Ordine semplice da effettuare ma la cosa che ha reso il mio acquisto migliore è stato essere contattata tramite WhatsApp per avvertirmi che c'erano dei colori di lenzuola che si abbinavano meglio al s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Favolosa !!! Ho preso i decori autunnali e sono uno spettacolo !! Fatti bene con materiali ottimi e prezzi ottimi e accessibili … veramente super soddisfatta
Ho ordinato tre bicchieri memento e sono rimasto veramente soddisfatta dalla rapidità con cui sono arrivati. L'imballaggio era sicuro e ha garantito che l'articolo non fosse danneggiato. Il servizio c... Näytä lisää
Prima esperienza di acquisto con questo venditore davvero perfetta. Ordine semplice da portare a termine sul sito, pagamento facile con carta di credito e consegna velocissima!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La Casa di Alice offe prodotti per arredare la tua casa di alta qualità e a prezzi vantaggiosi. Dalla cucina alla camera da letto, passando per il soggiorno, da noi trovi tutto ciò che desideri per arredare la tua casa dei sogni.
Yhteystiedot
Via Ciro menotti, 1 , 37047, San Bonifacio, Italia
- info@lacasadialice.shop
- lacasadialice.shop
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Puntuale
Puntuale;
Però avevo ordinato un oggetto diverso da quello che mi hanno mandato.
Sono stati gentilissimi
Sono stati gentilissimi! Avevo sbagliato l'ordine ma con una telefonata abbiamo raggiunto l'accordo giusto. Bravi!
linea memento. Ho trovato il prodotto che cercavo a un…
Ho trovato il prodotto che cercavo a un buon prezzo.
Puntualità nella spedizione.
Servizio di bicchieri salvato!!!!
Ho acquistato 3 bicchieri come quelli che già possedevo, acquistati l'anno scorso in un altro sito. Sono arrivati perfettamente imballati, in poco tempo ed il prodotto è PERFETTO.
Prodotto ottimo e come descritto profumo ottimo…
Prodotto ottimo e come descritto consigliato
Esperienza pessima
Esperienza pessima, ho fatto un ordine di 7 prodotti me ne sono arrivati solo 4 e quando ho chiesto la motivazione via email, mi hanno risposto con una notifica di rimborso senza dare neanche un briciolo di spiegazione…
Velocissimi e bellissimi prodotti ☺️…
Velocissimi e bellissimi prodotti ☺️ sicuramente acquisterò altre cosine in futuro
Servizio molto veloce....
Servizio molto veloce..... Qualità buona del prodotto e imballato molto bene grazie 🙏
Negozio affidabile. Ottimo acquisto.
Articolo arrivato come da descrizione. Confezione curata e spedizione veloce. Ottima esperienza d'acquisto. Grazie.
Prodotto uguale alla foto
Prodotto conforme alle foto... quando ho aperto il pacchetto,si è sprigionato un buonissimo profumo 🤗e c'era anche un biglietto molto profumato, sono stati carinissimi🤗
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Azienda seria. Tutto perfetto. Quanto prima ordinerò altro. Ho acquistato profuma biancheria per lavatrice ad un prezzo onesto. Consigliassimo. Darei anche 10 stelle
Acquisto molto carino
Ho ordinato 6 tazzine ad un prezzo competitivo. Ho pagato 7,90 euro di spedizione con consegna in 3 giorni e pacco perfettamente imballato. Dentro ho trovato un biglietto di ringraziamento con il mio nome scritto a mano... esistono ancora gli animi delle persone dietro alle vendite ❤️
Sono molto soddisfatta. Tengo d' occhio il sito per altre "chicche" 😉
Sono stati molto gentili e tempestivi…
Sono stati molto gentili e tempestivi nella consegna ,
La merce è arrivata in pochissimo tempo . Tutto ok :))))
Trustpilot-kokemus