Banner for Lampadashop

Lampadashop Arvostelua 365

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo rapporto qualità-prezzo. L'unico aspetto che lascia un po' a desiderare è il servizio clienti, che risponde dopo diversi giorni; inoltre, l'assistenza telefonica parla solo in inglese. Per il r... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ottime lampade per esterno. Facili da montate e robuste per una buona tenuta nel tempo. Le guarnizioni che ho notato dovrebbero proteggere da umidità e piccole infiltrazioni d'acqua. Apprezzo il fatto... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

La qualità dei led è bassissima. E ‘ dichiarato che la temperatura colore è 2700 gradi kelvin, ma le lampade acquistate non si avvicinano minimamente inoltre il CRI è imbarazzante. Il colore della luc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ordine corretto come da catalogo e descrizione del prodotto, facile il pagamento. Peccato per la spedizione, attesa per una settimana! Abituato ad Amazon dove si ha precisamente il giorno di consegna,... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Sähköasentaja
  2. Valaisinliike
  3. Valaisintukku

Tietoja yrityksestä Lampadashop

Yrityksen kirjoittama

Benvenuti su Lampadashop.it!

Il nostro negozio offre le lampade LED di maggior qualità ma anche più economiche dei Paesi Bassi. Il nostro assortimento comprende soprattutto illuminazione LED funzionale, utilizzata in uffici, fienili, magazzini, negozi, ristoranti, hotel, scuole, officine e così via.

Oltre all'illuminazione a LED, offriamo anche tutti gli accessori correlati. È possibile contattarci per progetti di illuminazione.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Soddisfatto

Li ho ricevuti e sono molto belli la dimensione e quella che mi aspettavo, devo montarli per poi dare un giudizio complessivo. Soddisfatto

4. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Consegna in tempi lunghi,oltre al fatto…

Consegna in tempi lunghi,oltre al fatto che non mi è arrivata tutta la merce ordinata e pagata.
Manca un collo con due articoli alla consegna,tentato invano di contattare più volte il produttore tramite il proprio sito.
Si rimpallano la responsabilità fra corriere e distributore della mancato collo consegnato,arrivati 2 su 3.
Il distributore può essere contattato al telefono solo in lingua inglese,credo che se operi in Italia qualcuno che risponda al telefono in italiano lo devi avere.

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampadashop

Grazie per la tua valutazione. Hai contattato il servizio clienti e ti hanno chiesto ulteriori informazioni sul tuo ordine. Non abbiamo ancora ricevuto una tua risposta. Forse questo messaggio è finito nella cartella spam?

Saanut 1/5 tähteä

Vi ho contattato per avere la fattura…

Vi ho contattato per avere la fattura alla mia ditta ma nessuno di voi si è degnato di contattarmi, e non avete nemmeno uno numero di telefono raggiungibile.

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampadashop

Grazie per la tua valutazione.
La fattura ti è stata inviata.

Ordine non ancora consegnato

L'ordien non è stato consegnato. Come posso fare una recensione?

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampadashop

Grazie per la tua recensione. L'ordine è stato consegnato. Se hai ulteriori domande, contatta il servizio clienti.

Faretto ledvion 50w non funzionava

Faretto ledvion 50w non funzionava. Ho chiesto assistenza ancora aspetto da qualche mese

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampadashop

Grazie per la vostra valutazione.
Il 9 febbraio il servizio clienti vi ha inviato un messaggio chiedendo ulteriori informazioni. Non abbiamo ricevuto alcuna risposta. Forse l'e-mail è finita nella cartella dello spam?

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto, sono molto contento

Mia prima esperienza con questo fornitore e devo dire tutto benissimo fin dall'inizio, con un sito completo, ma semplice ed intuitivo da navigare. Poi il dettaglio di quello che cercavo, cioè tubi led da 60cm che funzionassero in apparecchiature vecchie ancora dotate di reattori ferromagnetici e senza dover "mettere mano" per fare modifiche. Ho trovato in apparenza i prodotti che cercavo con un ottimo prezzo e mi sono fidato a comprare l'intera scatola da 25 pezzi. Pacco arrivato un giorno prima del previsto, perfettamente imballato e addirittura i tubi sono confezionati singolarmente in cartone rigido salvaurti (oltre all'ottimo imballo esterno complessivo). Finora ne ho usati 4 e stanno funzionando benissimo (lavorano per circa 13 ore al giorno, anzi alla notte, perchè sono luci notturne che si accendono al crepuscolo e si spengono alla luce del giorno). Al momento 4 su 4 stanno funzionando, non so gli altri, ma se anche due o tre su 25 fossero difettati, non sarebbe un problema, sicuro li ricomprerei. Qualche difettino è sempre tollerabile sulla quantità. Altra cosa: la luminosità non è poi così differente dal tubo fluorescente normale, anzi è più definita e brillante. Nel complesso tutto benissimo, un sincero GRAZIE al venditore per la cura e per il prodotto

23. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Non ho ricevuto la merce pagata il 20…

Non ho ricevuto la merce pagata il 20 febbraio e non ho avuto risposta alla mia richiesta di mancato arrivo merce

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampadashop

Grazie per la vostra valutazione. Nel frattempo l'ordine è stato consegnato. Se avete ulteriori domande al riguardo, potete contattare il servizio clienti tramite il modulo di contatto sul sito web.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin