La Cipav Arvostelua 2 679

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu un conseiller lors d'un 1er appel qui m'a demandé de prendre rdv avec un gestionnaire, le rdv a été réservé pour le jour même. J'apprécie de pouvoir communiquer avec des humains. Par contre le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ayant exercé une activité de consultant sous statut d'autoentrepreneur après mon départ en retraite, la CIPAV a été proactive puisqu'elle m'a prévenu que j'avais droit à une retraite et m'à inciter... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

rapidité ; peu d attente pour avoir un conseillé écoute de ma demande et réassurance en ce qui concerne la prise en charge de mon dossier de demande de retraite progressive , je suis en attente de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu plusieurs fois et facilement quelqu'un au téléphone quand cela était nécessaire. J'ai fait ma demande de versement de ma retraite et ai été parfaitement accompagné par des personnes accueillan... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valtion virastot
  2. Eläkelaitos
  3. Sosiaalitoimisto

Tietoja yrityksestä La Cipav

Yrityksen kirjoittama

La Cipav (Caisse interprofessionnelle de prévoyance et d'assurance vieillesse) est la principale caisse de retraite des professions libérales en France.
Elle gère les régimes obligatoires de retraite et prévoyance de 400 professions.

Twitter

(2 679)

1 168 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J’avais des questions concernant mes droits à la retraite

J’avais des questions concernant mes versements de retraite puisque je suis effectivement à la retraite depuis le 1er janvier.
J’ai eu toutes les informations nécessaires avec explications et tout ceci rapidement.
J’en remercie mon interlocutrice

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez obtenu rapidement les informations nécessaires concernant vos versements de retraite. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et nous vous remercions pour votre appréciation.
N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin en nous sollicitant via la messagerie sécurisée de votre espace personnel Cipav, ou bien en message privé sur nos pages Facebook (facebook.com/lacipav) et Twitter (twitter.com/la_cipav).

Saanut 5/5 tähteä

La clarté de la personne

Personne très professionnelle et bienveillante

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel et bienveillant. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Saanut 3/5 tähteä

Aide inexistante

Expérience pas concluante du tout au regard de l'aide que j'attendais de la personne

12. huhtikuuta 2026

Conseiller particulièrement…

Conseiller particulièrement accueillant, disponible et… patient, compréhensif : un plaisir!

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la disponibilité et la patience de notre conseiller. Nous vous remercions pour ce retour positif.

J'ai appelé à 3 reprises la Cipav

J'ai appelé à 3 reprises la Cipav. Tout dépend de l'interlocuteur/l'interlocutrice. Parfois, l'écoute est attentive et bienveillante, parfois, elle est pas réceptive. Peut-être que la formulation de la question n'est-elle pas claire, néanmoins, le/la correspondante pourrait être un peu plus patiente. La dernière interlocutrice que j'ai eue, était formidable.

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes heureux d'apprendre que votre dernière expérience a été formidable. Nous prenons note de vos remarques concernant l'écoute et la patience de nos équipes. Nous allons travailler à améliorer l'uniformité de notre accueil téléphonique. Merci pour votre retour constructif.

Saanut 1/5 tähteä

Je n'arrive pas à ma connecter à mon…

Je n'arrive pas à ma connecter à mon compte.

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes désolés que vous ayez des difficultés à vous connecter. Nous vous rappelons lundi prochain.

Saanut 5/5 tähteä

Efficacité,rapidité une fois le dossier…

Efficacité,rapidité une fois le dossier complet.

Réponse rapide et claire aux demandes de renseignements téléphoniques

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide une fois votre dossier complété. Nous sommes également ravis que vous ayez reçu des réponses rapides et claires à vos demandes de renseignements téléphoniques. Merci pour votre avis positif.

Saanut 5/5 tähteä

Mon expérience avec la Cipav s’est…

Mon expérience avec la Cipav s’est toujours très bien déroulée, j’ai toujours eu une écoute attentive.

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec la Cipav a été positive et que vous avez bénéficié d'une écoute attentive. Mais je crois que vous vous êtes trompés dans les étoiles 😁 (mise à jour : merci pour la correction).

Saanut 5/5 tähteä

Demande d’informations relatives à mon dossier retraite.

Les informations reçues par la conseillère relatives à mon dossier retraite correspondent à mes attentes. Parfait ! 😀👍

10. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que les informations fournies par notre conseiller concernant votre dossier de retraite ont répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre appréciation positive.

Saanut 4/5 tähteä

J’avais à remplir un formulaire de…

J’avais à remplir un formulaire de demande de retraite, et j’avais besoin d’aide et tout a été très bien accompagné.

10. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait été utile pour remplir votre formulaire de demande de retraite. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Saanut 5/5 tähteä

La conseillère a pu me conseiller et me…

La conseillère a pu me conseiller et me guider afin de réaliser un message efficace sur le site CIPAV afin de demander une simulation de retrait complémentaire.J'attends maintenant la simulation afin d'effectuer mon rachat.

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous accompagner efficacement dans votre démarche. Nous espérons que la simulation répondra à vos attentes pour votre rachat. Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil et précision de l’information …

Très bon accueil et les informations fournies furent très précises

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre accueil et la précision des informations fournies. Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Contact CIPAV

Interlocuteur à l’écoute. Réponses précises qui m’ont permis de débloquer immédiatement la situation.

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes heureux d'apprendre que notre interlocuteur a été à l'écoute et que nos réponses précises vous ont aidé. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon entretien téléphonique…

Très bon entretien téléphonique explications claires.

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que l'entretien téléphonique vous a apporté des explications claires. Nous vous remercions pour votre appréciation positive.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu un accueil extrêmement…

J'ai reçu un accueil extrêmement agréable, courtois et professionnel ce qui m'a permis de trouver la réponse à ma question

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli agréablement et professionnellement, et que vous avez trouvé réponse à votre question. Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu l'occasion d'appeler la CIPAV…

J'ai eu l'occasion d'appeler la CIPAV suite à un courrier concernant les retraites non réclamées. La dame qui m'a répondue était non seulement parfaitement au courant de la démarche à suivre et m'a donc aimablement aidé, mais était en plus bienveillante et vraiment patiente avec le retraité en naufrage administratif que je suis...bref, la bonne personne au bon endroit. Grand merci à elle.

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été positive. Nous sommes heureux que la personne ait pu vous aider avec bienveillance et patience concernant votre situation administrative. Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.

Saanut 5/5 tähteä

Enfin un organisme où vous pouvez…

Enfin un organisme où vous pouvez joindre facilement de vraies personnes qui vous aident efficacement . L outil pour faire la demande de retraite est simple et le dossier traité avec efficacité et rapidité

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu facilement joindre notre équipe et que nous avons pu vous aider efficacement. Nous sommes heureux que notre outil de demande de retraite ait été simple à utiliser et que votre dossier ait été traité rapidement. Merci pour votre commentaire positif.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai appelé la CIPAV pour un tout petit probème.

J'ai appelé la CIPAV pour un tout petit renseignement. La dame a été très gentille et a bien répondu à mes question. Elle m'a même rassuré sur un point. Et m'a aussi apporté des précisions.

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Nous sommes heureux que notre collaboratrice ait pu répondre à vos questions de manière claire et vous apporter des éclaircissements utiles. Votre satisfaction est importante pour nous.

Bonne réactivité

7. toukokuuta 2026

accèsfacile

accèsfacile. Réponse rapide et de qualité.

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Cipav

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé l'accès facile et la réponse rapide et de qualité. Nous vous remercions pour votre rétroaction positive.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin