Journée ensoleillée à Noirmoutier, pause à une terrasse de café, j’ai découvert un vin blanc de Gascogne ! Délicieux, fruité…rapidement commandée chez LABOXAVIN Site sérieux, commande reçue rapid... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
bonne réception de la commande, livraison cnforme et rapide; produit très bien emballé le site web présente des imperfections graves, qui peuvent décourager les acheteurs
Très déçu niveau livraison avec ups on me donne une date des horaires et rien, pas excuse perdu une journée !!! Si j’envoie pas de mail on me dit rien Par contre reponce aussitôt de laboxavin sinon... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Découvrez des vins d'exception sélectionnés par nos sommeliers, à déguster et à partager, à la maison, en famille ou avec des amis.
Yhteystiedot
4 Rue Lefèvre-utile , 44000, Nantes, Ranska
- +33 2 55 54 41 57
- info@laboxavin.fr
- laboxavin.fr
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Une bonne expérience
J’ai commandé quelques bouteilles et tout a été parfait. La livraison ainsi que l’emballage qui protégeait vraiment bien les bouteilles. Tout cela pour un prix raisonnable. Je recommanderais à LABOXAVIN
Ich kann ihren Wein nicht beurteilen
Ich kann ihren Wein nicht beurteilen, da ich ihn verschenkt habe.
die vollständige Lieferung ist immer…
die vollständige Lieferung ist immer noch nicht gekommen
Un vin blanc, superbe,à découvrir !
Nos enfants ont passé leur dernière vacances dans les châteaux de la.Loire et ont pu apprécier ce bon vin médaillé Paris 25. Ils nous ont offert 1 bouteille.Nous avons bu la bouteille tous ensemble et le résultat fut unanime superbe, délicieux , arômes plein les papilles,à recommander sans hésiter ..la médaille de Paris est une belle récompense bien méritée Bravo !
c est un très bon vin
des aléas dans la livraison, mais la commande est finalement respectée
Cet avis a subi modifications et péripéties diverses. Il semble que le litige avec ce commerçant soit en passe d'être résolu : un retard de livraison (commande le 5, livraison le 22 du mois), finalement excusé. Je pense que l'on peut faire confiance à cette enseigne.

Vastaus yritykseltä LABOXAVIN
Problème du délai de livraison et…
Je reviens positivement sur mon avis initial concernant le problème du délai de livraison au regard du mail explicatif de la société LABOXAVIN et du geste commercial attaché en compensation à ce retard lié à un soucis de logistique et de qualité souhaitée par cette entreprise dans le transport du vin commandé.

Vastaus yritykseltä LABOXAVIN
Commande facile ,juste un peu difficile…
Commande facile ,juste un peu difficile de savoir où se trouve ma commande .
Livraison impeccable
Avis mitigé au final, mais laboxavin sait reconnaître ses erreurs.
- 5 jours d'annoncé pour la livraison à la commande le 23 septembre, colis livré aujourd'hui, soit le 07 octobre, délai de livraison de 14 jours.
- Plusieurs mails envoyés, aucune réponse, pas de n° de téléphone pour vous contacter.
- Millésimes non conformes à la commande.
Si je peux comprendre qu'on mette du 2022 à la place du 2021 car plus en stock, je ne comprends pas qu'on puisse mettre du 2021 à la place du 2022 (millésime moins bon et de moins bonne garde), c'est ce qui s'est produit sur le Morgon Corcelette de Jean Foillard.
Ceci dit les bouteilles étaient bien emballées et la société à fait un geste commercial en me faisant livrer une bouteille en guise de dédommagement.

Vastaus yritykseltä LABOXAVIN
Jeg fik ikke den vin jeg bestilte.
Jeg fik ikke den vin jeg bestilte.
Jeg bestilte Landereau entre du mers og fik XVIII Saint Luc Cotes de Gascogne.
Det er utilfredsstillende.
N-E Bertelsen
Excellent vin choisi par mes soins car…
Excellent vin choisi par mes soins car adoré cet ete en Bretagne !! Et oui :-)
Seul bémol livraison par UPS pas top ..
Délai un peu long et livre pas au bon endroit ..
Tchin tchin quand même !!!
Très satisfait
Très bien. Ces flacons étaient rares sur le marché. Emballage parfait. Mondial relay un peu lent, mais je n'étais pas pressé.
Très belle expérience pour un premier achat !
Très belle expérience pour un premier achat. Le site est clair, très bien documenté et facile à utiliser. Il faut compter 2 semaines pour une livraison en Belgique. Les bouteilles sont parfaitement emballées. Petit bémol, le millésime affiché sur le site ne correspond pas à celui que j'ai reçu. Mis à part cela, je recommande ce site de vente en ligne, très pro !!!
Mauvaise prestation du transporteur …
Mauvaise prestation du transporteur qui ne respecte pas ce qu’il annonce comme date de livraison..
Après un premier retard d’une journée, rien n’ est arrivé le lendemain . Puis plus de nouvelles et nous avons appelé le transporteur qui nous a donné une troisième date qui cette fois a été respectée. Leur excuse est de dire que vous avez choisi un tarif bas.

Vastaus yritykseltä LABOXAVIN
Une expérience qui vaut le détour !
La recherche d'un médoc élaboré par des personnes en situation de handicap m'a conduit vers ce site.
Tout est clair et facile pour accéder aux choix et passer commande.
Je suis très satisfait du service et de la rapidité de la livraison qui en plus est offerte. Je recommande !

Bien reçu
Bien reçu, en bon état.
Par contre, peu d'informations sur le délai de livraison.
Première expérience avec laboxovin
Première expérience avec laboxovin. Gamme de choix plutôt large. Transport inclus. Attention à votre inventaire. Avons attendu 2 semaines sur le second carton de vin et mélange d'année entre les bouteilles...
Cdt
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.