J’ai passé ma passerelle avec Latif et je le recommande sans hésitation. C’est une personne très à l’écoute, impliquée et toujours de bon conseil. Il prend le temps de comprendre les difficultés de ch... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un immense merci à Kim ! C'est un moniteur exceptionnel, d'une patience et d'une pédagogie rares. Il sait parfaitement mettre en confiance, désamorcer le stress et s'adapter au rythme de chacun. Sa pé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L’expérience avec mon moniteur Sleh se passe très bien. Il explique les choses de manière claire et prend le temps de répondre à mes questions. Dans l’ensemble, les cours se déroulent bien et j’ai le... Näytä lisää
Un immense merci à mon moniteur Alain ! Grâce à sa patience, son professionnalisme, sa pédagogie et ses encouragements, j'ai obtenu mon permis de conduire.. C'est un moniteur passionné, à l'écoute et... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La Bonne Allure, c’est l’auto-école en ligne qui simplifie l’apprentissage de la conduite : code en ligne, plus de 700 enseignants certifiés, plus de 2 000 points de rendez-vous partout en France, et une formation flexible adaptée au rythme de chaque élève.
Yhteystiedot
france , 75013, Paris, Ranska
- +33 1 87 66 20 97
- contact@labonneallure.fr
- labonneallure.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Le service client est très bien malgré…
Le service client est très bien malgré le fait que ce soit une auto-école en ligne et qu'ils n'aient pas forcément de visibilité sur le terrain, ils sont très disponible, à l'écoute et gentils, merci beaucoup.

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Obtention de date d’examen très rapide…
Obtention de date d’examen très rapide suivie du parcours impeccable et très à l’écoute je recommande

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
L’auto-école la bonne allure a été…
L’auto-école la bonne allure a été impeccable tout au long de mon parcours pour l’obtention de mon permis
Je les remercie du fond du cœur pour leur leurs accompagnement,implication et surtout les conseils
Je le recommande fortement

Expérience moniteur
Top, Ilyas ( au59650) est un moniteur à l’écoute et sait vous mettre en confiance avec un taux de 100% de réussite

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Merci à l'auto école la bonne Allure
Merci à l'auto école la bonne Allure, pour votre accompagnement, votre patience et votre professionnalisme tout au long de ma formation.
En passant par le moniteur Marc et Fanny. Votre soutien a été précieux dans l’obtention de mon permis.

Gwendoline
Gwendoline :
Super monitrice elle est très gentille et patiente et elle m'a fait l'avoir !
(Creteil)

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
J’ai eu mon permis avec Mr David…
J’ai eu mon permis avec Mr David Meilleur dès moniteur

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Franchement je recommande cette monitrice Fayala
Franchement je recommande cette auto-école ! Si vous allez là-bas prenez la Monitrice Fayala croyez moi vous allez pas le regretter ! Elle est à l’écoute, pédagogue et mets facilement à l’aise ( bonne ambiance assurée) ! Même dans les moments de doute elle ne pas lâcher et étais toujours là à me motiver.

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Monitrice au top est à l’écoute de…
Monitrice au top est à l’écoute de l’élève 👌🏼

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
J’ai obtenu mon permis et je suis très…
J’ai obtenu mon permis et je suis très fière

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
J’ai suivis ma formation avec Alexandra De Amorim une monitrice passionné de son métier elle est la meilleure je lui mets 5 étoiles ⭐️ je pouvais mettre 💯 je n’hésiterai pas elle est la meilleur 😍🔥
J’ai suivis ma formation avec Alexandra De Amorim pont-à-mousson et Metz la meilleure de meilleur une monitrice passionné de son travail une dame en or une dame qui a le sens de l’humour est de l’humanité elle a changé ma vie en un mois merci la chef pour votre temps et votre énergie… meme si je vous aie beaucoup fatiguée désolé 😁😁c’était une belle expérience après 1 mois de conduite j’ai eu mon permis avec la bonne allure j’ai recommandé fortement c’est l’auto école en ligne la plus fiable merci Alexandra vous êtes la meilleure monitrice que je jamais vue
Merci au coach du 57 Romario pour votre accompagnement merci à l’équipe de la bonne allure you are the best thanks Madame Alexandra de Amorim ponta mousson et metz 🔥☀️😎 madame 5 étoiles ⭐️

Bonne expérience
Permis payé en partie par le CPF, passé rapidement grâce à l'accompagnement chaleureux et motivant de Devalois et aux leçons méthodiques de Siriki.

Je recommande vivement!
Très bonne expérience avec l'auto école La Bonne Allure. Un grand à Mamadia la monitrice pour son expérience et dévouement pendant le temps que j'ai passé chez La Bonne Allure. Je recommande vivement!

Genial
Superbe expérience avec la bonne allure, permis du premier coup avec une aides incroyable et un moniteur super (Cedric 91)

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Xavier est un super moniteur et très à…
Xavier est un super moniteur et très à l’écoute. ( Tarbes)

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Service très efficace et site bien…
Service très efficace et site bien organisé, je recommande

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Super expérience avec Ganaelle ma…
Super expérience avec Ganaelle ma monitrice à Annecy 74

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
J’ai étais suivi par Rachid moniteur à…
J’ai étais suivi par Rachid moniteur à Croix, je le remercie grâce à lui jai obtenu mon permis de conduire !

Trustpilot-kokemus