Banner for Lampesonline

Lampesonline Arvostelua

1 615
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Je cherchais des tubes led pour mon garage. Le prix d’un tube dans les magasin comme Castorama valent 16€. En cherchant sur internet je suis tomber sur cette entreprise hollandaise, je me suis infor... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Les reglettes led semblent de bonne facture, avec un tres bon rendu lumineux et sont faciles a connecter les unes aux autres. Delai de livraison raisonnable, juste une ambiguïté en matière de com... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs commande passer toujours livré a l heure et en bon état je vommande essentiellement des neon led etanche top qualité

Saanut 5/5 tähteä

Envoi et réception rapide , les produits sont très bien emballés. Le montage se fait facilement et l'éclairage est au top.

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike
  2. ja myös
  3. Valaisintukku

Tietoja yrityksestä Lampesonline

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue à Lampesonline.fr!

Dans notre magasin, vous trouverez les meilleures lampes LED mais aussi les moins chères de France. Dans notre assortiment, vous trouverez principalement des éclairages LED fonctionnels, à usage essentiellement dans les bureaux, hangars, entrepôts, magasins, restaurants, hôtels, écoles, ateliers, etc.

Outre l'éclairage LED, nous proposons également tous les accessoires et des plans d'éclairage.

Yhteystiedot

(1 615)

1 315 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Du rapide et de la qualité : l'essentiel est là.

Très bonne qualité à des prix imbattables ! Les emballages sont parfaits et l'expédition est ultra-rapide chez Lampesonline.

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e). Merci beaucoup pour votre belle évaluation !

Efficace

Efficace, Prix competitif,

Excellente experience.

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Quel plaisir de lire votre avis. Merci pour cette évaluation positive et au plaisir de vous revoir !

Saanut 5/5 tähteä

J suis vraiment satisfaite car j’ai…

J suis vraiment satisfaite car j’ai toujours mon jardin éclairé c’est exactement ce qu’il me fallait. J’espère qu’elles dureront dans le temps.

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Un grand merci pour votre avis positif. Votre satisfaction compte énormément pour nous !

Saanut 1/5 tähteä

payer mais rien recu au bout de 1 mois…

payer mais rien recu au bout de 1 mois demande de remboursement

17. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour votre commentaire. Votre commande a été renvoyée à notre entrepôt et le montant vous a été crédité. Si vous avez d'autres questions à ce sujet, n'hésitez pas à contacter le service client.

A recommander

Très bon produit, facile à monter, hyper plat au plafond, pas cher, port gratuit, très bien emballé, livraison rapide.

31. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour votre enthousiasme et ces belles étoiles ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Agréable découverte

Je ne connaissais pas cette marque, c'était donc mon premier achat et j'en suis très satisfaite. L'article est conforme à la description. Délai de livraison très rapide. Facilité de réception du colis car avertie par SMS de la livraison et de l'horaire. Soigneusement emballé.

28. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

Produit parfait

Livraison rapide, produit facile à installer et de bonne qualité d'apparance.

13. heinäkuuta 2026

Produit conforme

Produit conforme ,colis très bien protégé, qualité au top

29. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Quelle belle reconnaissance, merci beaucoup ! Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

livraison incomplète

Je recois ce jour ma commande - facture N° 26862623 en date du 29-07-2026
L'emballage était en parfait état et bien fermé.
A l'ouverture la réglette de 150cm LV40003 était
présente ainsi que UNE SEULE réglette de 120 cm LV40024 au lieu des DEUX commandées. il ne restait que le carton d'emballage vide de la deuxième réglette .Je souhaite pouvoir recevoir le produit manquant déjà payé En vous remerciant de votre réponse rapide Dr MARDELLE 0684985881

29. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés qu'un problème soit survenu avec votre commande. Vous pouvez contacter le service client à ce sujet ; ils se feront un plaisir de vous aider.

Lampes de table magnifiques

Lampes de table magnifiques. Restent chargées longtemps. A voir dans la durée.
Envoi rapide et soigné.

27. heinäkuuta 2026

Livraison rapide

Livraison rapide, Produits pro, bonne qualité

16. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Un grand merci pour ce retour très positif. Nous apprécions beaucoup votre avis et espérons vous revoir bientôt !

Achat de réglettes Led.

Très bon choix de produits, à des prix compétitifs.
Livraison rapide.

27. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour votre commentaire positif ! Cela nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir !

Très efficace

Très efficace

10. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Un grand merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait.

13 jours en attente ?..

23. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Vous pouvez contacter le service client, qui se chargera d'examiner votre cas.

Très facile à commander

Très facile à commander, livraison rapide et produit comme décrit

14. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour vos commentaires positifs et vos 5 étoiles. Cela nous fait vraiment plaisir !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin