Laboutiquedumaillots Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Commande passee le 13 mai. Paiement effectuee et pourtant aucune nouvelle. Aucun numero de suivi. J ai ecrit des mails mais aucune reponse. Vous indiquez 24 a 48h de delai pour expedier un colis m... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Produit correct dans l’ensemble, mais les manches ne correspondent pas au modèle d’origine. Une amélioration sur ce point serait souhaitable pour un rendu plus fidèle.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison dans les temps Qualité du tissu est superbe Un cadeau qui va faire plaisir

Saanut 1/5 tähteä

Une étoile, c'est déjà une étoile de trop. J'ai commandé un ensemble pour enfant le 14 juin et j'ai reçu un e-mail indiquant : « Nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informeron... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

33 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

3 mois d'attente pour une commande !

Commande passée le 24.01.2026. Reçue le 17.03.2026, 3 mois plus tard. Inacceptable.
Aucune réponse à mes demandes d'information.
J'ai demandé l'annulation de ma commande n'étant sans nouvelles, mais je n'ai jamais reçu de réponse.
Aucun professionnalisme.
Bon courage aux futurs clients

24. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mon colis a été volé par le distributeur.

Je ne suis pas très contente parce que je n'ai jamais reçu ce colis. Allez demander à la personne qui a pris les photos de ma boîte aux lettres, puis qui a pris le colis pour partir avec.

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Laboutiquedumaillots

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez.

Cependant, nous tenons à vous préciser que nous ne sommes pas responsables du vol d’un colis. De notre côté, tout a été effectué conformément aux règles : votre commande a été expédiée dans les délais, avec un **numéro de suivi**, et le transporteur confirme que le colis a bien été **livré à l’adresse indiquée lors de la commande**.

Dans ce cas, nous vous invitons à vous rapprocher directement du transporteur ou à déposer une réclamation auprès des services compétents.

Nous restons à votre disposition si besoin.

la commande est longue

la commande est longue

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Laboutiquedumaillots

Nous tenons à vous préciser que la commande a bien été préparée et expédiée dans les délais annoncés de notre côté.
Le retard constaté est indépendant de notre volonté et est lié au transporteur, notamment en raison de perturbations nationales survenues en début d’année (blocages et difficultés logistiques).

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire.

Saanut 5/5 tähteä

Franchement TOP rien à dire rapidité…

Franchement TOP rien à dire rapidité d’expédition et qualité du produit rien à dire vraiment je recommande fortement

3. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Laboutiquedumaillots

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité d’expédition et la qualité du produit vous ont pleinement satisfait.

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Saanut 1/5 tähteä

J’ai pas reçu mes maillots jusqu’à…

J’ai pas reçu mes maillots jusqu’à présent

31. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Laboutiquedumaillots

Après vérification, nous vous confirmons que votre colis a bien été livré et reçu le 10 janvier à l’adresse indiquée lors de votre commande.

Le délai de livraison a effectivement été rallongé, mais cela était indépendant de notre volonté et dû aux perturbations logistiques survenues en début d’année (blocages et difficultés de transport).

Votre commande étant désormais réceptionnée, nous vous invitons, si vous le souhaitez, à mettre à jour votre avis afin qu’il reflète la situation actuelle.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin