils se feront un plaisir de vérifier cela pour vous.

Saanut 5/5 tähteä

Désolé, mais j'ai déjà complété un avis très favorable. je ne vais pas le refaire.

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci beaucoup pour votre superbe évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e). Au plaisir de vous revoir bientôt !

Saanut 3/5 tähteä

Très jolie lampe qui marche bien mais...

Elle s'allume suite à des détections de mouvements DE JOUR comme de nuit. J'avais pensé qu'elle ne s'allumerait que la nuit.

19. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour vos commentaires. Nous en tiendrons compte pour améliorer nos produits et nos services. Un détecteur de mouvement s'active dès qu'il détecte un mouvement, même en journée, tandis qu'un détecteur crépusculaire réagit à la tombée de la nuit et reste allumé toute la nuit.

Très bon produit

Très bon produit, tarif plus que correct rien à redire

21. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait(e) ! Merci pour ces 5 étoiles et à très bientôt !

avis néons

Bonjour , envoi rapide et soigné , montage facile et aucun problème de fonctionnement , je recommande ce site .

21. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci beaucoup pour votre magnifique avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin