Labarbashop Arvostelua 336

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Fornitore eccezionale! Acquisto regolarmente prodotti per il mio lavoro di barbiere/parrucchiere e posso dire con certezza che la qualità è sempre al top. Ampia scelta di articoli pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto facile,vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi e giusti... consegna veloce ( 4-5 GG dall'acquisto) prodotti inviati ben confezionati.. Assistenza post vendita ok...

Saanut 5/5 tähteä

Ho cercato su goole chi avesse un prodotto che avrei dovuto usare al salone...mi trovo Labarbashop..che dire mando un messaggio e voilà,mi risponde immediatamente Francesco disponibilità a mille, supe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

È stato sorprendente ricevere l'ordine accompagnata dalla lettera di scuse per il ritardo oltre ad essere stata chiamata preventivamente dal titolare sempre per scusarsi dell'accaduto. Chi lavora p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hiustuotemyymälä
  2. Kampaamotarvikemyymälä
  3. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  4. Kosmetiikan tukkumyynti
  5. Kosmetiikkamyymälä

Tietoja yrityksestä Labarbashop

Yrityksen kirjoittama

Dal 1990 Labarbashop è il tuo fornitore di fiducia di prodotti per parrucchieri e centri estetici con i migliori marchi internazionali per la cura dei capelli e barba.

La migliore selezione dedicata interamente all'universo maschile e femminile

Brand esclusivi tra i più famosi e prestigiosi al mondo: Lavish, Nika, Bandido, Immortal NYC, Olaplex, L'Oreal, Wella, Reuzel, Nook, Clubman, Genus, Barbicide, Alfaparf, Morgan's, Wahl, Andis, JRL e tante altre.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Mi rifornisco dei loro ottimi prodotti…

Mi rifornisco dei loro ottimi prodotti a prezzi più che convenienti e sono sempre una certezza. Veloci e affidabili, come sempre.

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Le sue parole sono una conferma bellissima del lavoro che facciamo ogni giorno.

Sapere di essere una certezza per chi si rifornisce da noi è la soddisfazione più grande.

Grazie davvero per la fiducia continua… avanti così!

Saanut 5/5 tähteä

Tutto bene, imballaggio ottimo e ben protetto. Spedizione e comunicazioni molto rapide. Grazie,alla prossima 🤙🏻🤙🏻💪🏻💪🏻

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Che bello leggere un feedback così! 💪🏻

Ci teniamo tantissimo all’imballaggio (gli urti non devono avere scampo 😅) e alla comunicazione veloce.

Grazie per la fiducia e alla prossima… noi siamo pronti! 🤙🏻

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto e consegna veloce

Ottimo prodotto e consegna veloce, consigliato.
Sicuramente comprerò ancora.!

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che il prodotto e la rapidità della consegna siano stati all’altezza delle aspettative. Saremo lieti di servirla ancora.

Saanut 5/5 tähteä

Risposte rapide ed immediate spedizione…

Risposte rapide ed immediate spedizione velocissima gentilissimo

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie davvero per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità delle risposte e della spedizione. Cerchiamo sempre di essere veloci e disponibili. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato il prodotto che cercavo ad…

Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo molto vantaggioso e lo stesso per le spese di spedizione.
Veloci bela consegna. Ottima esperienza

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato il prodotto al prezzo giusto e che abbia apprezzato i costi di spedizione e la rapidità della consegna. La aspettiamo presto!

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.. dall'assistenza alla spedizione!grazie Francesco!

29. tammikuuta 2026

Grazie di cuore!
Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative, dall’assistenza alla spedizione. Un caro saluto e a presto!

Fiducia e qualità

Prodotto buono e come da immagine. È arrivato in tempo e sono stati veloci anche a rispondermi su email. Grazie

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le aspettative e che abbia apprezzato la puntualità della consegna e la nostra assistenza via email. A presto! 😊

Empatia

Buongiorno, la mia esperienza con labarba shop è stata semplicemente meravigliosa. Accoglienza e disponibilità immediata alla mia richiesta. Empatia nell'interagire con la persona che mi ha risposto. Cordialità e gentilezza. Grazie di esistere.

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Buongiorno, grazie di cuore per queste parole così belle. Sapere che ha percepito accoglienza, disponibilità ed empatia ci rende davvero orgogliosi.
È proprio questo il modo in cui amiamo lavorare ogni giorno. Grazie per la fiducia e per averci scelto.

Saanut 5/5 tähteä

Compro da questo sito già da qualche…

Compro da questo sito già da qualche anno e mi trovo benissimo:
Prezzi vantaggiosi e spedizione in 12/24 ore . Francesco persona simpatica e disponibile nel pacco c'è sempre un regalino per il salone grazie

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie di cuore per la fiducia che ci dimostra da anni! Siamo felici che apprezzi i prezzi, la rapidità delle spedizioni e il nostro modo di lavorare. Un grazie speciale anche da Francesco Il regalino è il nostro modo di dirvi grazie. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto arrivato in tempi brevi e…

Prodotto arrivato in tempi brevi e anche con un piccolo omaggio.
Consiglio il negozio

19. tammikuuta 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo felici che il prodotto sia arrivato rapidamente e che il piccolo omaggio sia stato apprezzato.
La sua soddisfazione è per noi la migliore conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno.
Grazie per la fiducia e a presto su LaBarbashop.
Un cordiale saluto,

Precisi veloci affidabili

Precisi veloci affidabili

19. tammikuuta 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato la nostra precisione, velocità e affidabilità.
Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.
A presto su LaBarbashop.
Un cordiale saluto,

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, puntuale e veloce. Prezzi convenienti e campioncini graditissimi. Grazie

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le parole di apprezzamento.
Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio puntuale, veloce e conveniente, e che i campioncini siano stati graditi.
Il suo feedback è per noi una grande motivazione a continuare a offrire qualità e attenzione in ogni ordine.
A presto e grazie per aver scelto LaBarbashop.

Responsabili e cortesi.

Chi lavora può anche sbagliare importante è capire e riparare in tempo.
Grazie e al prossimo ordine.

18. tammikuuta 2026

Gentile Veronica,
la ringrazio sinceramente per le sue parole e per la comprensione dimostrata.

Per noi è fondamentale non solo riconoscere gli errori, ma metterci la faccia e rimediare nel modo corretto e tempestivo.

Il suo messaggio conferma che l’attenzione verso il cliente e il rispetto vengono sempre prima di tutto.

La ringrazio per la comprensione e per la fiducia accordata a LaBarbashop.

Sarà un piacere servirla nuovamente al prossimo ordine.

Un caro saluto,

Lo consiglio 👍🏻

Dei veri professionisti…imballaggio perfetto consegna nei tempi 👍🏻

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie per la tua recensione! Siamo contenti che tutto sia andato come previsto. Alla prossima su labarbashop.com!

Davvero eccellenti

Tempestivi nella spedizione. Prodotti ben imballati. Un graditissimo omaggio

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, l’imballaggio e il piccolo omaggio.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
A presto! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ditta molto seria......il titolare una…

Ditta molto seria......il titolare una persona meravigliosa...disponibile....e attenta a risolvere qualsiasi problema ....prodotti ottimi...prezzi ottimi....consigliatissimo....😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

18. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,
le sue parole ci fanno davvero piacere. Sapere che ha apprezzato la serietà dell’azienda, la qualità dei prodotti e l’attenzione dedicata ai clienti è per noi una grande soddisfazione.
Grazie per la stima e per averci consigliato con tanto entusiasmo.
Un cordiale saluto
Francesco | LaBarbashop

Saanut 2/5 tähteä

La spedizione deve ancora arrivare e…

La spedizione deve ancora arrivare e nel sito del corriere non ci sono aggiornamenti...

29. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,
desideriamo fornirle alcuni chiarimenti in merito alla sua recensione.

L’ordine è stato effettuato il 23 dicembre alle ore 18:51.
Come noto, il 24 dicembre i corrieri non effettuano ritiri, mentre 25 e 26 dicembre sono festività nazionali. A seguire, 27 e 28 dicembre erano sabato e domenica, giorni in cui non sono previste spedizioni.

Il suo ordine è stato regolarmente spedito lunedì 29 dicembre, ovvero il primo giorno lavorativo utile per i corrieri. Anche nei giorni successivi si sono verificate ulteriori limitazioni dovute alle festività di Natale e di fine anno, situazione comune a tutti i corrieri nazionali in questo periodo.

Comprendiamo il disagio dell’attesa, ma riteniamo corretto precisare che la spedizione è avvenuta nel pieno rispetto delle tempistiche operative disponibili.

Restiamo inoltre sempre a disposizione per fornire assistenza e chiarimenti.

Cordiali saluti
Francesco | LaBarbashop

Prezzi eccellenti

Prezzi eccellenti, consegna superveloce insomma per me tutto eccezionale.

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Labarbashop

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato prezzi e velocità di consegna.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin