Lampenonline.de Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Nicht empfehlenswert! Nette, freundliche Antwort auf die noch ausstehende Lieferung. Anstelle einer ehrlichen Antwort, seichter Verweis auf die Schwierigkeiten durch Corona. Wie originell. Die B... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike
  2. Valaistusasiantuntija
  3. Valaistusurakoitsija

Yrityksen kirjoittama

Licht ist unsere Leidenschaft! Bei uns finden Sie eine breite Auswahl an Designleuchten von namhaften internationalen Herstellern wie Occhio, Artemide, FLOS, Foscarini, Catellani & Smith, Escale, Grau, Lumina, Nemo und vielen weiteren. Darüber hinaus bieten wir erstklassige Manufakturware von Bankamp, Knapstein, Holtkötter, Baltensweiler, Serien Lighting, Oligo, Tecnolumen und mehr – alles, was das anspruchsvolle Leuchtenherz begehrt. Entdecken Sie auf Lampenonline.de Ihre Traumleuchte – sei es eine stilvolle Pendelleuchte für Ihren Esstisch, eine dekorative Deckenleuchte für Ihr Schlafzimmer oder eine passende Stehleuchte für Ihr Wohnzimmer. Mit über 80.000 lagernden Artikeln und mehr als 100 Herstellern im Sortiment profitieren Sie nicht nur von einer hohen Verfügbarkeit hochwertiger Leuchten, sondern auch von einer außergewöhnlichen Auswahl. Seit über 10 Jahren sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für anspruchsvolle Beleuchtung. Unsere Fachberater stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bei Bedarf beraten wir Sie umfassend, simulieren Ihre Beleuchtungsszenarien und planen individuell nach Ihren Wünschen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

28 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Hat alles sehr gut funktioniert

Hat alles sehr gut funktioniert - mir fehlte lediglich der Hinweis, dass kein Leuchtmittel mitgeliefert wird. Das hin aus Allem nicht wirklich hervor (ist aber nur ein sehr geringes Problem gewesen)

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lampenonline.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Gern möchten wir ergänzen, dass in den technischen Daten des Artikels ausdrücklich angegeben ist, dass die Lieferung ohne Leuchtmittel erfolgt. Zusätzlich haben wir passende Leuchtmittel als Zubehör direkt im Artikel verlinkt, um die Auswahl zu erleichtern. Wir bedauern, wenn dieser Hinweis dennoch nicht ausreichend deutlich für Sie erkennbar war.

Wir freuen uns sehr, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Leuchte.

Saanut 1/5 tähteä

10 Tage nach Bestellung noch nicht…

11 Tage nach Bestellung noch nicht versendet, was soll ich da bewerten?

19. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lampenonline.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte beachten Sie, dass wir auf Trustpilot keine Bewertungseinladungen versenden. Bewertungen werden dort ausschließlich auf eigene Initiative abgegeben, was Sie auch am Hinweis „Bewertung ohne vorherige Einladung“ erkennen können. Am sinnvollsten ist eine Bewertung immer dann, wenn der gesamte Kaufvorgang abgeschlossen ist und die Erfahrung vollständig bewertet werden kann.

Saanut 3/5 tähteä

Ihre Befragung kam 14 Tage bevor die…

Ihre Befragung kam 14 Tage bevor die Ware bei mir eintrifft. Das gibt das mir das Gefühl eine gute Bewertung ist ihnen eiliger als der eigentliche Service. Eine Befragung kann vor allem vor der Zustellung nicht abschließend bewertet werden.

8. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lampenonline.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldungen mit uns zu teilen.

Gern möchten wir klarstellen, dass wir über Trustpilot keinerlei Einladungen zur Abgabe einer Bewertung versenden. Bewertungen auf dieser Plattform erfolgen ausschließlich auf Eigeninitiative der Kunden. Daher erscheint unter entsprechenden Rezensionen auch der Hinweis „Bewertung ohne vorherige Einladung“.

Grundsätzlich ist niemand auf den gängigen Bewertungsplattformen verpflichtet, eine Bewertung abzugeben oder dies unmittelbar nach der Bestellung zu tun. Sinnvoll ist es in der Regel, eine Bewertung erst dann vorzunehmen, wenn der gesamte Kaufvorgang vollständig abgeschlossen ist und die gesamte Erfahrung bewertet werden kann. Alles andere führt zu einem unvollständigen Gesamtbild und bietet auch anderen Kunden nur eingeschränkten Mehrwert.

Lieferung noch nicht erhalten

Lieferung noch nicht erhalten.
Die üblichen Probleme mit DPD.
Wer mit diesem Logistiker zusammen arbeitet ist nicht an einer zügigen Auslieferung an den Kunden interessiert.

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lampenonline.de

Ihre Bestellung wurde trotz der ursprünglich angegebenen Lieferzeit von 3–4 Wochen bereits nach fünf Tagen an den Versanddienstleister übergeben. Auf die anschließende Transportdauer haben wir leider keinen Einfluss. Die Zustellung erfolgte insgesamt 12 Tage nach Bestellung und damit deutlich vor der bei Auftragserteilung kommunizierten Lieferzeit.

Guter Service

Ich habe dort zum ersten Mal bestellt. Die Lieferung verlief schnell und zuverlässig über die DHL. Die Lampe war gut verpackt, jedoch war die dazugehörige Ladestation gerissen bzw. so stark beschädigt, dass ich sie nicht verwenden konnte. Innerhalb weniger Stunden, nachdem ich den Service via E-Mail kontaktiert hatte, erfolgte eine Antwort. Mir wurde innerhalb von 2 Tagen eine neue Ersatzladestation zugestellt.
Toller, zuverlässiger und schneller Service, der mich überzeugt hat.
Ich werde gerne dort wieder bestellen.

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lampenonline.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung – das freut uns sehr.

Superschnell.

Ware wie beschrieben. Superschnelle Lieferung. Verpackung für die Ware etwas groß dimensioniert, war vielleicht auch der Bruchgefahr geschuldet. Gerne wieder.

8. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Die angegebene Lieferzeit von 10 Tagen…

Die angegebene Lieferzeit von 10 Tagen wurde nicht eingehalten, auch gab es keine Benachrichtigung über die Verzögerung. Erst nach mehreren Rückfragen dann die Antwort, dass es wegen Urlaub seitens des Herstellers viel länger dauern würde – insgesamt 4 Wochen Lieferzeit. Sehr ärgerlich.

6. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Tolle Lampen sehr guter Preis…

Die Bestellung hat zwar länger gebraucht, aber auf Nachfrage per Email wurde ich schnell zurückgerufen und über den Bestellstatus und Ablauf informiert. Dann hat auch alles wie zugesagt geklappt. Die Lampen sind toll und der Preis war tip top.

30. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte zunächst den falschen Artikel…

Ich hatte zunächst den falschen Artikel (falsche Ausführung) bestellt. Umtausch funktionierte ohne Probleme. Das Retourenetikett wurde noch am gleichen Tag per email zugesendet. Innerhalb von 5 Werktagen war dann der Umtausch (Retoure und Versand des neuen Artikels in der korrekten Ausführung) erledigt.
Super Ware, super sichere Verpackung und toller und prompter Service.

13. toukokuuta 2025

Sehr guter Service

Ich habe dort eine Lampe von Artemide gekauft, die aber schnell kaputt ging. Die Garantie war gerade ausgelaufen und ich hätte ärgerlicherweise eine neue kaufen müssen. Lampen.online hat mehrfach mit Artemide verhandelt und letztlich einen sehr bezahlbaren Kompromiss für mich herausgeholt. Das hat mich tatsächlich überrascht. Ein besserer Service als ich je in einem Lampengeschäft hatte! Ich kann die Firma also sehr empfehlen.

8. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin