Ordine mai partito e mai ricevuto. I soldi sono stati prelevati anche se non è più arrivata nessuna comunicazione riguardante il pacco. Non c’è possibilità di contattare il venditore in nessuna manier... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Secondo acquisto, website facile da navigare, ottima scelta di vini e prezzi competitivi! pacco ben imbottito per evitare rotture! My second order, nice easy website to navigate, great wine selection... Näytä lisää
Vino difficile da trovare perché poco diffuso. Imballo eccezionale. Spedizione rapida. Devo dare solo quattro stelle perché il corriere non ha avvisato della consegna, non ha dato opzioni di differime... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
L’obiettivo del progetto è quello di creare una piattaforma per la vendita del vino online che sappia emozionare i clienti sin dal momento della scelta del vino. No. Un semplice discount ma una vera e propria enciclopedia dove appassionati, sommelier ed enologi possano tutti sentirsi a casa. La scheda prodotto, minuziosa, dettagliata, sintetica ma esaustiva è un concentrato di informazioni tecniche estremamente curiose e specifiche ma anche divertenti e facilmente fruibili.
Yhteystiedot
Via San Silvestro 56/C, 64028 , Silvi Marina TE, Italia
- +39 389 515 2512
- info@baccoperbacco.com
- baccoperbacco.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Non acquistate!
Ordine mai partito e mai ricevuto. I soldi sono stati prelevati anche se non è più arrivata nessuna comunicazione riguardante il pacco. Non c’è possibilità di contattare il venditore in nessuna maniera. Attenzione!
Per 2 anni ho acquistato vini da questa…
Per 2 anni ho acquistato vini da questa azienda e ho sempre ricevuto tutto nell'arco di 2/3 giorni, mi hanno contattata telefonicamente per informami di prodotti non disponibili al momento e dimostrando la loro professionalità. Quest'anno ho fatto un ordine l'11 dicembre e non ho ancora ricevuto nulla: nel mio account l'ordine risulta in lavorazione, ho provato a chiedere notizie tramite whatsapp, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Vorrei capire cosa è successo a questa azienda. Credo che chiederò l'intervento di paypal e ordinerò i vini su un altro sito
ordine #32314 del 6/12/25
ordine #32314 del 6/12/25
Mai partito, mai ricevuto e nessuna comunicazione da parte del venditore nonostante email di richiesta informazioni.
A breve procederemo per vie legali
NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO
NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO. Ordine fatto il 24 novembre 2025, pagamento con Paypal, merce MAI ARRIVATA, nessuna risposta alle mie mail, tramite Paypal ho potuto recuperare solo 70euro su 85. NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO
Consegna entro 3 gg? BUFALA!!!
Ordine fatto il 15 novembre 2025. Ad oggi, 09 dicembre 2025 non solo la merce non è ancora arrivato ma non ho ricevuto nemmeno una comunicazione su quella che potrebbe essere una eventuale data di consegna. La consegna entro 3 giorni tanto millantata si è rivelata una bufala incredibile ma la cosa che più fa innervosire è che non rispondono al telefono e al momento nemmeno alle mail e al messaggio wa. Spero di non essere stato truffato, a questo punto. Non so più cosa pensare.
Sono dei ladri!
Sono dei ladri!
Ho chiesto il rimborso di un ordine e dopo quasi un mese si sono perse le tracce!
SCHIFO!!
Nessuna traccia del mio ordine
Nessuna traccia del mio ordine, numeri di telefono e mail irraggiungibili. Pagina segnalata
Vini di qualità
Mi sono trovato benissimo, bottiglie arrivate perfettamente imballate e con estrema rapidità, prezzo ottimo, sicuramente lo consiglio a tutti quelli che amano il buon vino
Ho ordinato per la prima volta su…
Ho ordinato per la prima volta su questo sito che non conoscevo, in quanto molto fornito e in cui ho trovato bottiglie difficilmente reperibili altrove. Servizio ottimo, spedizione rapida, imballo da manuale e bottiglie come da ordine. Bravi, continuate così!!!
Soddisfatto
Ordine arrivato in tempi brevi e imballato bene. Ho chiesto info tramite WhatsApp e ho ricevuto la risposta in tempi brevi.
Primo acquisto su questa piattaforma…
Primo acquisto su questa piattaforma che offre oltre ad una grande scelta di vini anche la possibilità di ottenere consigli e suggerimenti per abbinarli al meglio , spedizione veloce ed accurata !
Veramente soddisfatto.😃
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi. Consegna super rapida. Bravi. Avanti così
Velocità e precisione nella gestione…
Velocità e precisione nella gestione della consegna. Ottimo anche lo sconto supplementare. Un buon sito dove trovare vini al giusto prezzo.
Prodotti ottimi e consegna velocissima
Professionali e pricisi
Professionali e pricisi, contattato personalemente per assicurarsi il corretto indirizzo. Molto contento del vino che è arrivato in un ottimo pacco, ben protetto.
Consiglio
Prova…
Ho avuto modo di apprezzare la celerità nella consegna e la gentilezza nel rispondere a richiesta di chiarimenti.
Penso rifarò l'esperienza
Ottima selezione
Ottima selezione di vini e di etichette. Spedizione super rapida. Pienamente soddisfatta dell'esperienza.
Seri e molto professionali ☺️👍
cortesia e rapidità di escuzione
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.