La Bonne Allure Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande cette auto-école à 100 % ! Un immense merci à toute l’équipe pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa bienveillance. Un énorme merci surtout à ma monitrice, Smahane. Grâce... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un immense merci à mon moniteur Alain ! Grâce à sa patience, son professionnalisme, sa pédagogie et ses encouragements, j'ai obtenu mon permis de conduire.. C'est un moniteur passionné, à l'écoute et... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Merci beaucoup à Niresh pour sa patience, sa persévérance et son professionnalisme. C’est un moniteur à l’écoute, pédagogue et très investi dans la réussite de ses élèves. Je vous recommande sans hési... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Florence est une monitrice à l’écoute, calme, patiente et remplie de bon sens. Au delà du fait qu’elle m’ait incroyablement accompagnée pour l’obtention de mon permis, c’est une personne remplie d’hum... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Autokoulu

Yrityksen kirjoittama

La Bonne Allure, c’est l’auto-école en ligne qui simplifie l’apprentissage de la conduite : code en ligne, plus de 700 enseignants certifiés, plus de 2 000 points de rendez-vous partout en France, et une formation flexible adaptée au rythme de chaque élève.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

546 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Bon rapport qualité prix avec des…

Bon rapport qualité prix avec des personnes disponibles et acceuillantes.

13. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services ainsi que l'accueil et la disponibilité de notre équipe.

Votre confiance nous fait très plaisir et nous motive à continuer d'accompagner nos élèves au mieux.

Nous vous souhaitons une excellente continuation 🚗✨✨

Saanut 1/5 tähteä

Suivi inexistant

Suivi inexistant
Cela fait plusieurs jours que j'essaie de les joindre mais impossible d'avoir quelqu'un au téléphone
Des heures de conduites m'ont étaient réservées avec un moniteur qui était absent pendant plusieurs mois. J'ai été averti la veille de commencer mes heures..
Heureusement que certains moniteur sont au top !

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure

Nous sommes désolés si vous avez eu le sentiment d’un manque de suivi dans votre cas, car cela ne correspond pas à notre fonctionnement.

Concernant la situation rencontrée, notamment l’organisation des heures et les délais de communication, nous prenons votre retour en compte.

Le coach de votre zone va prendre contact avec vous afin de faire le point sur votre situation et vous apporter une solution adaptée.

Saanut 5/5 tähteä

Bonne experience avec la bonne allure…

Bonne experience avec la bonne allure mon moniteur manuel etait tres professionel et tres sympa j ai obtenu rapidement mon permis de conduire .

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec La Bonne Allure a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu obtenir votre permis rapidement.

Félicitations pour votre réussite 🎉🚗 et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de prudence sur la route !

Saanut 5/5 tähteä

Tout s’est bien passé date d’examen…

Tout s’est bien passé date d’examen rapide super je recommande

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous avez pu bénéficier d'une date d'examen rapidement.

Merci pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous avez accordée tout au long de votre formation 🚗✨

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Abdellah pour sa grande…

Merci à Abdellah pour sa grande disponibilité et son professionnalisme. J’ai beaucoup apprécié son accompagnement et sa patience.

11. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement dont vous avez bénéficié tout au long de votre formation. La disponibilité, le professionnalisme et la patience sont des qualités auxquelles nous accordons une grande importance.

Félicitations pour votre parcours et merci pour votre confiance ! 🚗✨

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci a Patricia pour cet…

Un grand merci a Patricia pour cet accompagnement qui ma permis de conduire en constante évolution, bonne reprise des bases, à l'écoute et une très bonne communication. Permis validé sans aucun soucis encore merci à toi !

30. toukokuuta 2026

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement dont vous avez bénéficié vous a permis de progresser sereinement tout au long de votre formation. L'écoute, la pédagogie et la communication sont des valeurs essentielles pour nous, et nous sommes heureux qu'elles aient contribué à votre réussite.

Félicitations pour l'obtention de votre permis 🎉🚗 et merci pour votre confiance !

Saanut 1/5 tähteä

A fuir

A fuir, une auto école de mauvaise foi, qui ment, pour que vous vous inscrivez et vous mets la pression pour payer, et là c'est le début des galères. Ils vont sortir tous les pretextes pour que vous fassiez plus d'heures et cela malgré que votre moniteur a approuvé votre capacité. Ils osent dire que c'est le moniteur qui na pas fait sa demande ou que sais je. Mais dans tous les cas, si vous devez faire affaire avec une auto école en ligne, pas la bonne allure.

4. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de l’accompagnement et…

Très satisfait de l’accompagnement et du déroulement de ma formation. Une monitrice, Anne au top, pédagogue et patienteJe recommande entièrement

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l’accompagnement et du déroulement de votre formation. Votre satisfaction concernant la qualité de l’enseignement, la pédagogie et l’accompagnement reçus nous fait très plaisir. 🚗✨

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation et beaucoup de réussite pour la suite ! 👏

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre auto école ait été positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 🚗✨

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente continuation ainsi que beaucoup de réussite pour la suite ! 👏

auto-école la bonne allure

Superbe auto-école et encore mieux avec Patricia.

12. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de La Bonne Allure vous ait satisfait.

Un grand merci pour votre message à Patricia, que nous ne manquerons pas de lui transmettre. Félicitations pour votre parcours et bonne route à vous ! 🚗✨

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier toute l’équipe de…

Je tiens à remercier toute l’équipe de l’auto-école pour votre accompagnement, votre patience et vos précieux conseils tout au long de ma formation.

Grâce à votre professionnalisme et à votre soutien, j’ai obtenu mon permis de conduire. Je suis très reconnaissante pour tout ce que vous m’avez appris.

