Ho acquistato un bracciale personalizzato da LAB93 e sono rimasta davvero soddisfatta! Il bracciale è ancora più bello dal vivo, la personalizzazione è stata realizzata con cura e il risultato è esatt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho recentemente acquistato due bracciali da questi straordinari artigiani… Esperienza super-positiva e consigliatissima: la consegna è stata super-veloce e precisissima, aspetto da non sottovalu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho preso il Bracciale Navàl e devo dire che è davvero ben fatto e molto bello, avevo un po’ paura per l’acquisto on line in quanto temevo che non fosse come l’immaginavo e invece ha superato nettame... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato un bracciale Portofino, arrivato in tempi brevi, il prodotto è pari alle aspettative, ottimi materiali e molto bello il design. Sicuramente farò altri acquisti, anche da regalare, sicuro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Laboratorio artigianale situato in provincia di Padova. Ogni pezzo unisce qualità artigianale e stile, celebrando eleganza e spensieratezza. Realizzano pezzi creati per durare nel tempo, a mano. I loro accessori sono amati da migliaia di uomini.
Via San Pio X, 93/A, 35015, Galliera Veneta, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Sono stata davvero soddisfatta. Il braccialetto risponde alle aspettative, infatti pensavo, più avanti, di prenderne un altro.
Grazie mille.

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Sono rimasto davvero molto soddisfatto dei bracciali! Si vede subito che sono realizzati a mano con cura, passione e grande attenzione ai dettagli e la qualità mi ha piacevolmente sorpreso.
Un prodotto originale, fatto con passione e non il solito oggetto prodotto in serie.
Complimenti davvero e sicuramente tornerò ad acquistare altri lavori! Consigliatissimo! 👏

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Prodotto eccezionale prezzo ottimo ,sto ordinando altri bracciali per me e mia moglie

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Ordine e consegna perfetti. La qualità del bracciale Navàl i percepisce subito. Il bracciale è veramente bellissimo. La pietra nera ematite cambia effetto ad ogni tipo di luce e dona un effetto straordinario. Il bracciale è esteticamente superbo e sembra anche molto robusto. Un ottimo lavoro. Complimenti.

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Devo dire che sono rimasto impressionato positivamente di tutto, come prima cosa della qualità dei materiali, ma la cosa che mi ha colpito di più è la disponibilità e premura a risolvere qualsiasi tipo di problema. Certamente in futuro farò degli altri acquisti e consiglierò sicuramente gli acquisti sul sito ai miei conoscenti.

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto, la facilità con cui ho potuto trovare la misura giusta e il modello che preferivo. Da piccole cose (come messaggi e mail) mi sento di dire che i proprietari tengano molto al loro lavoro e mettano amore in quello che fanno. I bracciali, che ho acquistato, mi sono arrivati da poco, quindi ora devo vedere con il tempo come si manterranno, però per il momento non posso certo lamentarmi o muovere critiche.

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Ho preso il bracciale classico da uomo misura 19 ma regolabile. Prodotto artigianale di qualità superiore, spedizione rapida,nonostante agosto, e particolare non trascurabile un oggetto per facilitare la chiusura. Ottimo

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Bracciale magma stupendo , si nota subito la qualità artigianale che giustifica subito il prezzo un po più alto rispetto ad altri…. senza ombra di dubbio nel suo genere il più bel bracciale che abbia mai acquistato ……sto già pensando al prossimo 😁

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Acquistati due bracciali per curiosità dopo aver visto la pubblicità on line, devo dire che sono ben fatti, materiali lavorati con cura, spedizione rapida e fatta con cura.

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Qualità del prodotto ottima, prodotto ben finito ed elegante, servizio di consegna rapido

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Ho acquistato un bracciale terraviva con pietre lavorate occhio di tigre, devo dire che è davvero molto bello e non passa inosservato.

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Prodotto di qualità, acquisto semplice e veloce. Ampia possibilità di scelta e personalizzazione. Personale gentile e disponibile. Facile contatto e corrispondenza

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Ottimo prodotto ha soddisfatto le mie aspettative

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Al mio recentissimo ennesimo acquisto di un fantastico set di un bracciale + collana Respiro Mediterraneo in occhio di tigre e turchese, ho avuto la riconferma dell'eccellenza dei materiali utilizzati. Un grazie a Giovanni e Verusca per loro creazioni.
Carlo Alberto Fredduzzi

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Braccialetto molto leggero e robusto, nella chiusura ho potute mettere un incisione. Veramente molto bello!

Vastaus yritykseltä Lab93studio
La prima impressione è di avere tra le mani un oggetto molto curato e robusto. Il colore è spettacolare; cambia leggermente in base alla luce e ha dei riflessi bellissimi. Ho apprezzato anche il packaging senza eccessi. Bravi!

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Ho acquistato dei bracciali e sono rimasto davvero soddisfatto! Prodotti bellissimi, realizzati con grande cura e con materiali di ottima qualità. Si nota subito l’attenzione ai dettagli e la passione per il lavoro artigianale. Anche la spedizione è stata veloce e il servizio clienti molto disponibile e professionale. Un acquisto che consiglio assolutamente e sicuramente tornerò a scegliere altre loro creazioni!
La cosa che ho apprezzato di più è la possibilità di personalizzare il proprio bracciale, rendendolo davvero unico e personale. Un’esperienza davvero positiva: consiglio assolutamente Lab93studio a chi cerca un gioiello originale, curato e soprattutto fatto su misura per sé!

Bracciale semplicemente fantastico la
Publicita fatta da Giovanni non rende giustizia il prodotto è anche superiore a quello che mi aspettavo.

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Ho comprato un braccialetto Portofino il 13 agosto.
Mi piace l'estetica semplice e la qualità del paracord.In questi giorni l'ho sempre indossato perfino in una partita di calcio con amici.Ho fatto doccie.Sono stato una mattina al mare e il cordoncino si asciuga presto.Sono solo 5 giorni ma mi sembra un ottima qualità. La chiusura del bracciale è molto pratica e facile sia nel metterlo che nel toglierlo.Il bracciale è arrivato in una scatola con un piccolo sacchetto e l'esperienza di acquisto sul sito è stata semplice.
Forse ripeterò l'esperienza d'acquisto perché mi piace il Portofino con la bussola

Vastaus yritykseltä Lab93studio
Se con il primo ordine di mesi fa ero stato conquistato, con questo secondo ordine sono rimasto totalmente stupito.
Ho ordinato un braccialetto personalizzato che tanto volevo da tempo con le mie 2 pietre preferite (ossidiana ed occhio di tigre) e non solo la qualità dei materiali è superlativa come sempre ma, la realizzazione del prodotto è stata impeccabile ed esattamente come lo desideravo. Anche l'altro bracciale che ho comprato è fantastico, materiali di prima scelta ed esattamente come da aspettative. Il fatto che ogni singola pietra sia diversa dall'altra dimostra la "naturalità" del prodotto!
La qualità è pazzesca, artigianalità italiana nel vero senso della parola ed il packaging, come la volta precedente, è curato nei minimi dettagli sia dal sacchetto profumato sia dalla "forcina" (con relativa guida tramite video, basta inquadrare il QR CODE) per indossare in autonomia il prodotto.
Spedizione veloce anche con Ferragosto di mezzo, non potrei essere più soddisfatto di così e vale ogni euro di spesa!
Sicuramente ci rivedremo... a presto!