lampenundleuchten.ch Arvostelua 702

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Saanut 1/5 tähteä

Sie haben nie gut ersichtlich die Versandkosten ausgewiesen! Auch wurde die angegebene Lieferzeit deutlich überschritten. Dieses Vorgehen ist höchst unprofessionell und unfair. Bei einer .ch Adress... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Der Ventilator ist super leise. Sieht wirklich elegant aus auch das Licht ist genau richtig. Zusammenbau und Anbringung einfach. Ist ein Schnäppchen mit Qualität.

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike

Yrityksen kirjoittama

Lampenundleuchten ist das ziel für stimmungsvolle und erschwingliche beleuchtung, die perfekt zu ihren bedürfnissen und Ihrem geschmack passt. Seit unserem start im jahr 2007 haben wir uns zu einem marktführer in den Niederlanden, Belgien und Deutschland entwickelt und sind wir in 36 Ländern weltweit tätig. Unser breites sortiment umfasst mehr als 4000 produkte, sodass sie garantiert die perfekte beleuchtungslösung für jeden raum finden. Bei lampenundleuchten steht die kundenzufriedenheit im mittelpunkt. unsere erfahrenen mitarbeiter bieten professionelles beratung, sowohl online als auch in unseren geschäften in den Niederlanden, Belgien, Spanien und Polen. Wir verstehen, dass zahlungskomfort wichtig ist, daher bieten wir diverse flexible zahlungsmethoden an. Ob sie nun auf der suche nach subtiler sfeerverlichting für zuhause oder funktionaler verlichting für auf kantoor sind, lampenundleuchten steht bereit, allen Ihren verlichtungsbedürfnissen gerecht zu werden. Entdecken sie unser sortiment heute noch und lassen sie uns ihnen bei der erstellung der perfekten sfeer helfen.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 1/5 tähteä

Material schlecht verstbeitet und…

Material schlecht verstbeitet und Ersatzlampe dauert 6 Wochen

29. maaliskuuta 2026

Guten Tag,

Es tut uns sehr leid das wir den Artikel erst in 6 Wochen wieder auf Lager haben.

Mit fruendlichem Gruß
Lampenundleuchten

Alles perfekt

Riesige Auswahl, habe mein Produkt trotzdem sehr einfach gefunden. Toller Lieferservice. Die Lampe die ich bestellt habe, entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Top Qualität zum vernünftigen Preis. Bestelle gerne wieder und werde die Firma weiter empfehlen.

6. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sie haben nie gut ersichtlich die…

Sie haben nie gut ersichtlich die Versandkosten ausgewiesen!
Auch wurde die angegebene Lieferzeit deutlich überschritten.
Dieses Vorgehen ist höchst unprofessionell und unfair.
Bei einer .ch Adresse gehe ich nicht davon aus, die Ware aus Polen zu erhalten und für einen Warenwert von 300,- noch einmal 141,- Versand zu bezahlen

27. huhtikuuta 2026

Guten Tag,
bitte kotaktieren Sie uns per E-Mail wegen Ihrem Anliegen.
info@lampenundleuchten.de
Wir haben uns Ihre Bestellung angeschaut. In dieser haben wir keine Versandkosten berechnet.
Die Lieferverzögerung tut uns sehr leid.
Dadurch das die Schweiz nicht in der EU ist kann es vorkommen das die Ware am Schweizer Zoll hängen bleibt und sich dadurch die Lieferung verzögert. Des weiteren hatten wir in der Woche einen Feiertag am Freitag.
Unser Lager befindet sich in den Niederlanden. Von dort aus werden die Artikel versendet. Laut Sendugsverfolgung wurde auch Ihre Bestellung von dort versendet.

Es tut uns sehr leid das der Ablauf nicht zufriedenstellend für Sie war.

Mit freundlichem Gruß
Lampenundleuchten

Saanut 1/5 tähteä

Obwohl Lampenwelt eigentlich ein gutes…

Obwohl Lampenwelt eigentlich ein gutes Erlebniss war, war UPS ein Alptraum. Zuerst verspätete sich die Lieferung vom Freitag 08.05 auf Dienstag 12.05, und da ich am Dienstag nicht zuhause war habe ich ein Konto aufsetzen müssen, um die Lieferung auf Mittwoch zu verlegen, was mir bestätigt wurde. Die Lieferung kam dann am Dienstag.

4. toukokuuta 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid das es Probleme bei der Zustellung gab.

Mit freundlichen Grüßen
Lampenunleuchten

Guten Abend, sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie einen beschädigten Artikel erhalten haben. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung.

Wir werden uns noch heute bei Ihnen melden.

Mit freundlichen Grüßen,
das Team von lampenundleuchten

Saanut 3/5 tähteä

Unverantwortliche Verpackung

Man hat die schwere Gartenbeleuchtung zusammen mit zwei bestellten Birnen lose in ein Karton gepackt. Auf dem Weg zu mir hat die separate verpackung der Beleuchtung die beiden Glühbirnen zerquetscht. Das zeigt mir, dass der Verantwortliche für die Verpackung unerfahren ist. Dead on arrival!

2. toukokuuta 2026

schwierige kommunikation

endlose falsche lieferversprechen, wochenlange verspaetung, schwierige kommunikation mit kundendienst, unmöglich mit holländischem lieferant. ich schicke die lieferung, die offenbar aus mehreren (!) paketen besteht zurück. ich weiss nicht, ob ich an schweizer adresse zurückschicken kann oder auf meine kosten nach holland.

27. huhtikuuta 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid das Sie die Sendung verspätet erhalten haben.

Setzten Sie sich wegen der Rücksendung bitte mit uns in Verbindung.
info@lampenundleuchten.ch

habe meine Bestellung nicht bekommen

habe meine Bestellung nicht bekommen

15. huhtikuuta 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid das Sie ihre Bestellung nicht erhalten haben,
Bitte wenden Sie sich per E-Mail an uns, damit wir Ihnen eine neue Sendung zukommen lassen können.
info@lampenundleuchten.de

Vielen Dank.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin