Lampenwelt.at Arvostelua 9 289

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit dem Service vollauf zufrieden. Ich hatte zuerst schriftlichen Kontakt bezüglich einer Produktauskunft und wurde freundlich und ausreichend informiert. Leider war das Produkt zu gross für... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung klappte hervorragend und schnell, nur die Massangaben - in meinem Falle waren es Garten-/ Pollerlampen- waren nicht so präzise, wie ich es mir gewünscht hätte. Dadurch war eine Rüc... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bestellung und Lieferung unkompliziert. Eine Lampe war defekt - wir haben eine Mail mit Foto gesandt und uns den Preis für eine Leuchte bei der Bezahlung abgezogen. Jetzt wurden wir darauf aufmerks... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wunderschöne Lampen zu einem fairen Preis. Genau wie auf den Bildern, alles einfach zu montieren. Bin mega happy. Habe mir vom gleichen Design eine große und kleine Lampe gekauft: sind der Blickfang a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike

Yrityksen kirjoittama

Lampenwelt.at ist der größte Online-Pure-Player für Licht und Beleuchtung in Europa. Wir stehen für herausragenden Kundenservice und bieten die ganze Welt der Beleuchtung an einem Ort – mit über 400 Marken und mehr als 50.000 Produkten. Ob beim Frühstück, bei der Arbeit, bei geselligen Abenden oder auf dem Sofa: Beleuchtung ist für unser Leben unverzichtbar. Licht spendet Helligkeit, kreiert eine besondere Stimmung und erzeugt Emotionen. Es unterstützt unseren Alltag und sorgt für mehr Sicherheit. Bei Lampenwelt erhalten Sie einen exzellenten Beratungsservice und eine professionelle Fachberatung - auch für Geschäftskunden. Sie können zudem zwischen flexiblen Zahlungsarten von Rechnung bis Amazon Pay wählen und profitieren von einer schnellen Lieferung.

Yrityksen kirjoittama

Unsere Geld-zurück-Garantie

50 Tage kostenloser Rückversand und Geld-zurück-Garantie

Bei Lampenwelt bieten wir Ihnen zusätzlich zum gesetzlichen 14-tägigen Widerrufsrecht für die anschließenden 36 Tage eine freiwillige Geld-zurück-Garantie. Sie können dadurch von uns erhaltene Ware ohne Angabe von Gründen innerhalb von 50 Tagen durch Rücksendung der Ware zurückgeben.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Perfekt

Alle anfragen zur Zufriedenheit erledigt. Pünktliche ordnungsgemäß verpackte Ware komplett geliefert

13. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wunderschöne Lampen zu einem fairen…

Wunderschöne Lampen zu einem fairen Preis. Genau wie auf den Bildern, alles einfach zu montieren. Bin mega happy. Habe mir vom gleichen Design eine große und kleine Lampe gekauft: sind der Blickfang am Balkon.

12. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bei der 5ten Reklamation und…

Bei der 5ten Reklamation und rücksendung sollte man doch hoffen können dass der Artikel einmal Originalverpackt und nicht in tausend stücke zerbrochen geliefert wird....
Grenzt schon an betrug. Ebenso DPD wie immer grottenschlecht

22. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin