Labarbashop Arvostelua 336

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Fornitore eccezionale! Acquisto regolarmente prodotti per il mio lavoro di barbiere/parrucchiere e posso dire con certezza che la qualità è sempre al top. Ampia scelta di articoli pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto facile,vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi e giusti... consegna veloce ( 4-5 GG dall'acquisto) prodotti inviati ben confezionati.. Assistenza post vendita ok...

Saanut 5/5 tähteä

Ho cercato su goole chi avesse un prodotto che avrei dovuto usare al salone...mi trovo Labarbashop..che dire mando un messaggio e voilà,mi risponde immediatamente Francesco disponibilità a mille, supe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

È stato sorprendente ricevere l'ordine accompagnata dalla lettera di scuse per il ritardo oltre ad essere stata chiamata preventivamente dal titolare sempre per scusarsi dell'accaduto. Chi lavora p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hiustuotemyymälä
  2. Kampaamotarvikemyymälä
  3. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  4. Kosmetiikan tukkumyynti
  5. Kosmetiikkamyymälä

Tietoja yrityksestä Labarbashop

Yrityksen kirjoittama

Dal 1990 Labarbashop è il tuo fornitore di fiducia di prodotti per parrucchieri e centri estetici con i migliori marchi internazionali per la cura dei capelli e barba.

La migliore selezione dedicata interamente all'universo maschile e femminile

Brand esclusivi tra i più famosi e prestigiosi al mondo: Lavish, Nika, Bandido, Immortal NYC, Olaplex, L'Oreal, Wella, Reuzel, Nook, Clubman, Genus, Barbicide, Alfaparf, Morgan's, Wahl, Andis, JRL e tante altre.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Crema Gel dopobarba XFlex

Spedizione rapida. Ottimi prodotti e rapporto qualità prezzo.

13. huhtikuuta 2026

La ringraziamo di cuore.
Siamo lieti che il rapporto qualità-prezzo l'abbia soddisfatta.
Grazie per averci scelto!

Saanut 5/5 tähteä

tutto corrispondente a quanto…

tutto corrispondente a quanto illustrato sul sito (cosa rara ogg!!) spedizione rapida e sicura.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie davvero per le sue parole.
Ci fa molto piacere sapere che ha trovato tutto conforme a quanto visto sul sito e che la spedizione è stata rapida e sicura. La sua fiducia per noi è fondamentale.

Ottimo come sempre…

Sito completo è ben fatto.Spedizione rapida e comunicazione efficiente.Ottimo venditore

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

La ringraziamo di cuore per la fedeltà e per le splendide parole.
La Sua soddisfazione, dalla navigazione sul sito fino alla consegna, è l'obiettivo che guida ogni nostra giornata.
È un vero piacere sapere di essere all'altezza della Sua fiducia.
Alla prossima occasione!

TOP come sempre!

Venditore sempre disponibile,in base alle esigenze del cliente!ormai è una garanzia!

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la Sua splendida testimonianza. Sapere di essere diventati per Lei un punto di riferimento è il traguardo più ambìto del nostro lavoro.
Continueremo a dedicarLe la massima cura e attenzione, certi che la fiducia sia il valore più prezioso da custodire.
A presto."

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, puntuali e professionali!
Numero uno il mio grande amico

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie davvero, parole che fanno molto piacere.
Continueremo a lavorare con la stessa attenzione e professionalità.
Un caro saluto.

Semplicemente perfetto

Consegna veloce, prezzi eccellenti, tanti campioncini da provare. Molto soddisfatta. Farò sicuramente altri ordini

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Che piacere leggere parole così.

Siamo contenti che abbia apprezzato tutto, anche i campioncini.

Sarà un piacere accompagnarla anche nei prossimi acquisti.

Cera per capelli.

Assistenza post vendita ok...

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa piacere che abbia trovato tutto semplice, con una buona scelta di prodotti e prezzi in linea, oltre a una consegna puntuale e un’assistenza all’altezza.
Alla prossima.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto e spedizione veloce

Tutto perfetto e spedizione veloce, venditore consigliato 👍

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie davvero per il suo riscontro.
Ci fa piacere che sia andato tutto per il meglio e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione.

Francesco numero 1 ❤️

Velocità, puntualità, gentilezza, ottimi prezzi

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie davvero per le sue parole. Cerchiamo sempre di lavorare con velocità, puntualità e attenzione al cliente, mantenendo prezzi competitivi.
È un piacere essere un punto di riferimento per lei.

Saanut 5/5 tähteä

Velocissimi nella consegna e…

Velocissimi nella consegna e confezionato alla perfezione

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie davvero per il suo feedback.
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato sia la velocità della consegna che la cura nell’imballaggio.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Fornitore eccezionale! Acquisto regolarmente prodotti per il mio lavoro di barbiere/parrucchiere e posso dire con certezza che la qualità è sempre al top. Ampia scelta di articoli professionali, sempre aggiornati con le ultime novità del settore.

Il servizio clienti è impeccabile: disponibili, veloci e pronti a consigliare al meglio. Le spedizioni sono rapide e puntuali, cosa fondamentale per chi lavora ogni giorno con questi prodotti.

È diventato il mio punto di riferimento: affidabile, professionale e sempre una garanzia. Consigliatissimo a tutti i colleghi del settore.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Parole come le sue hanno un valore enorme, soprattutto da chi vive questo lavoro ogni giorno.
Sapere di essere diventati un punto di riferimento per un professionista del settore è la soddisfazione più grande per noi.
Continueremo a dare il massimo, sia nella scelta dei prodotti che nel supporto quotidiano.
Grazie davvero per la fiducia e per averci consigliato ai colleghi.

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia, spedizione veloce in due giorni merce al negozio.
🔝💯🔝💯🔝💯🔝💯🔝💯🔝💯🔝💯🔝💯

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie per la sua recensione e per il consiglio.
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e la rapidità della spedizione.

Consigliato👍

Prodotto conforme e spedizione rapida. Grazie

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie per il suo feedback.
Ci fa piacere sapere che tutto è arrivato come previsto e nei tempi giusti.
Alla prossima.

Perfetto

Ottima azienda ottimi prodotti spedizione super veloce, lo consiglio vivamente a tutti

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie per la sua recensione e per il consiglio.

Sempre professionali..

Sempre professionali, gentili è con prodotti veramente top.. Unici nel settore..

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

arole che fanno davvero piacere. Cerchiamo ogni giorno di essere professionali, disponibili e di offrire prodotti di qualità.
Grazie per la stima e la fiducia.

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione veloce, ottimo prodotto, venditore molto gentile

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione, il prodotto e la nostra disponibilità.

Bravi!

La consegna per me va sintetizzata con questi 3 termini: velocità, accuratezza e gentilezza

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie per la bella sintesi.
Velocità, accuratezza e gentilezza sono proprio i valori con cui cerchiamo di lavorare ogni giorno.

Persone competenti

Persone competenti, disponibili e professionali. Consigliatissimo

10. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Ci fa davvero piacere che abbia percepito la nostra competenza e professionalità.
Mettiamo passione e attenzione in tutto quello che facciamo.
Grazie per la fiducia!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin