Je recommande cette auto-école à 100 % ! Un immense merci à toute l’équipe pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa bienveillance. Un énorme merci surtout à ma monitrice, Smahane. Grâce... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un immense merci à mon moniteur Alain ! Grâce à sa patience, son professionnalisme, sa pédagogie et ses encouragements, j'ai obtenu mon permis de conduire.. C'est un moniteur passionné, à l'écoute et... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Merci beaucoup à Niresh pour sa patience, sa persévérance et son professionnalisme. C’est un moniteur à l’écoute, pédagogue et très investi dans la réussite de ses élèves. Je vous recommande sans hési... Näytä lisää
Florence est une monitrice à l’écoute, calme, patiente et remplie de bon sens. Au delà du fait qu’elle m’ait incroyablement accompagnée pour l’obtention de mon permis, c’est une personne remplie d’hum... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La Bonne Allure, c’est l’auto-école en ligne qui simplifie l’apprentissage de la conduite : code en ligne, plus de 700 enseignants certifiés, plus de 2 000 points de rendez-vous partout en France, et une formation flexible adaptée au rythme de chaque élève.
Yhteystiedot
france , 75013, Paris, Ranska
- +33 1 87 66 20 97
- contact@labonneallure.fr
- labonneallure.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Bon rapport qualité prix avec des…
Bon rapport qualité prix avec des personnes disponibles et acceuillantes.

Suivi inexistant
Suivi inexistant
Cela fait plusieurs jours que j'essaie de les joindre mais impossible d'avoir quelqu'un au téléphone
Des heures de conduites m'ont étaient réservées avec un moniteur qui était absent pendant plusieurs mois. J'ai été averti la veille de commencer mes heures..
Heureusement que certains moniteur sont au top !

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Bonne experience avec la bonne allure…
Bonne experience avec la bonne allure mon moniteur manuel etait tres professionel et tres sympa j ai obtenu rapidement mon permis de conduire .

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Tout s’est bien passé date d’examen…
Tout s’est bien passé date d’examen rapide super je recommande

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Merci à Abdellah pour sa grande…
Merci à Abdellah pour sa grande disponibilité et son professionnalisme. J’ai beaucoup apprécié son accompagnement et sa patience.

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Un grand merci a Patricia pour cet…
Un grand merci a Patricia pour cet accompagnement qui ma permis de conduire en constante évolution, bonne reprise des bases, à l'écoute et une très bonne communication. Permis validé sans aucun soucis encore merci à toi !

A fuir
A fuir, une auto école de mauvaise foi, qui ment, pour que vous vous inscrivez et vous mets la pression pour payer, et là c'est le début des galères. Ils vont sortir tous les pretextes pour que vous fassiez plus d'heures et cela malgré que votre moniteur a approuvé votre capacité. Ils osent dire que c'est le moniteur qui na pas fait sa demande ou que sais je. Mais dans tous les cas, si vous devez faire affaire avec une auto école en ligne, pas la bonne allure.
Très satisfait de l’accompagnement et…
Très satisfait de l’accompagnement et du déroulement de ma formation. Une monitrice, Anne au top, pédagogue et patienteJe recommande entièrement

auto-école la bonne allure
Superbe auto-école et encore mieux avec Patricia.

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Je tiens à remercier toute l’équipe de…
Je tiens à remercier toute l’équipe de l’auto-école pour votre accompagnement, votre patience et vos précieux conseils tout au long de ma formation.
Grâce à votre professionnalisme et à votre soutien, j’ai obtenu mon permis de conduire. Je suis très reconnaissante pour tout ce que vous m’avez appris.
Un grand merci à mon moniteur Vichett ainsi qu’à toute l’équipe pour leur bienveillance et leur confiance.
Bonne continuation à vous et encore merci !
Vanessa 😊🚗🎉

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Une très bonne expérience passer chez…
Une très bonne expérience passer chez labonne allure. Avec mon moniteur Christophe super gentil et agréable envers tout mon parcours. Je vous recommande cette auto école !

Une auto-école au top, permis en poche
Une auto-école au top, permis en poche
Un immense merci à toute l'équipe de La Bonne Allure ! Grâce à votre pédagogie, votre patience et votre professionnalisme, j'ai pu obtenir mon permis de conduire avec confiance. Je recommande cette auto-école les yeux fermés

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Très bonne expérience au sein de cette…
Très bonne expérience au sein de cette auto école. J'ai été très suivie et bien accompagnée tout au long de ma formation. Mon moniteur est pédagogue, patient et m'a mis en confiance. Je le remercie infiniment.

Je recommande !
Dans un premier temps, je trouve que l'inscription sur la plateforme est simple et très pratique. En ce qui concerne ma monitrice, FAYALA, j'ai bénéficié d'un excellent accompagnement grâce auquel j'ai pu passer et obtenir mon permis en moins de 10 heures. Un grand merci à elle ! 😊

Auto école vraiment professionnelle
Auto école vraiment professionnelle.
Ils m’ont accompagné du premier jour, jusqu’à la fin. Merci à André que j’ai trouvé particulièrement gentil et professionnel.
Pour moi, j’ai vraiment eu le meilleur moniteur qui pouvait exister. Ayant eu en 2022 plusieurs échecs pour mon permis, avec des moniteurs très stressants et peu pédagogues, qui au lieu de te donner confiance en toi te frustraient à la place.
Mais Dieu merci je suis tombée sur Nassime. Franchement un 100%. Grâce à Lui, j’ai vaincu mes peurs, j’ai appris avec plaisir. Mes cours du lundi étaient devenu une belle routine, j’aimais conduire et il a toujours su m’encourager avec gentillesse et patience. Il m’a toujours redonné confiance en moi même dans des endroits où j’avais beaucoup de lacunes.
À travers son accompagnement, après 3 échecs en 2022 et je n’avais pas recommencé jusqu’à cette année, et là, le 1er juin, j’ai passé l’examen et j’ai enfin eu mon permis.
Trop reconnaissante d’abord envers Dieu qui m’a permis de tomber sur un excellent moniteur et sur l’auto-école La bonne Allure.
Un grand merci je suis vraiment reconnaissante.

Recommandation
Ma expérience avec la monitrice Leila au( 93 )elle est vraiment bien je vous conseille vraiment vous ne regretterez pas ;)

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Ma expérience elle est bien avec ma…
Ma expérience elle est bien avec ma monitrice Leila chez la bonne allure au 93 elle est excellente je vous la conseille

Conseil d’ami(e)
Si vois avez l’occasion de passer par L’auto Ecole : La bonne allure , faites confiance à MR. Zoubir ! Un grand merci !

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.