Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé une seconde paire de lowa zephyr mid TF désert car prix imbattable (mise de côté au chaud en attendant d'user la première 😉). Excellent rapport qualité/prix des bonnets -10°/-20° et tou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première commande effectuée sur Mode Tactique. Tout a été pris en charge rapidement, de l'envoi jusqu'à la réception. Le colis est arrivé en excellent état, un très bon emballage pour une bonne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec Mode Tactique ! Ayant eu une erreur sur ma commande, je leur en ai fait part, et le bon produit m'a été réexpédié dans l'immédiat, sans aucun problème. Livraison rap... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

D'abord, le service. Commande passée un dimanche, reçue le jeudi matin suivant. Suivi du colis facile. Rien à redire. Ensuite le produit. Très bon pour le prix. Confortable et discret à porter en pos... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Armeijan ja laivaston ylijäämäkauppa
  2. Airsoft-varusteiden myyjä
  3. Retkeilyliike
  4. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa
  5. Poliisivarusteiden myynti
  6. Suoja- ja työvaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

Situé en Auvergne à Aubière près de Clermont-Ferrand. Notre magasin de surplus militaire, Mode Tactique, est spécialisé dans l’habillement et l'équipement professionnel de qualité militaire depuis 2007. Notre équipe de passionnés vous propose et teste pour vous de nombreuses gammes de vêtements et d’équipements tactiques de qualités, afin de satisfaire au mieux les exigences des professionnels, autant que des particuliers en quête d’aventure. Depuis toutes ces années l’objectif de notre surplus militaire est d’apporter à notre clientèle un soutien matériel et des conseils fiables, adaptés à chacun, pour répondre à toutes les situations que vous rencontrerez. Nous sommes ravis de pouvoir vous proposer de nombreuses gammes produits. Vous pourrez trouver dans notre surplus militaire de Clermont-Ferrand des vêtements militaires, des articles d'airsoft telle que des répliques airsoft, des équipements pour le joueurs comme des gilets tactiques, lunettes et masques de protection. Nous pratiquons personellement l'airsoft, une question? Demandez-nous! Découvrez nos vêtements militaires vintage avec une gamme Brandit et Miltec étendue, ou encore des vêtements et équipements tactiques pour professionnels comme particuliers, avec les grandes marques du secteur (Clawgear, Arktis, Lowa, 5.11 Tactical, Carhartt, Camelbak et bien d'autres!). ¨N'hésitez pas à parcourir également notre section bivouac et matériel de survie pour être sur d'être prêt dans toute les situations! Nous sommes bien plus qu'un simple surplus militaire!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Mode Tactique stands out with its…

Mode Tactique stands out with its rugged, well- designed gear. The quality feels durable, and the ordering process was smooth from start to finish. It's a solid option for anyone looking for functional that are built to last.

20. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Site sérieux

Site sérieux, prix compétitif, envois et suivis des colis rapides.

16. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mode Tactique

Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Bonjour ,

Bonjour ,
produit bien emballé ,envoyé dans les temps prédéfini.
je conseille Mode Tactic sans souci.

16. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mode Tactique

Un grand merci pour votre retour positif !
Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive énormément.

Rapide et efficace

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mode Tactique

Merci Mathieu pour votre super note ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
A bientôt

Saanut 5/5 tähteä

Site fiable et bien achalandé

Très pratique, bien servie, produits de qualité

2. joulukuuta 2025

Bonjour Solenn,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de notre service vous ait satisfait.
À très bientôt sur Mode Tactique

parfait.

Première découverte du site, très bon site, de très bon produits .
Première commande effectuée sans soucis !
Tout est parfait .
Je recommande .

12. marraskuuta 2025

Bonjour Bertrand,
Merci beaucoup pour votre message et pour cette première commande.
Nous sommes ravis que votre découverte de notre site et de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Bonne communicatCommande chargeur de pileion de Mode tactique…

Bonne communication de Mode tactique pour tenir le client informer sur la gestion de la commande si nécessité.
J'ai apprécié d'être contacté directement par mail.
Rappidité de gestion de la commande.

25. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mode Tactique

Merci infiniment Charly pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Saanut 4/5 tähteä

Bien

Bien, mais expédition et livraison un peu long.

8. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mode Tactique

Nous vous remercions chaleureusement pour votre note !
Votre expérience positive nous inspire à continuer d’innover. À très vite !

Prix abordable

Prix abordable, livraison rapide et bon produit.

6. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Mode Tactique

Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles !
Nous apprécions sincèrement votre soutien!

Impeccable

Article au top . Envoie rapide . Très bien.

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mode Tactique

Nous vous remercions pour votre belle note !
Votre satisfaction nous pousse à aller toujours plus loin.

Saanut 5/5 tähteä

Articles de qualité à prix raisonnables

Navigation et recherches faciles.
Choix importants.
Prix raisonnable
Bon suivi de l'expédition.

5. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mode Tactique

Merci pour ce retour si positif !
Nous mettons tout en œuvre pour que chaque expérience soit à la hauteur de chaque attentes

Très bien merci

Très bien merci

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mode Tactique

Merci pour cette excellente note !
Votre satisfaction est notre plus grande fierté.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, rien à redire : produits de qualité et packaging aux petits oignons.

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mode Tactique

Votre commentaire nous fait chaud au cœur !
Nous vous remercions pour votre confiance et vos 5 étoiles.

sérieux

sérieux ; livraison rapide

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mode Tactique

Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles !
Nous apprécions sincèrement votre soutien

Parfait !!!

Parfait !!!
Produits conformes à mes attentes
Délais tenus.
MERCI.

6. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mode Tactique

Nous vous remercions pour votre belle note !
Votre satisfaction nous pousse à aller toujours plus loin.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin