La Bonne Pointure Arvostelua 18

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

À éviter !!!!!!!!

100% déçue. J'ai commandé une paire chez eux que je n'ai pas pu aller récupérer en relais colis. La paire leur a donc été automatiquement retournée et ils ne m'ont jamais remboursée. Je les ai contactés à plusieurs reprises, ils m'ont répondue une fois pour me dire de remplir et joindre certains documents, ce que j'ai fait. Ils ne sont plus jamais revenus vers moi. J'ai relancé, mais ils m'ignorent. Ca fait maintenant un an que j'essaie d'obtenir le remboursement qu'ils me doivent. Je ne mets jamais d'avis négatifs sur les pages, mais là franchement c'est scandaleux de voler l'argent des gens comme ça. À tous ceux qui lisent cet avis : évitez d'acheter chez eux !!

30. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

De passage au magasin avec mon épouse…

De passage au magasin avec mon épouse ce soir, accueil et conseils toujours très bons , l’aide apportée avec beaucoup de gentillesse ( Véronique et sa collègue) nous conforte à toujours revenir se chausser chez vous à Mozac. À bientôt le plaisir de revenir. Michelle et Noël

29. lokakuuta 2025

Intitulés descriptifs erronnés

Intitulés descriptifs erronnés, conclusion : pantoufles trop grandes et refus de me procurer un bon de retour gratuit. Mails ultérieurs non pris en compte.
Je viens de voir que les retours étaient gratuits à partir de 60 € (ma commande d'élevait à 53.42 € !), vu le prix du matériel aucun intérêt à régler des frais d'envoi.
Donc 1ère et dernière commande à cette enseigne.

17. elokuuta 2025

Chaussures sweet R…

Commande reçue dans des délais très courts. Les chaussures sont un peu différentes de mes anciennes (cuir un peu moins souple apparemment) mais je suis ravie de mon achat .

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Bonne Pointure

Merci beaucoup pour votre commentaire, au plaisir de vous servir à nouveau.
Très belle journée à vous :)

Gadin artika

Les gadins étaient de qualité il y a quelques années mais à présent, ils sont de qualité médiocre
Pas mieux que les chaussures de magasin discount mais à un prix exorbitant

23. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Bonne Pointure

Merci pour votre avis sur ce produit.
Nous avons bien pris en compte votre remarque et la transmettons au Fabriquant des mules en cuir Artika Gadin.
Ces mules en cuir sont au prix de 59 € depuis plus de 10 ans ce qui au vu du marché est plutôt placé dans un bon rapport qualité prix.
Nous vous souhaitons une bonne soirée.

Bons produits

De bons produits et un service client rapide et sympathique.

22. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Bonne Pointure

Merci beaucoup, au plaisir de vous conseiller à nouveau :)

La bonne pointure

du personnel disponible et de bons conseils. Je recommande vivement cette boutique. La qualité des chaussures est top et les prix abordables.

5. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, recue ma commande ce jour, impeccable.
La forme a change par rapport a mes vielles.

Cordialement

13. elokuuta 2024

Site à éviter!

Première commande et dernière! J'ai commandé une paire de chaussons d'intérieur. Je porte une taille 40 femme et j'ai commandé une taille 41 homme pour pouvoir les mettre avec des chaussettes. Et bien ils sont trop petits même avec des bas fins! Il faut que je les renvoie à mes frais par Colissimo au prix de €8.25 car ces messieurs et dames ne se déplacent pas pour aller les chercher en Relais. Et aprés on se demande pourquoi Amazon a un tel succés: Retours gratuits et remboursement déclenché dés le scan de retour.

6. joulukuuta 2023

Bonjour Cher client / Cliente
Les frais de port sont pris en charge dès 60 € d'achat sur notre site hors promotion.
Effectivement nous l'avons fait quelques fois au tout début pour dépanner nos clients étourdis d'aller chercher des colis dans des points relais autour de notre entrepôt à 1, 3, 5 ou même 7 km mais même si l’Auvergne est magnifique comprenez que c'est très compliqué de faire ça tous les jours en plus de notre travail.
Je suis sur que chez Amazon ils sont ravis de parcourir les points relais pour aller chercher les colis de leurs clients :)

Saanut 2/5 tähteä

bien mais remboursement et échange improbables

Si le produit et la livraison sont corrects l'échange est rédhibitoire. Il faut renvoyer à vos frais l'article à hongkong alors le coût est supérieur au prix d'origine.
De plus les clauses me paraissent un tantinet abusive. A fuir.

24. marraskuuta 2023

Bonjour cher DDN ?
Je suis entièrement d'accord avec vous, les chaussures à renvoyer à Hong Kong ce n'est vraiment pas cool et pas très écolo non plus...
Je ne sais pas sur quel site vous avez commandé mais sans doute pas sur le notre LaBonnePointure.fr
Nous sommes basés en Auvergne au cœur des volcans depuis 2007 et c'est sur la commune d'Enval 63530 que vous pouvez renvoyer vos chaussures.
C'est quand même beaucoup plus sympa que ces sites étrangers ;0)

Saanut 5/5 tähteä

Livraison ultra rapide, communication au top.
Il me manquait le numéro de suivi de mon colis, je les ai contacté et j'ai reçu dans la foulée un mail de leur service client avec le numéro de suivi.
Service client au top
Je recommande :)

7. tammikuuta 2022

Vrai site

Vrai site, passé commande le 6 septembre 2021 colis arrivé par la poste le 11 septembre 2021 (24h à 48h), j'ai envoyé un message concernant la prise en charge du colis, j'ai reçu une réponse qu'il y avait un retard, ouf rassuré, je ne connaissais pas ce magasin par contre les messages de créations de compte arrive dans les spams.
Vous pouvez faire confiance à ce vendeur.
Retour et échange doivent être validés par un mail .

6. syyskuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin