Die Latzhosen machen einen hochwertigen Eindruck und bleiben auch nach dem Waschen formstabil. Sie sehen absolut toll aus und sind wirklich wunderschön. Einen Stern muss ich abziehen, weil der Geruch... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
My one order arrived very quickly. But the two pairs of trousers I had ordered with it did not. After sending an email, I received very kind and helpful assistance from Laura. She is doing everything... Näytä lisää
Le "fitting" et le gabarit de la salopette sont merveilleusement appropriés et respectent les tailles proposées. La haute qualité du jeans utilisé, ni trop épais, ni trop souple, la rend très agréabl... Näytä lisää
Site à fuir ! La qualité est très mauvaise pour le prix des salopettes et le SAV n'est pas du tout réactif. Quand j'ai reçu ma salopette et que la taille (XL pour 1m86) trop petite ainsi que la qua... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- 💬 Support 24/7 avec notre chatbot
- 📦 Retours faciles sous 14 jours
- 💳 Paiement 100% sécurisé
Livraison Rapide et Retour Facile 🪄
On livre rapidement les plus belles pièces de la collection !
👉 la-salopette.fr/collections/livraison-express
- +20 000 clients satisfaits à travers l'Europe
- Support 24/7 via chatbot et e-mail 💬
- Livraison Express en 2-3 jours ouvrés pour la collection 🚚 Livraison Express
- Retour ou échange sous 14 jours après réception
- Conseils taille personnalisés via chatbot
- Qualité contrôlée
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 48 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Immettable !!! ⇨ un XL qui est un M ou un S
j'avais déjà 4 salopettes de votre marque en XL ce qui me convient tout à fait. j'ai passé cette commande en confiance en XL et je n'arrive même pas à l'enfiler. Il y a donc erreur sur vos cotations.
⇨ Et c'est la 2ème fois que ça arrive !!!
Je souhaite donc vous la retourner et être remboursée.
Annie Schnerb
À éviter
Une commande d’une salopette ,la taille me va pas . Je la renvoie à mes frais 9.50€ . Création d’une nouvelle commande par erreur et annulation de cette dernière . Il décide de me rembourser la salopette . J’ai payé :
75,00 € (salopette)
1,90 € (frais de port aller)
9,50 € (frais de retour) = 86,40 € au total.
Vous ne remboursez pas :
Les 1,90 € de frais de port aller (service consommé, ).
Les 9,50 € de frais de retour (service consommé, ).
Résultat selon MOI: 86,40 € − 1,90 € − 9,50 € = 75,00 € à rembourser . Il me rembourse que 75€-1,90€-9,50€ =63,60 €
Or, cela revient à me faire payer deux fois les frais de retour !
J’ai déjà payé 9,50 € pour le retour (inclus dans les 86,40 €).
Vous me les déduisez une seconde fois du remboursement, ce qui est illogique et abusif.
China statt Frankreich
Hose kommt nicht aus Frankreich, sondern aus China. Extra eine Größe größer genommen als die Empfehlung, trotzdem viel zu klein. Auch ansonsten nicht tragbar, da man die Knöpfe an den Seiten nicht schließen kann (keine Löcher, nur aufgenähte Knopflöcher). Rücksendung soll jetzt 14€ kosten. FINGER WEG!!!
Le site la salopette
Le site, vous conseille une taille quand au paravent on lui a donné la taille porté. Quand sa arrive ce ne me corespond pas du tous beaucoup trop petit,je fait un retour a ma charge pour une taille plus grande et la pareil de nouveau retour a ma charge et le site refuse le remboursement de l'article
Par deux fois j'avais omis un détail sur la livraison et, pratiquement instantanément, j'avais une réponse de la Salopette qui avait pris en compte mon erreur.
Alors, pour cela ainsi que le catalogue et les prix, je ne saurais que conseiller à tous de vous précipiter sur ce site.
Jean François Roques
Leider ist es extrem teuer Ware…
Leider ist es extrem teuer Ware umzutauschen und lohnt daher gar nicht. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich dort niemals bestellt.
contente avec un ou deux mais ...
J'ai reçu une salopette en velour pour Noël ! Elle est jolie bien que je trouve le tissus velours un peu fin la coupe est large et c'est agréable pour mettre un pull en dessous ! Par contre je la trouve vraiment courte et heureusement je fait que 1,60m !! Bref bonne expérience ...
Qualität und Angebotstreue ist eine Frechheit
ich habe zum ersten Mal hier bestellt. Die erste Hose war trotz des Größentests wesentlich zu gross, Qualität der ersten Hose war so lala. Deshalb habe ich einen Umtausch angefordert, 10 Euro plus 1,50 Bearbeitungsgebühr finde ich frech. Die Hose die als Austausch kam ist eine Frechheit. Sie stimmt in kleinster Weise mit der Beschreibung und den Bildern auf der Webseite überein. Zurücksenden werde ich nicht, ist mir zu teuer, ich werde sie jetzt zur Gartenarbeit oder als Putzlappen verwenden.
Bestellen werde ich hier nicht wieder.
Produit de piètre qualité made in…
Produit de piètre qualité made in china . J'ai pris la taille L pour avoir une salopette ample et à l'essayage je rentre juste dedans je fais 1m70 pour 67kg ? Alors que la taille L est donné pour une personne de 88kg?.
Je déconseille fortement ce produit.
Lamentable
Les tailles ne correspondent en rien. Produits très mal coupés, longueurs de jambes beaucoup trop courtes, tissus de mauvaise qualité, made in China, service SAV lamentable.
j'ai renvoyé 2 fois la salopette pour les raisons évoquées, résultat de mon achat 2x9 € de retour a ma charge et frais sur le remboursement 15€ !
Remboursement après la 3eme demande de ma part.
Il y a des drapeaux français pour laisser supposer que l'on achète local, c'est mensonge.
résultat 33€ dépensé pour rien !!!
A FUIR
Produits de très bonne qualité
Sur le site, tout est bien expliqué, un produit français, ça fait plaisir.
Ma femme a été heureuse de son cadeau. La salopette était de très bonne qualité. Je recommande.
Qualité limite vu le prix
Qualité limite vu le prix, fils des coutures qui pendent, made in china
Déçue car je m'attendais à avoir un article de qualité et locale. Ne vaut pas le prix.
J'ai commandé pour Noël 2 modèles…
J'ai commandé pour Noël 2 modèles différents de salopette pour mon père et mon conjoint pour une valeur de 156,90 euros. Les 2 modèles reçu le 26/12/2025 sont coupés de manière catastrophique, jambes très courtes, cuisses trop moulantes et haut baillant. De plus la qualité du tissu est désastreuse, il est très clair que c'est une qualité inférieur qui ne vaut pas le prix de 70 euros la salopette. J'ai demandé un retour des articles 20 jours après la réception des salopettes, délai légal dans l'UE sachant que c'est un site de vente en ligne Estonien. Ils m'ont répondu que le délai était écoulé et que je n'avais aucun moyen de retourner les salopettes. Je peux simplement les échanger contre d'autres.... salopettes tout aussi mal coupées et de mauvaises qualités. A fuir absolument!!!
Ich habe eine Latzhose gekauft
Ich habe eine Latzhose gekauft, welche etwas längere Lieferzeit hatte. Leider musste ich feststellen, dass vorne auf der Brust eine Naht sich gelöst hat. Also 3wahl, da im Sichtbereich. Da das für mich nicht in Frage kommt, habe ich die Hose zurückgeschickt. Leider behält die Firma für den Rückversand 15€ von mir ein. Diese wird auch nach mehrmaligen auffordern nicht erstattet.
Somit meine Bewertung:
- Hose sah gut aus
- anscheinend keine Qualitätskontrolle
- Lieferung mittelmäßig
- Rücksendung, bei dem alle Kosten der Käufer zahlt ist nicht OK und entspricht nicht mal den eigenen Bestimmungen.
Très mauvaise expérience avec La…
Très mauvaise expérience avec La Salopette.
Après deux échanges, j’ai reçu un article non conforme à la commande :
Taille annoncée 5XL, mais dimensions correspondant à un M/L selon leur propre guide des tailles (entrejambe mesurée à 68 cm au lieu de +90 cm),
Étiquette de taille vierge, aucune indication,
Finition défectueuse : boutonnières non ouvertes.
Malgré des preuves transmises (mesures, photos), le service client refuse toute reconnaissance d’erreur et refuse le remboursement des frais de retour, se retranchant derrière ses conditions générales, même en cas de non-conformité manifeste.
Le ton des réponses est sec, fermé et méprisant, avec une volonté évidente de clore le dossier sans résoudre le problème.
Il s’agissait en plus d’un cadeau de Noël, ce qui rend l’expérience encore plus décevante.
👉 Manque total de sens commercial, absence d’écoute du client, et pratique très limite vis-à-vis du droit de la consommation.
Je regrette sincèrement d’avoir fait confiance à cette enseigne et je ne recommanderai absolument pas La Salopette.
Taille parfaite
Taille parfaite, matière de qualité, expédition rapide
Envoi rapide
Envoi rapide, colis bien emballé et protégé.
Suivi de commande très clair.
Très bien taillée
Très bien taillée. Juste les couleurs pour marquer l’usure factice un peu trop prononcé pour moi.
Die Hose war ein Geschenk
Die Hose war ein Geschenk. Meine Frau ist sehr zufrieden.
Trustpilot-kokemus