Un grand merci à mon moniteur Vichett ainsi qu’à toute l’équipe pour leur bienveillance et leur confiance.

Bonne continuation à vous et encore merci !

Vanessa 😊🚗🎉

9. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre formation et de contribuer à votre réussite.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et pour vos gentils mots concernant notre équipe.

Saanut 5/5 tähteä

Une très bonne expérience passer chez…

Une très bonne expérience passer chez labonne allure. Avec mon moniteur Christophe super gentil et agréable envers tout mon parcours. Je vous recommande cette auto école !

9. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience chez La Bonne Allure se soit bien passée et que vous ayez apprécié l’accompagnement reçu tout au long de votre formation.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de prudence sur la route ! 🚗✨

Une auto-école au top, permis en poche

Une auto-école au top, permis en poche
Un immense merci à toute l'équipe de La Bonne Allure ! Grâce à votre pédagogie, votre patience et votre professionnalisme, j'ai pu obtenir mon permis de conduire avec confiance. Je recommande cette auto-école les yeux fermés

7. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! 😊

Toute l’équipe de La Bonne Allure est ravie d’avoir pu vous accompagner jusqu’à l’obtention de votre permis. Félicitations pour cette belle réussite ! 🚗🎉

Nous vous remercions pour vos mots sur notre pédagogie et notre accompagnement. Votre recommandation nous fait très plaisir et récompense le travail de toute l’équipe.

Nous vous souhaitons une excellente route et beaucoup de prudence pour la suite ! 🚘✨

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience au sein de cette…

Très bonne expérience au sein de cette auto école. J'ai été très suivie et bien accompagnée tout au long de ma formation. Mon moniteur est pédagogue, patient et m'a mis en confiance. Je le remercie infiniment.

8. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de La Bonne Allure a été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous vous êtes sentie bien accompagnée tout au long de votre formation et que votre moniteur a su vous mettre en confiance grâce à sa pédagogie et sa patience.

Nous lui transmettrons avec plaisir vos remerciements. Félicitations pour votre parcours et merci encore pour votre confiance ! 🚗✨

Je recommande !

Dans un premier temps, je trouve que l'inscription sur la plateforme est simple et très pratique. En ce qui concerne ma monitrice, FAYALA, j'ai bénéficié d'un excellent accompagnement grâce auquel j'ai pu passer et obtenir mon permis en moins de 10 heures. Un grand merci à elle ! 😊

3. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’inscription sur notre plateforme simple et pratique. C’est également un plaisir de savoir que votre formation s’est déroulée dans les meilleures conditions.

Un grand merci pour vos compliments à l’égard de Fayala. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message. Nous sommes heureux qu’elle ait pu vous accompagner efficacement jusqu’à l’obtention de votre permis.

Félicitations pour cette belle réussite et bonne route à vous ! 🚗✨

Auto école vraiment professionnelle

Auto école vraiment professionnelle.
Ils m’ont accompagné du premier jour, jusqu’à la fin. Merci à André que j’ai trouvé particulièrement gentil et professionnel.

Pour moi, j’ai vraiment eu le meilleur moniteur qui pouvait exister. Ayant eu en 2022 plusieurs échecs pour mon permis, avec des moniteurs très stressants et peu pédagogues, qui au lieu de te donner confiance en toi te frustraient à la place.

Mais Dieu merci je suis tombée sur Nassime. Franchement un 100%. Grâce à Lui, j’ai vaincu mes peurs, j’ai appris avec plaisir. Mes cours du lundi étaient devenu une belle routine, j’aimais conduire et il a toujours su m’encourager avec gentillesse et patience. Il m’a toujours redonné confiance en moi même dans des endroits où j’avais beaucoup de lacunes.

À travers son accompagnement, après 3 échecs en 2022 et je n’avais pas recommencé jusqu’à cette année, et là, le 1er juin, j’ai passé l’examen et j’ai enfin eu mon permis.

Trop reconnaissante d’abord envers Dieu qui m’a permis de tomber sur un excellent moniteur et sur l’auto-école La bonne Allure.

Un grand merci je suis vraiment reconnaissante.

1. kesäkuuta 2026

Merci infiniment pour votre retour ! 😊

Nous sommes très heureux d'avoir contribué à votre réussite et de savoir que votre expérience a été positive. Félicitations pour l'obtention de votre permis et merci pour la confiance que vous nous avez accordée tout au long de votre parcours.

Nous vous souhaitons une belle continuation et beaucoup de plaisir au volant ! 🚗✨

Recommandation

Ma expérience avec la monitrice Leila au( 93 )elle est vraiment bien je vous conseille vraiment vous ne regretterez pas ;)

6. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Leila dans le 93 s'est très bien passée. Votre confiance et vos encouragements nous font très plaisir. Nous transmettrons avec plaisir votre message à Leila, qui sera ravie de lire votre retour.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de réussite pour la suite ! 🚗✨

Saanut 5/5 tähteä

Ma expérience elle est bien avec ma…

Ma expérience elle est bien avec ma monitrice Leila chez la bonne allure au 93 elle est excellente je vous la conseille

6. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Leila a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Toute l'équipe de La Bonne Allure vous souhaite une excellente continuation dans votre apprentissage et beaucoup de réussite pour la suite ! 🚗✨

Conseil d’ami(e)

Si vois avez l’occasion de passer par L’auto Ecole : La bonne allure , faites confiance à MR. Zoubir ! Un grand merci !

5. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à La Bonne Allure a été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance et vos compliments envers M. Zoubir lui feront très plaisir. Son professionnalisme, sa pédagogie et son implication auprès de ses élèves sont en effet très appréciés.

Toute l'équipe vous remercie pour votre recommandation et vous souhaite une excellente continuation sur la route. 🚗✨

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin