Yritys on vastannut
Esperienza eccellente sotto ogni profilo. Il supporto clienti è stato immediato e risolutivo, la spedizione incredibilmente rapida e, con mia sorpresa, ho riscontrato un risparmio reale rispetto ai gr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ibrio.it è il punto di riferimento online per gli appassionati di acquariologia. Specializzato nella vendita di prodotti per acquari, offre un’ampia gamma di articoli selezionati per soddisfare le esigenze di acquari d’acqua dolce, marini e tartarughiere. Dalle piante vive ai sistemi di illuminazione, dai filtri ai mangimi di alta qualità, ogni prodotto è scelto con cura per garantire la salute e la bellezza del tuo acquario. Il sito si distingue per la qualità dei servizi: spedizioni rapide, imballaggi sicuri e un’assistenza clienti sempre disponibile e competente, pronta a guidarti nella scelta dei prodotti più adatti. Ogni acquisto è un’esperienza semplice e piacevole, grazie a una navigazione intuitiva e descrizioni dettagliate di ogni articolo. ibrio.it è più di un semplice ecommerce: è una comunità per chi condivide la passione per il mondo acquatico. Che tu sia un esperto acquariofilo o alle prime armi, troverai tutto ciò che ti serve per creare un acquario unico e curato nei minimi dettagli. Scopri un universo di prodotti di qualità e un servizio dedicato, pensato per chi ama prendersi cura dei propri amici acquatici.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä ibrio.it
Esperienza estremamente positiva. Lo staff è cortese e professionale, tempi consoni all’ordine. Serietà e cura nell’imballaggio e qualità. Consiglio vivamente, si tratta di un ottimo punto di riferimento per quanto concerne il settore.

Vastaus yritykseltä ibrio.it
Ottimo servizio: consegna puntuale e assistenza clienti impeccabile, sempre pronti a fornire consulenza tecnica. Consigliato.

Vastaus yritykseltä ibrio.it
mi sono trovato benissimo! subito dopo l'ordine Marco si è accorto che avevo un pezzo che non mi sarebbe servito visto l'altro articolo preso, mi ha contattato per precauzione e mi ha sostituito l'articolo con quello corretto. servizio clienti perfetto e l'ordine è arrivato dopo un paio di giorni. comprerò di nuovo sicuramente.

Vastaus yritykseltä ibrio.it
Persone speciali gentili e professionali, consiglio al 100%.

Vastaus yritykseltä ibrio.it
Consegna rapida imballaggio perfetto e resistente.. le piante sono come da descrizione

Ottime piante personale cordiale
Le piante ricevute sono in ottime condizioni con una spedizione veloce. Non ostante ci sia stato in errore di spedizione, il personale e stato supercortese e ha subito rimediato con una spedizione repentina.

Vastaus yritykseltä ibrio.it
Shop eccezionale, ordine con prezzi competitivi consegnato in nemmeno 24 ore e piante in ottima salute.

Vastaus yritykseltä ibrio.it
Ieri ho ordinato delle piante per il mio acquario da Ibrio.it e oggi sono già arrivate. Non posso che lasciare un feedback estremamente positivo: spedizione rapidissima, imballo impeccabile, piante in condizioni perfette e un’assistenza clienti davvero attenta.
In un periodo in cui superficialità e scarsa cura sembrano diventare la norma, è una vera boccata d’aria fresca trovare aziende serie, competenti e appassionate del proprio lavoro.
Ibrio.it si è dimostrata una realtà affidabile, professionale e orientata alla qualità.
Consigliatissimi a chiunque voglia prodotti eccellenti e un servizio che fa davvero la differenza.

Vastaus yritykseltä ibrio.it
Ottimo sito, molta scelta di piante per acquario. Consegna velocissima e piante al top

Vastaus yritykseltä ibrio.it
Piante belle e imballaggio impeccabile. Spedizione accurata e veloce. Consigliatissimo.

Vastaus yritykseltä ibrio.it
L'acquario è arrivato in condizioni perfette, nonostante fosse evidente che il corriere gli avesse fatto fare qualche "capitombolo". L'imballaggio esterno in cellophane, infatti, era strappato in diversi punti. Fortunatamente il venditore l'aveva protetto molto attentamente con il polistirolo, super professionali!
Molto veloci anche le tempistiche di consegna.
ibrio consigliato!

Vastaus yritykseltä ibrio.it
Ottima e pronta comunicazione, senza pensare solo a vendere mi hanno consigliato perfettamente.

Vastaus yritykseltä ibrio.it
Per qualsiasi tipo di pianta per acquario mi sono sempre rivolto a loro, sono i migliori

Vastaus yritykseltä ibrio.it
Elaborazione dell'ordine, spedizione e consegna rapidissime. Ottimo servizio assistenza clienti e, cosa che non guasta mai, una pianta omaggio 😀
Comprerò di nuovo sicuramente in futuro. Grazie e a presto!

Vastaus yritykseltä ibrio.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.