No tiene pegas, las pop corn son mas rentables, es cierto que no tiene el sabor tan intenso como las "normales", aun así tiene un efecto relajante, ojalá pueda bajar un poco el precio. En cuánto a l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Web intuitiva, fácil de comprar, y envío rápido y sin complicaciones. Los productos de buena calidad, los precios son buenos, lanzan descuentos cada cierto tiempo y si estás suscrito a la newsl... Näytä lisää
Todo perfecto hasta ir el envío cayó en manos del transportista. Gracias a vuestro soporte, concretamente gracias a Laura, se pudo resolver sin mayor problema. Retraso generado por la poca eficiencia... Näytä lisää
Siempre uso el aceite de CBD de 20% para dolores severos complementandolo con el vaporizador Calm de 30% y es una maravilla. Las jaquecas, los dolores menstruales y los dolores de piernas por Lipedema... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Greenery 420 es tu tienda CBD de confianza en España. Tenemos más de 40 tiendas de CBD en toda España. Nuestro personal experto en cannabis y productos con CBD te ayudarán a elegir con confianza y seguridad a la hora de comprar CBD. Tenemos una gama de aceites broad spectrum completa, vaporizadores así como cartuchos y cogollos de CBD de la mejor calidad con menos de un 0,2% de THC. Los mejores productos de CBD solo en Greenery 420 Consulta nuestra web greenery420cbd.com para más info o comprar cbd online
Yhteystiedot
Calle Valentin Beato 24, 28027, Madrid, Espanja
- atencionalcliente@greenery420cbd.com
- greenery420cbd.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Servicio de atención impecable
Web intuitiva, fácil de comprar, y envío rápido y sin complicaciones.
Los productos de buena calidad, los precios son buenos, lanzan descuentos cada cierto tiempo y si estás suscrito a la newsletter también te llegan códigos de descuento.
Y sobre el servicio de atención, absolutamente impecable. Por infortunio me tocó un cartucho de Watermelon que por lo que fuera se había cristalizado (lo "habitual" es enfurecerse, poner una mala reseña y escribir a soporte enfurecido y con poca educación), así que escribí a soporte explicando educadamente que uno de los cartuchos del pack había llegado cristalizado, y como soy nuevo en estas lides no tenía ni idea de que se pueden descristalizar, así que soporte (Laura) me atendió con paciencia y cortesía, y me explicó como hacer para descristalizarlo. Seguí sus instrucciones al pie de la letra incluído el paso de dejarlo sin usar en vertical un día después de descristalizarlo y, boooom, recuperamos el cartucho a su estado liquido. Y ahora si sabe bien (aunque no a la fruta sandía, sí a las gominolas de sandía) y no el gusto raro si intentas usarlo cristalizado incluso con preheat.
Resumiendo, muy buena tienda y un servicio de atención absolutamente increible.
Rectifico mi opinion
Rectifico mi opinión me ya me contesto la tienda y me hace el envio gratuito del producto que vino en mal estado. Seguiré comprando y recomendando la tienda

Vastaus yritykseltä Greenery CBD
Al ver la cara tan reluciente de iñigo
Al ver la cara tan reluciente de iñigo, fui a comprar una crema y fue un desastre. Me dejó peor que la bruja averías....

EXCELENTE servicio post venta
EXCELENTE servicio post venta. Muy buenos productos y de muy buena calidad.
La calidad es bastante buena lo MALO es…
La calidad es bastante buena lo malo es que e pedido varias veces el mismo polen y no es igual de un pedido a otro e ido pidiendo de todos a ver si encontraba el
Mismo que compre en una tienda de madrid el envío fue cumplido dentro del plazo estimado y valoro mucho su atención rápidamente intentado comunicarse conmigo para darme soluciones

Vastaus yritykseltä Greenery CBD
La pagina web no responde…
La pagina web no responde correctamente, no puedo acceder a ella.

Atención inmediata e inmejorable
Atención inmediata e inmejorable, productos 10/10 la recomiendo sin duda! no te arrepentirás👌
De las mejores webs de CBD
De las mejores webs de CBD, calidad precio insuperable, problemas en el envío GLS como siempre, en su onda.
Atención de 10 al reclamar aún no siendo los responsables directos todo muy cuidado y protegido con detalles en el pedido y en la reclamación.
Pocas tiendas tienen estás cosas
Recomendado 100%
estaba viendo un día todo su producto y…
estaba viendo un día todo su producto y me gusto mucho eso que soy cantante me gusta también despejar la mente un poco
No entregan los pedidos y te bloquean…
No entregan los pedidos y te bloquean de todas sus redes. Es un fraude Greenery.

Perfecto
Perfecto, atención muy buena y personalizada. Lo recomiendo!
Inmejorable
En Alcalá es un privilegio contar con una tienda como ésta. Tienda acogedora, trato inmejorable y los productos de máxima calidad. Totalmente recomendable.
Atención personalizada
Genial la atención y amabilidad. Información detallada de los productos y sus aplicaciones porque no los conocía. Me encontré con una clienta asidua muy contenta. En el centro de Alcalá. La tienda muy cuidada.
En Alcalá de Henares me trataron…
En Alcalá de Henares me trataron maravillosamente, y el aceite es muy efectivo, es tranquilizador saber que existen productos de calidad como este
La calidad del producto,la rapidez en…
La calidad del producto,la rapidez en la entrega y los obsequios
Productos muy buenos y envio…
Productos muy buenos y envío rápido.Siempre con algún detalle de regalo. Todo perfecto.
Envío rápido y producto genial
He aprovechado que era el envío gratis para comprar. Lo recomiendo, envío rápido y el aceite al 20% genial, un par de gotas y como nuevo ..
perfecto como siempre
perfecto como siempre , una de las mejores vaariedades
Muy buena,calidad ,precio y servicio
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.