ho ordinato on line 2 bottiglie di cognac molto costose e mi sono arrivate 2 bottiglie di vinello dolce sconosciuto, bella fregatura!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nel prospetto per la vendita del BAROLO DOCG 2016 BUSSIA - PIANPOLVERE SOPRANO figura la bottiglia della Riserva 7 anni ritengo che ciò sia fuorviante per il consumatore. Primo
Yritys on vastannut
Figo! Sono un appassionato di vino, non un professionista, e, a differenza di siti più blasonati l'assistenza whatsapp mi ha permesso di parlare con il sommelier che mi ha consigliato diversi assagg... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Professionalità, storicità e passione, ciò che ci caratterizza nella nostra professione; un connubio perfetto tra le eccellenze del palato e le migliori cantine. Enotecari da 40 anni cerchiamo le migliori etichette in circolazione, aiutiamo il cliente nella scelta e cerchiamo di accontentarlo sempre; anche quando il prodotto che cerca non è disponibile.
Yhteystiedot
via vittorio veneto 34 , 19124, la spezia , Italia
- info@laciviltadelbere.com
- laciviltadelbere.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
bella fregatura o errore?
Molto professionali
Molto professionali, e con vini di primissima qualità!
Nel prospetto per la vendita del BAROLO…
Primo

Vastaus yritykseltä Enoteca La Civiltà del Bere
Eccellente.
Prodotti imballati perfettamente; etichette delle bottiglie conservate benissimo e avvolte nella pellicola. Spedizione rapida.
Consegne lampo e molto disponibili per…
Consegne lampo e molto disponibili per qualsiasi cosa
Ho molto apprezzato molto la loro…
Ho molto apprezzato molto la loro disponibilità, la consegna rapida ed efficace, sono veramente soddisfatto.
A parte un piccolo disguido la consegna…
A parte un piccolo disguido la consegna è stata rapida e il venditore molto disponibile nel cercare di risolvere il problema, che ha poi risolto. Lo consiglio
negozio consigliabile
Quasi tutto perfetto. Non ho dato 5 stelle solamente perchè sul sito risultavano due bottiglie del prodotto indicato, ma in realtà ce ne era soltanto una. Problema tempestivamente segnalato dal negozio via what's up e risolto col rimborso della bottiglia mancante. Spedizione ed imballaggio ok.
Spedizione rapida
Spedizione rapida, buoni prezzi. Peccato per l'etichetta leggermente danneggiata.
Grande vino e grande disponibilità
Cortesia e disponibilità.
Consegna perfetta e velocissima.
Lo consiglio vivamente.
Prima volta che acquisto da voi
Prima volta che acquisto da voi , mi sono trovato bene , la vostra offerta è stata la migliore
Sempre perfetti
Seconda volta che acquisto da loro e come la prima volta tutto perfetto, consigliato sia per i prodotti venduti sia per la spedizione, rapida e sicura.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.