Bestellung mit Lieferung in 4-6 Wochen bestätigt. Belastung Kreditkarte sofort. Dann war der Shop nicht mehr telefonisch erreichbar, per Mail wurde der Liefertermin unter Vorwand nochmal um 2 Woc... Näytä lisää
Unseriös ohne Ende, bitte nicht bestellen. habe weder mein Möbelstück, noch mein Geld zurück. Mahnbescheid ist bereits beantragt. Eine Strafanzeige ist online auch gestellt. Seit ein paar Tagen ist... Näytä lisää
Vorsicht Betrug! Ich habe mich extra bei String Furniture und USM Haller im Vorfeld erkundigt, ob La Möbel ein offizieller Vertriebspartner ist. Beide Hersteller bestätigten, dass dieser Shop NICHT au... Näytä lisää
Unseriöse Firma
Achtung!!! Betrügerfirma!!! Die Ware wird nicht ankommen. Alles sehr sehr unseriös. Email wie Handynummer. Bitte kein Geld überweisen. Hinhaltetaktik - angeblich immer Rücksprachen mit Logistikabteilung. Alles Lügen.
Falls ihr Eure Bestellung noch stornieren könnt - unbedingt tun.
SCAM
Same experience as the other reviews - paid for the goods, which were never sent.
Betrugssfirma
Betrugssfirma! Auf keinen Fall dort bestellen! Es gibt keine Ansprechpartner. Das Geld ist aus meiner Bestellung ist weg. Keine Möbel erhalten!
Warnung vor parentio.de, Moblex.de, Lumob.de und Lamoebel.de
Warnung vor Moblex.de, Lumob.de und Lamoebel.de
parentio.de
Hiermit möchten wir unsere Kundinnen und Kunden darüber informieren, dass die Online-Händler lamoebel.de, moblex.de und lumob.de parentio.de keine Handelspartner von uns sind. Wir haben weder in der Vergangenheit noch aktuell Kontakt zu diesen Händlern und beliefern sie auch nicht. Unsere Rechtsabteilung konnte leider bisher noch nicht erreichen, dass unsere Produkte aus den Online-Shops gelöscht werden, da die genannten Kontaktdaten ins Leere führen.
Wir raten dringend davor ab, dort etwas zu bestellen!
Die Polizei in München ist ebenfalls eingeschaltet.
Müller Möbelwerkstätten
Ich bin diesen Betrügern auch auf den…
Ich bin diesen Betrügern auch auf den Leim gegangen, aber mit Hilfe einiger Tipps von ebenfalls Betroffenen, habe ich Anzeige ( online) erstattet sowie über meine Kreditkarte das Geld zurück zu bekommen- und es hat tatsächlich geklappt- also, Online Anzeige aufgeben.
Danke an die Bewerter - von alleine wäre ich vermutlich nicht diese Wege gegangen.
Groß angelegter Betrug
Bestellung aufgegeben und Betrag überwiesen. Ich habe insgesamt drei Mails erhalten, dass sich die Auslieferung verzögert. Plötzlich war niemand mehr erreichbar, weder per Mail noch telefonisch. Ich habe Anzeige erstattet. Meine Polizeidienststelle konnte ermitteln, dass bereits einige Anzeigen vorliegen. Daswegen wäre es gut, dass möglichst viele eine Anzeige erstatten, denn dann kann man von der Staatsanwaltschaft her auch bis ins Ausland recherchieren, so dass eine Überführung wahrscheinlicher wird. Bitte schaltet daher
alle eine Anzeige bei der Polizei, damit möglichst nicht wegen Einzelfall und Geringfügigkeit alle bisherigen Anzeigen eingestellt werden.
Betrüger Fake Seite
Selbst ein Stern ist Zuviel. Achtung Betrüger sind auch drauf reingefallen haben die Bewertungen zu spät gelesen. Habe Anzeige erstattet obwohl nichts passieren wird.
Alles Betrug
Ich habe am 2.7.2023 was bestellt und bezahlt, Ware nie erhalten, Kundenservice existiert nicht.
Betrüger !!!!
Betrüger !!!!! Leider bin ich auch darauf rein gefallen! Bestellte am 04.08.2023 voraus bezahlt großer Fehler! Ware wird nicht gelieferte , Kontakt nicht möglich von Anfang an , Internetseite ist abgeschaltet ! Eindeutig betrug ! Ich möchte die Firma definitiv Anzeigen kann mich bitte jemand helfen wo und wie ??
Geld weg
Geld weg, Ware nie geliefert, Kundenservice nicht erreichbar. Anzeige erstattet.
Reinfall
Auch ich habe vertrauensvoll bestellt, nachdem ich mit der Firma telefoniert hatte und im Internet recherchiert habe.
Heute versucht anzurufen, Telefonnummer existiert nicht mehr, Email geschrieben, geht nicht durch.
Bei Sparkasse angerufen, machen keine Hoffnung das Geld zurück zu bekommen. Jetzt noch zur Polizei.
Auch ich bin reingefallen
Auch ich bin reingefallen. Im Juni 2023 Ware bestellt, 2x telefonisch im Juli 2023 kontaktiert und vertröstet worden.
Strafanzeige ist gestellt, aber bei mollie Payments fühlt sich keiner zuständig. Geld ist weg, Website auch.
Bitte zeigt eure Fälle bei der Polizei an, das kann man sogar online machen.
Ob ich mein Geld wieder sehe? Wohl kaum.
ACHTUNG FAKESHOP
FAKESHOP! Bitte anzeigen, wenn betroffen. Danke!
Bestellung am 20.07.2023 aufgegeben, Standardversand 4-6 Wochen.
Heute (04.09.2023) dachte ich mir, so langsam könnte doch mal eine Versandbenachrichtigung kommen - Website nun nicht mehr verfügbar, Kundenservice-Rufnummer abgemeldet. Nach kurzer Recherche festgestellt, dass ich leider nicht die einzig Betroffene bin.
Strafanzeige habe ich soeben bei der Polizei aufgeben. Vielleicht können wir gemeinsam etwas erreichen, wenn noch mehr Betroffene eine Anzeige aufgeben und dann bleibt nur noch zu hoffen, dass diese Betrüger überführt werden!
Hinweis! Sofortüberweisung ins Ausland sollte einen stutzig machen...hat es mich auch, daher habe ich damals vor der Bestellung den Kundenservice kontaktiert. Die "nette" Dame am Telefon meinte, dass alles seine Richtigkeit hat. Telefonnummer war im Inland, Impressum-Anschrift ebenso. Dann war ich so gutgläubig und bin letztlich darauf reingefallen. Die werden immer raffinierter und professioneller.
Betrüger
Betrüger
Leider bin ich auch darauf rein gefallen. Habe per Mastercard bezahlt mit Vorkasse Großer Fehler. Keine Ware erhalten und E-Mail und Kundenservice nicht erreichbar. Werde morgen Strafanzeige bei der Polizei machen. Danach zur Bank, in der Hoffnung man kann die 620.- Euro zurückholen. Ich gebe nicht so schnell auf und werde für alle Betroffenen kämpfen.
Betruger
Ich wurde von diesem Laden reingelegt. Wenn jemand eine Sammelklage einreicht, bin ich auch bereit. Ich komme aus Polen und kann das selbst nicht. Meine E-Mail-Adresse, falls jemand Informationen hat:
motojelcz1961 @interia.pl
Betrug
Gaderobe bestellt. Kam nie an. Shop ist nun down.. Wahrscheinlichkeit, dass ich mein Geld sehe gering..
BETRUG!
BETRUG!
Anfrage zum Produkt war direkt über die damals (08.07.23) existente Website möglich. Antwort habe ich 1 Tag später erhalten und dann das Produkt bestellt, da ja AUCH NOCH RABATT angeboten wurde. Ich hatte auf irgendwelche Restposten oder einwandfreie B-Ware gehofft. Sofort habe ich die Zahlungsinformationen per Email erhalten. Die Zahlung erfolgte über Stichting Mollie Payments. Sofort habe ich eine Bestätigung des Zahlungseingangs von lamöbel, mit dem erneuten Hinweis auf die Lieferfrist von 4-6 Wochen, erhalten. Bis heute habe ich keine Ware und/oder Nachricht erhalten. Nach nun 7 Wochen wollte ich den Verkäufer kontaktieren, wo meine Bestellung bleibt. Weder Email, noch TelNr. noch website existierte. Dann erst sah ich die negativen Bewertungen hier bei trustpilot. Ich kontaktierte umgehend meine Bank, die ohne Einwilligung des Verkäufers keine Rückerstattung veranlassen dürfen, da der Betrag mittlerweile beim Empfänger verbucht wurde. Ich kontaktierte auch den Dienstleister Mollie.de, die ebenfalls nicht ohne Zustimmung des Verkäufers erstatten dürfen. Ich habe dann auf Betrug hingewiesen. Sie wollen nun ihren Kunden den Verkäufer lamöbel kontaktieren und rieten zur Strafanzeige. Auch diese habe ich nun online gestellt.
Betrügerische Firma
Bestellte und bezahlte Ware wird nicht gelieferte. Kontakt ist nicht mehr möglich. Internetseite ist abgeschaltet. Eindeutig Betrug! Ich will die Firma wegen Betrug anzeigen. Wie und wo muß ich die Anzeige einreichen (Firmenadresse bzw. zuständige Staatsanwaltschaft)?
FAKE nicht bestellen!
FAKE nicht bestellen!
Oh man gerade festgestellt das ich nun 478 Euro für nichts bestellt habe. Die Seite gibt es nicht mehr. Mich ärgert das so echt! Ich mache nächste Woche eine Strafanzeige.
Betrüger, Fake
Wir sind ein Design Möbelhersteller. Dieser Betrüger-Shop hatte illegalerweise unsere Möbel gelistet.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.