Sono cliente già da qualche anno.. Non potevo trovare persone migliori, gentili è preparati nel loro settore.. Semplicemente unici.. Consiglio assolutamente, top... Sempre grandi 💪💪
Yritys on vastannut
Ho acquistato questo regolabarba Ragnar e ne sono assolutamente entusiasta. È lo strumento perfetto sia per rifinire i dettagli che per regolare la lunghezza della barba in modo uniforme. Rapporto qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Fornitore eccezionale! Acquisto regolarmente prodotti per il mio lavoro di barbiere/parrucchiere e posso dire con certezza che la qualità è sempre al top. Ampia scelta di articoli pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
È stato sorprendente ricevere l'ordine accompagnata dalla lettera di scuse per il ritardo oltre ad essere stata chiamata preventivamente dal titolare sempre per scusarsi dell'accaduto. Chi lavora p... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Dal 1990 Labarbashop è il tuo fornitore di fiducia di prodotti per parrucchieri e centri estetici con i migliori marchi internazionali per la cura dei capelli e barba.
La migliore selezione dedicata interamente all'universo maschile e femminile.
Brand esclusivi tra i più famosi e prestigiosi al mondo: Lavish, Nika, Bandido, Immortal NYC, Olaplex, L'Oreal, Wella, Reuzel, Nook, Clubman, Genus, Barbicide, Alfaparf, Morgan's, Wahl, Andis, JRL e tante altre.
Piazza Vittorio Emanule III, n° 26, 90011, Bagheria, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Labarbashop
ho avuto un'esperienza molto positiva, anzitutto ho trovato un vasto assortimento di prodotti a prezzi competitivi (addirittura più bassi di amazon) poi, dopo aver effettuato un ordine nella tarda mattinata di lunedì sono stato contattato da Francesco nel primissimo pomeriggio per un chiarimento sul mio ordine (che era gia in preparazione) e con il quale ho potuto fare una chiacchierata con consigli sull'utilizzo dei prodotti appena acquistati.
La consegna è partita il giorno stesso ed il mercoledì il pacco è arrivato a destinazione, quindi che dire.. soddisfattissimo della gestione dell'ordine tanto sul piano umano quanto su quello tecnico/logistico.

Vastaus yritykseltä Labarbashop
Professionisti del settore . Competenza e correttezza . Infinita scelta di prodotti , solo di grande qualità . Struttura ed esposizione incantevole . Eccellenza in tutto . Proprietà straoridianria

Vastaus yritykseltä Labarbashop
Tutto perfetto. Il prodotto è conforme alle aspettative. Consegna puntuale e rapida

Vastaus yritykseltä Labarbashop
E’ la seconda volta che è faccio acquisti e confermo la serietà e l efficienza dei ragazzi
Consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä Labarbashop
Venditore preciso puntuale ed attento!
Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Labarbashop
Precisione e rapidità nella spedizione 1 giorno e il pacco è arrivato.Venditore affidabile

Vastaus yritykseltä Labarbashop
Prodotto ordinato arrivato integro, puntuale. Ottimo il prezzo.

Vastaus yritykseltä Labarbashop
Ottimo prodotto e velocità nello spedire il prodotto.

Vastaus yritykseltä Labarbashop
Rasoio acquistato online, testina difettosa, si rifiutano di passarla in garanzia nonostante siano passati solo pochi mesi. La scusa è che la testina non è compresa nella garanzia, ma per legge la garanzia vale lo stesso
Aggiornamento 08/09/2025
Il venditore, dopo un'altra sollecitazione, mi ha contattato riferendomi che la testina difettosa verrà sostituita con una nuova ed ho aumentato la valutazione da 1 a tre 3 stelle.
Aggiornamento 08/09/2025
Il venditore mi ha chiamato importunandomi al telefono per 9 minuti, minacciando che non mi avrebbe più inviato il prodotto perché ho scritto questa recensione a sua detta "negativa". Ho provato a spiegare che l'ho modificata quando hanno accettato di sostituirmi il pezzo difettoso, ma a sua detta io non sono stato molto carino a scriverla. Ovviamente ho cambiato la recensione mettendo 1 stella invece che 3.
In sostanza: lui dichiara che il prodotto è normalmente usurato (l'ho usato 7 volte in 7 mesi) e che a livello europeo la garanzia non è valida.
Mi ha consigliato di fargli scrivere da un avvocato, perché la testina non verrà più inviata per ripicca.
Non consiglio l'acquisto in questo shop.
Aggiornamento 10/09/2025
Rispondo allo shop, dicendo che per le altre controversie con le relative aziende sono stato sempre rimborsato, anche direttamente dall'azienda produttrice visto il comportamento criminale di tali shop online. Per quando riguarda il resto, o siete analfabeti funzionali che non sapete ascoltare o leggere o non sapete neanche quello che dite al telefono, oppure fate finta di nulla.