Ordine semplice da effettuare ma la cosa che ha reso il mio acquisto migliore è stato essere contattata tramite WhatsApp per avvertirmi che c'erano dei colori di lenzuola che si abbinavano meglio al s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Favolosa !!! Ho preso i decori autunnali e sono uno spettacolo !! Fatti bene con materiali ottimi e prezzi ottimi e accessibili … veramente super soddisfatta
Ho ordinato tre bicchieri memento e sono rimasto veramente soddisfatta dalla rapidità con cui sono arrivati. L'imballaggio era sicuro e ha garantito che l'articolo non fosse danneggiato. Il servizio c... Näytä lisää
Prima esperienza di acquisto con questo venditore davvero perfetta. Ordine semplice da portare a termine sul sito, pagamento facile con carta di credito e consegna velocissima!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La Casa di Alice offe prodotti per arredare la tua casa di alta qualità e a prezzi vantaggiosi. Dalla cucina alla camera da letto, passando per il soggiorno, da noi trovi tutto ciò che desideri per arredare la tua casa dei sogni.
Yhteystiedot
Via Ciro menotti, 1 , 37047, San Bonifacio, Italia
- info@lacasadialice.shop
- lacasadialice.shop
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ho richiesto un reso
Ho richiesto un reso, seguendo la procedura pubblicata sul sito, oltre ad essere prevista per legge entro i 14 gg dalla consegna, ma dopo un primo messaggio, non mi hanno più risposto.
Avrei voluto effettuare un cambio, ma a questo punto mi auguro di ricevere il semplice rimborso.
Confido nel buon fine

Vastaus yritykseltä La Casa di Alice
Ho ricevuto il pacco oggi:
Ho ricevuto il pacco oggi:
Velocissima la spedizione
Tutto quello che ho acquistato di grande qualità proprio come me lo aspettavo grazie bravissime
👍👏👏
Super articoli
Super articoli , ragazze super disponibili e con le loro dirette è bello acquistare on line .
ORDINE
L'ordine è arrivato in tempi brevissimi, ho ordinato 2 paia di lenzuola veramente carine, misure corrispondenti e colori bellissimi, e due Bowl memento...che dire? Stupende!! Sicuramente ricomprerò presso questo negozio.
Superprofessionali!
Velocità, professionalità, accuratezza sono u tratti distintivi di questa azienda. Continuo a comprare anche per il buon gusto nell'offerta.
Qualche problemino
Qualche problema con la consegna che dovrebbe essere veloce, ma per motivi non dipendenti da loro, così almeno mi è stato spiegato dopo qualche giorno, ci sono voluti 5 giorni prima che l'ordine venisse spedito. In ogni caso il pacco è arrivato molto ben confezionato, con un omaggio all'interno e pertanto, avendo adocchiato qualcos'altro da acquistare ritenterò con loro.
Servizio veloce!
Velocissimeee!
Velocissimeee!! Arrivato in un giorno! Impacchettato ad ok🤩 Accappatoio a nido d'ape 🔝per piscina!
Adoro
Adoro! Super veloce e professionali, ho acquistato profumatori per la biancheria che oramai a Torino sono diventati introvabili! Grazie ragazze💝
Tutto perfetto!
Ho ordinato un runner e una scritta in legno da appendere in cucina! La spedizione è stata velocissima e i prodotti sono perfetti!!! Consiglio vivamente!
Ragazze fantastiche
Ragazze fantastiche, hanno tantissime cose belle e sono gentilissime ♥️
Imballaggio curato e spedizione puntuale
Grazie a "La casa di Alice"
Pacco arrivato in poco tempo, tutto imballato benissimo e con grande cura, hanno sempre un pensierino per i clienti che comprano on line... prodotti identici a quelli che si vedono sul sito. Non meno importante il fatto che quello che vendono è di grande qualità e molto molto bello! Grandemente soddisfatta ricomprerò sicuramente.
Consigliato!
Spedizione veloce e imballaggio perfetto che dimostra la cura verso il cliente. Il servizio di piatti tortora a cuore poi TOP! Shop consigliatissimo!!
Ottimo servizio, imballaggio perfetto, è arrivato tutto velocemente in ottime condizioni. Approvato e consigliato
Ho acquistato online un set di…
Ho acquistato online un set di lenzuola. servizio rapidissimo e pacco curato. prezzi più bassi del web... e ho guardato ovunque😅
Top!
Negozio super fornito e ragazze che lo gestiscono super gentili e disponibili a tutte le info! Il pacco è arrivato imballato in maniera impeccabile (ho acquistato dei vasi!) Spedizione veloce e prodotti uguali alle foto del sito ( non sempre è così!!). Ho acquistato online e credo che lo rifarò!! Grazie mille
Complimenti
Ho ordinato un servizio di piatti. Preparazione e spedizione nei tempi giusti, imballaggio più che perfetto. Complimenti.
Tutto perfetto 🔝
Trustpilot-kokemus