Ottimo rapporto qualità-prezzo. L'unico aspetto che lascia un po' a desiderare è il servizio clienti, che risponde dopo diversi giorni; inoltre, l'assistenza telefonica parla solo in inglese. Per il r... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottime lampade per esterno. Facili da montate e robuste per una buona tenuta nel tempo. Le guarnizioni che ho notato dovrebbero proteggere da umidità e piccole infiltrazioni d'acqua. Apprezzo il fatto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La qualità dei led è bassissima. E ‘ dichiarato che la temperatura colore è 2700 gradi kelvin, ma le lampade acquistate non si avvicinano minimamente inoltre il CRI è imbarazzante. Il colore della luc... Näytä lisää
Ordine corretto come da catalogo e descrizione del prodotto, facile il pagamento. Peccato per la spedizione, attesa per una settimana! Abituato ad Amazon dove si ha precisamente il giorno di consegna,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Lampadashop
Yrityksen kirjoittama
Benvenuti su Lampadashop.it!
Il nostro negozio offre le lampade LED di maggior qualità ma anche più economiche dei Paesi Bassi. Il nostro assortimento comprende soprattutto illuminazione LED funzionale, utilizzata in uffici, fienili, magazzini, negozi, ristoranti, hotel, scuole, officine e così via.
Oltre all'illuminazione a LED, offriamo anche tutti gli accessori correlati. È possibile contattarci per progetti di illuminazione.
Yhteystiedot
De Schakel, 5651GH, Eindhoven, Hollanti
- +31 (0)85 000 55 91
- help@teqvion.com
- lampadashop.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Soddisfatto
Li ho ricevuti e sono molto belli la dimensione e quella che mi aspettavo, devo montarli per poi dare un giudizio complessivo. Soddisfatto
Tutto perfetto. Complimenti, l'unico rammarico è che ho dimenticato di comprare un'altra applique oltre alle 5 ordinate...
Qualità prezzo top
Arrivati in tempo. Vanno molto bene. Consigliati, ottimo rapporto qualità prezzo.
Lampade da Esterno
Ho acquistato delle ottime lampade ad un prezzo ragionevole. La consegna è stata veloce
Prodotti ottimi
Prodotto conforme alla descrizione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Venditore consigliato
Velocità di spedizione
Velocità di spedizione, prezzo economico del prodotto e buona qualità
Sono molto contento di aver comprato i…
Sono molto contento di aver comprato i prodotti da voi, rapporto qualità prezzo fantastico
Consegna tempestiva
Prodotti imballati perfettamente
Consiglio a tutti
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Consegna in tempi lunghi,oltre al fatto…
Consegna in tempi lunghi,oltre al fatto che non mi è arrivata tutta la merce ordinata e pagata.
Manca un collo con due articoli alla consegna,tentato invano di contattare più volte il produttore tramite il proprio sito.
Si rimpallano la responsabilità fra corriere e distributore della mancato collo consegnato,arrivati 2 su 3.
Il distributore può essere contattato al telefono solo in lingua inglese,credo che se operi in Italia qualcuno che risponda al telefono in italiano lo devi avere.

Vastaus yritykseltä Lampadashop
Ottimo servizio in tempi veloci
Vi ho contattato per avere la fattura…
Vi ho contattato per avere la fattura alla mia ditta ma nessuno di voi si è degnato di contattarmi, e non avete nemmeno uno numero di telefono raggiungibile.

Vastaus yritykseltä Lampadashop
Ho apprezzato la possibilità di poter…
Ho apprezzato la possibilità di poter comprare come ospite. Tutto perfetto, unica nota è arrivata la richiesta di recensione un giorno prima del pacco.
Ordine non ancora consegnato
L'ordien non è stato consegnato. Come posso fare una recensione?

Faretto ledvion 50w non funzionava
Faretto ledvion 50w non funzionava. Ho chiesto assistenza ancora aspetto da qualche mese

Vastaus yritykseltä Lampadashop
Ottimo prodotto, sono molto contento
Mia prima esperienza con questo fornitore e devo dire tutto benissimo fin dall'inizio, con un sito completo, ma semplice ed intuitivo da navigare. Poi il dettaglio di quello che cercavo, cioè tubi led da 60cm che funzionassero in apparecchiature vecchie ancora dotate di reattori ferromagnetici e senza dover "mettere mano" per fare modifiche. Ho trovato in apparenza i prodotti che cercavo con un ottimo prezzo e mi sono fidato a comprare l'intera scatola da 25 pezzi. Pacco arrivato un giorno prima del previsto, perfettamente imballato e addirittura i tubi sono confezionati singolarmente in cartone rigido salvaurti (oltre all'ottimo imballo esterno complessivo). Finora ne ho usati 4 e stanno funzionando benissimo (lavorano per circa 13 ore al giorno, anzi alla notte, perchè sono luci notturne che si accendono al crepuscolo e si spengono alla luce del giorno). Al momento 4 su 4 stanno funzionando, non so gli altri, ma se anche due o tre su 25 fossero difettati, non sarebbe un problema, sicuro li ricomprerei. Qualche difettino è sempre tollerabile sulla quantità. Altra cosa: la luminosità non è poi così differente dal tubo fluorescente normale, anzi è più definita e brillante. Nel complesso tutto benissimo, un sincero GRAZIE al venditore per la cura e per il prodotto
Non ho ricevuto la merce pagata il 20…
Non ho ricevuto la merce pagata il 20 febbraio e non ho avuto risposta alla mia richiesta di mancato arrivo merce

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.