Lab93studio Arvostelua

2 421
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un bracciale personalizzato da LAB93 e sono rimasta davvero soddisfatta! Il bracciale è ancora più bello dal vivo, la personalizzazione è stata realizzata con cura e il risultato è esatt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho recentemente acquistato due bracciali da questi straordinari artigiani… Esperienza super-positiva e consigliatissima: la consegna è stata super-veloce e precisissima, aspetto da non sottovalu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho preso il Bracciale Navàl e devo dire che è davvero ben fatto e molto bello, avevo un po’ paura per l’acquisto on line in quanto temevo che non fosse come l’immaginavo e invece ha superato nettame... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un bracciale Portofino, arrivato in tempi brevi, il prodotto è pari alle aspettative, ottimi materiali e molto bello il design. Sicuramente farò altri acquisti, anche da regalare, sicuro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Laboratorio artigianale situato in provincia di Padova. Ogni pezzo unisce qualità artigianale e stile, celebrando eleganza e spensieratezza. Realizzano pezzi creati per durare nel tempo, a mano. I loro accessori sono amati da migliaia di uomini.

Yhteystiedot

(2 421)

1 712 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto meraviglioso, la qualità si vede!

Azienda artigianale con cura sia nei prodotti, sia nei dettagli, che nella confezione per la spedizione. Ho acquistato un bracciale per fare un regalo ed è stata una vera meraviglia l’apertura del pacchetto. La velina era addirittura profumata. Il bracciale è davvero ben fatto, la qualità si vede.
Ps. Ho acquistato un vs bracciale perché la persona a cui l’ho regalato li distrugge tutti nel giro di 2 giorni per il lavoro che fa, il vostro lo ha su da quasi un mese ormai e non ha neanche un graffio.
Bravi, davvero!

4. syyskuuta 2026

Acquisto bracciali Portofino con bussola

Ho acquistato due bracciali Portofino con bussola, veramente molto belli, resistenti e accurati. Appena recapitati a casa, ho notato di aver sbagliato a richiedere la misura di uno dei due bracciali, ma ponendo la problematica ai Sig. Giovanni e Verusca tramite canale WhatsApp, posso soltanto avvalorare che hanno provveduto ad effettuare subito il cambio in funzione delle regole stabilite dalle politiche di reso, inviandomi il bracciale con la misura corretta anche presso un nuovo indirizzo e con una gentilezza e disponibilità veramente piacevoli.
Considerando la qualità dei prodotti e la loro grande collaborazione, posso soltanto consigliare con piacere l'acquisto dei loro prodotti realizzati con dedizione e cura.
P.s. (Nel mio bracciale Portofino personalizzato con bussola, il laccio bianco fluorescente si illumina davvero al buio!)

2. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Qualità che si tocca con mano

Bracciali veramente belli e poi con il configuratore è un piacere crearsi su misura il proprio, ne acquisterò sicuramente altri. Prodotto arrivato in 3-4 gg consiglio vivamente

23. elokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Gentile Team di Lab 93

Gentile Team di Lab 93, Vi ringrazio per avermi contattato. Ci tenevo molto a lasciarvi il mio feedback. Il bracciale mi piaceva moltissimo, sia per l'estetica sia per la qualità percepita, ed ero davvero entusiasta dell'acquisto. Purtroppo, però, l'ho già perso: la chiusura deve essersi aperta improvvisamente durante l'uso, senza che me ne accorgessi.Sono davvero dispiaciuto per l'accaduto, poiché si trattava di un accessorio che indossavo con grande piacere. Ho apprezzato molto il vostro prodotto, ma ci tenevo a segnalarvi questo problema relativo alla tenuta dell'allacciatura affinché possiate tenerne conto.Cordiali saluti.

26. elokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Ho aspettato a fare questa recensione…

Ho aspettato a fare questa recensione dopo aver indossato il braccialetto per un mese (modello Portofino personalizzato): la qualità percepita complessiva è buona, e lo stesso vale per i materiali utilizzati. Unica nota di demerito: le punte della stella all’interno della bussola sono eccessivamente appuntite e rimangono impigliate nei vestiti, rischiando di danneggiarli.
Suggerirei quindi di rivedere il design della stella magari provando ad arrotondare le punte.
Giuseppe

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria, precisa e cordiale

Ho acquistato un Naval in Ematite, mi è arrivato dopo pochi giorni, prodotto di qualità veramente ben fatto. Anche l'assistenza post vendita è impeccabile.
Sicuramente ne comprerò altri. Complimenti.

Laboratorio fantastico

Laboratorio fantastico , sia per la realizzazione del prodotto , sia per la velocita' di spedizione .
Ho fatto diversi acquisti sia per me che per amici , di bracciali e collane, affidabilissimo .
Lo consiglio vivamente .

Prodotti e servizio eccellente

Prodotti e servizio eccellente. Ho acquistato due Paracord per me e mia moglie. Leggeri, ben fatti e curati nei dettagli. Ottima combinazioni di colori per ogni occasione e si intonano con qualsiasi abbigliamento.
Sono rimasto molto colpito anche dall'assistenza, prima e dopo l'acquisto.
Li consiglio vivamente,

11. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato il modello Naval…

Ho acquistato il modello Naval devo dire che è un bracciale artigianale di ottima fattura. Ben rifinito elegante e molto curato nei dettagli. Molto soddisfatto sia del prodotto che anche del servizio spedizione.

23. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bracciale proprio come è stato presentato!

Soddisfatta dall'esperienza coi prodotti di Lab93! Sul sito ho scelto i colori del mio bracciale! La spedizione è stata veloce e il bracciale è proprio come lo presentano e descrivono. Resistente, comodo ma soprattutto bello! 🩷 Grazie!

20. elokuuta 2026

Fantastico.

Eccellente qualità e colori stupendi!Sono davvero entusiasta di questo braccialetto. Le pietre colorate sono magnifiche, lucide e con sfumature bellissime che catturano subito la luce. La cosa che mi ha sorpreso di più è la qualità costruttiva: è fatto veramente bene, si vede che c'è una grande cura nei dettagli. Inoltre è super resistente; lo indosso tutti i giorni, anche sotto la doccia o mentre faccio sport, e i materiali rimangono perfetti, senza dare alcun segno di cedimento. Un acquisto azzeccatissimo, lo consiglio assolutamente!

16. elokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin