La Casa de las Fundas Arvostelua

1 646
TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

En primer lloc els molts € que'm costa per la poca actualitat de la funda, la roba és tan prima que cuant l'estires tens por que se't quedi als dits, les mides es queden curtes de les que jo vaig dema... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

He repetido la funda del sofá porque es muy elástica y cómoda de poner, se ajusta perfectamente a la forma de mi sofá. ¡Me encanta! Cómo punto menos positivo, la confección de las fundas de los coji... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vuestro servicio de mensajería constó como que me había entregado el paquete vuestras 2 fundas de sofà sobre el que pagué unos 150 Eu , cuando ni se me entregó nada ni nadie me llamó. No os consta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Os recomiendo 100%, ya os he comprado varias fundas y muy bien, seguiré comprando

Yrityksen tiedot

1. Koti & Puutarha

Yrityksen kirjoittama

¡Las nuevas fundas pueden mejorar instantáneamente el estilo de tu hogar! Utilizando sólo los mejores materiales, nuestras fundas son ligeras, robustas y duraderas.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(1 646)

37 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

No cumplen los términos y condiciones de la venta

He necesitado contactar con la empresa y el trato ha sido muy correcto y educado. Actualizaré mi opinión cuando se cierre por completo el proceso postventa.

A día 17/03/2025 puedo decir que el trato por parte de la empresa ha sido muy correcto y educado, pero no han cumplido con lo acordado en sus condiciones de venta. Después de realizar el pedido de dos fundas y recibirlo correctamente, instalo una de las fundas en un sofá y la otra compruebo que no me sirve, ya que la forma del sofá no es del todo adecuada para la funda y no queda bien.
Tal y como se describe en el contrato de venta, solicito una devolución dentro del plazo establecido para poder hacerlo. Me contactan en diversas ocasiones para preguntarme cuál es el problema con el producto; yo contesto siempre que no hay ningún problema con la funda, sino que es una cuestión de satisfacción con la venta (como figura en el artículo 7.1 de los términos y condiciones de venta), que no se puede colocar bien en el sofá y deseo realizar una devolución haciéndome cargo de los gastos del envío pertinente.

Después de que no contemplasen este escenario en ninguno de los correos (incluso ofreciéndome en una de las ocasiones un cambio por otro producto, en el que yo pagase la diferencia de precio si fuese más caro, pero en el que no debería devolver la funda que no me sirve), simplemente se llegó a un punto en el que no volvieron a responder a mis correos y en el que se supone que yo ya debo aguantarme con lo que había desde un principio.

Realmente creo que tienen buenos productos, pero el servicio postventa y el cumplimiento de los acuerdos brillan por su ausencia, al menos en mi caso.

5. tammikuuta 2025

mala gestion devolucion

estoy esperando que alguien me conteste, porque las fundas que me han enviado no me sirven y quiero devolverlas.
no hay manera de que alguien me diga los pasos a seguir. muchas gracias.

27. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Son un timo.Q lastima leer esto tan tarde.

Q lastima leer esto tan tarde.
Cómo los demás comentarios, solicite un cambio de tamaño de funda hace más de 15 días, estando en plazo de cambio, y no me han contestado ningún mail para indicarme los pasos a seguir.
Esto se llama estafar, robar y tomar el pelo a los clientes.
Busca otra web para comprar si no te quieres desesperar con semejante falta de respeto a los clientes.

21. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Insatisfacción con el producto y publicidad

En su web aparece el siguiente texto:
14 días satisfecho o reembolsado.
Y también: tejido de calidad superior.
Yo no estoy satisfecha con el producto, no me convence la tela ni el acabado general del producto.
Después de varios correos se ofrecen a cambiarme el producto por otro, pero no me reembolsan el importe como pone en su web.

29. marraskuuta 2024

A día de hoy

A día de hoy, aún no me han contestado, tuve que quedarme con las fundas que no me valen, 90€ tirados a la basura 😡😡😡

15. joulukuuta 2024

Totalmente informales

Totalmente informales, alegan que los correos les entran en el spam para que pase el tiempo y se cumplan los 15 días que dan como plazo de devolución.
NO COMPRÉIS EN ESTA EMPRESA, OS TOMARÁN EL PELO Y PERDERÉIS EL DINERO

14. marraskuuta 2024

Mal servicio

1. El material es muy fino y transparenta.
2. La forma de tramitar el pedido es horrible, me llegó hace 10 dias y sigue poniendo que está en envío, quiero devolverlo y no se como...
3. Pregunto cómo devolverlo al servicio de atención al cliente y no responden claro.

17. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin