Muy contenta
He conocido esta marca hace poquito.
Una vez he probado sus productos,tengo que decir que estoy encantada con ellos, en pocos días he visto el buen resultado que me están dando.
Los recomiendo 100%.

Vastaus yritykseltä LAB CBD
"Nacemos de la necesidad para ofrecer productos con alto poder en CBD, ayudamos a personas en el dia a dia. Ofreciendo asi las propiedades naturales de la planta como es el cañamo". Lab CBD lanza al mercado tres tipos de aceites con distintos porcentajes 5% 10% 20% ademas creando una linea de cosméticos con CBD para el uso diario, crema de dia, crema de noche con acido Hialuronico y body lotion¨
07400, Alcudia - Illes Balears, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
He conocido esta marca hace poquito.
Los recomiendo 100%.

Vastaus yritykseltä LAB CBD
Me ha encantado la experiencia y los productos son una maravilla los recomiendo totally me han gustado muchísimo

Vastaus yritykseltä LAB CBD
Los productos sin duda han superado mis expectativas! Nunca había probado CBD y es maravilloso! Su body lotion super hidratante y de rápida absorción y los aceites de 10! Feliz con el producto!

Vastaus yritykseltä LAB CBD
Buen producto,voy notando su consumo, espero alcanzar lo deseado, rápida entrega.

Vastaus yritykseltä LAB CBD
Excelente producto. Es la segunda vez que lo pido, me va muy bien la crema de día. Lo volveré a pedir cuando se me agote
Me llegó en menos de 48 horas.

Vastaus yritykseltä LAB CBD
El producto muy bueno, puntualidad y buena atención, repito pronto.

Vastaus yritykseltä LAB CBD
Mi experiencia ha sido muy buena y el producto me sorprendió para bien,por cierto llegó el envío bastante rápido,fiable 100%. Repetiré

Vastaus yritykseltä LAB CBD
Te ofrecen productos de calidad inmejorables y una atención al cliente totalmente personalizada.

Vastaus yritykseltä LAB CBD
Muy buena web. Información clara y precisa sobre los productos.
El producto que pedí llegó en un tiempo aceptable y ha cumplido las expectativas. Volveré a pedirlo a través de esta web.
Muy profesional.

Vastaus yritykseltä LAB CBD
El producto cumple las expectativas. Los granitos me han desaparecido con el aceite al 10%!