Banner for la-salopette.fr

la-salopette.fr Arvostelua 254

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé une salopette sur le site avec un problème de taille qui a été pris en charge efficacement avec Laura, qui est très à l’écoute qui explique aisément la procédure à suivre. Cela reste tr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es ging alles reibungslos und die Ware ist ziemlich gut. Angenehmer Jeansstoff, gut proportioniert. Nur die Verschlüsse könnten etwas massiver sein. Aber das ganze hat schon ein gutes Preis - L... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Attention site dropshiping. Tous les produits viennent de temu ou Aliexpress. Pas d'entreprise salopette.fr inscrite Grosse arnaque. Contre façon. Les étiquettes sont fausses. Quelle honte. Reçu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Größe war perfekt und genau wie erwartet, ich habe nur bemerkt dass die Hose etwas abfärbt also habe ich sie einzeln gewaschen, danach ohne Probleme top.

Yrityksen tiedot

• 💬 Support 24/7 avec notre chatbot
  • 📦 Retours faciles sous 14 jours
  • 💳 Paiement 100% sécurisé

Livraison Rapide et Retour Facile 🪄

On livre rapidement les plus belles pièces de la collection !

Et oui ! Depuis peu, La Salopette® met à disposition ses plus belles pièces en Velours, Jean et Coton 320 GSM dans une seule et même collection, disponible ici :

👉 la-salopette.fr/collections/livraison-express

• +20 000 clients satisfaits à travers l'Europe
  • Support 24/7 via chatbot et e-mail 💬
  • Livraison Express en 2-3 jours ouvrés pour la collection 🚚 Livraison Express
  • Retour ou échange sous 14 jours après réception
  • Conseils taille personnalisés via chatbot
  • Qualité contrôlée

1 tähti

On vastannut 52 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Tissus de très mauvaise qualité mal…

Tissus de très mauvaise qualité mal coupé boutons de pacotilles ..
Si vousvoulezperdrede l'argentc est ici impossiblede retournerl articleou d avoirun personne pour le retour..a fuir..

9. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé une salopette sur le site…

Cela reste très rare dans la vente à distance, je recommande le site pour la qualité des vêtements au reçu pour le service après-vente

6. toukokuuta 2026

Ich bin sehr zufrieden

Es ging alles reibungslos und die Ware ist ziemlich gut.
Angenehmer Jeansstoff, gut proportioniert.
Nur die Verschlüsse könnten etwas massiver sein.
Aber das ganze hat schon ein gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Ich werde sicher wieder was bestellen.

17. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

La qualité est top..

La qualité est top... Je trouve toutefois que sur les côtés, a la taille, c'est un peu trop évasé mais le style le permet. Les attaches à bouton en bas sont vraiment chouettes! Je pense recommander prochainement chez vous un autre modèle.

29. huhtikuuta 2026

Vermutlich ein China-Relay

Vermutlich ein China-Relay. Ware in unangemessener Qualität zum aufgerufenen Preis, reziprok zu den Bildern im Webshop- und dann noch defekt. Rücksendung kostet 14€ , trotz Sachmängelhaftung. Geschäftspraktiken am Rande der Legalität. Nicht zu empfehlen als Handelspartner.

4. toukokuuta 2026

Gute Qualität

Bestellung wurde innerhalb von ein paar Tagen geliefert. Die Qualität ist sehr gut. Bin zufrieden

27. huhtikuuta 2026

Hallo Clarissa,

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Freut uns, dass die Qualität und der Versand gepasst haben. Bis bald!

Louise

Attention site dropshiping.

Attention site dropshiping.
Tous les produits viennent de temu ou Aliexpress.
Pas d'entreprise salopette.fr inscrite
Grosse arnaque. Contre façon. Les étiquettes sont fausses.
Quelle honte. Reçu un chiffon a 158 euros juste pour nettoyer ma voiture.
Ne pas commander. Aucun remboursement, vu que la société est bidon aucun recours.

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä la-salopette.fr

Nous prenons votre message au sérieux, même si les éléments évoqués ne correspondent pas à ce que nous observons habituellement.

Après vérification, nous n’avons trouvé aucune commande associée à votre nom dans notre système. Il est donc possible qu’il y ait une confusion avec un autre site utilisant des visuels similaires.

Pour information, nos modèles sont bien stockés et expédiés depuis la France pour la collection Livraison Express, avec des délais de 2 à 3 jours ouvrés.

Si vous avez réellement passé commande chez nous, nous vous invitons simplement à passer par le formulaire de contact du site avec votre numéro de commande. Nous répondons généralement dans la journée et trouvons toujours une solution.

Dans le cas contraire, nous vous remercions de bien vouloir vérifier l’origine de votre achat.

L’équipe La Salopette®

Saanut 3/5 tähteä

Un peu déçu que ce produit soit…

Un peu déçu que ce produit soit fabriqué en chine alors que tout apparaît "français" du moins européen. Ceci dit le produit est de qualité et la taille me convient, un bémol.. prévoyez une braguette, ça ne coûtera pas plus cher puisque... chine.

10. huhtikuuta 2026

Bonjour Didier,

Merci pour votre retour.
Nos salopettes sont effectivement conçues en Europe et fabriquées auprès de partenaires spécialisés, comme la grande majorité des marques textiles aujourd’hui.

Nous sommes en revanche ravis que la qualité et la taille vous conviennent.
Votre remarque sur la braguette est très pertinente et sera transmise à notre atelier pour amélioration.

L’équipe La Salopette®

Rückgabe ist nicht möglich

Ich habe eine Latzhose bei Salopette bestellt, die mir leider nicht gepasst hat. Der Latz war viel zu breit und sehr schlecht geschnitten. Ich wohne in Deutschland und da scheint eine Rücksendung nicht möglich zu sein. Jeder Versuch endet mit der Nachricht "Es scheint, dass keine Rückgabemethoden verfügbar sind...
Bitte versuche es später erneut oder kontaktiere uns". Eine Kontaktaufnahme hat jedoch leider auch nichts gebracht. Ich habe immer nur die Nachricht bekommen, es täte Ihnen leid und ein Rücksendelabel kann ich leider nur über das Portal erhalten. Leider habe ich mittlerweile Stunden mit diesem Rücksendeportal verbracht, immer mit demselben Ergebnis. Der Kundenservice ist sehr schlecht und man kann nur hoffen, wenn man nach Deutschland bestellt, dass die Hose passt und keine Rücksendung erforderlich ist. Denn auf der bleibt mal leider sitzen.

7. huhtikuuta 2026

Hallo Mary,

das tut uns wirklich leid. So sollte es nicht laufen, und wir möchten das sofort regeln.

Bitte schicke uns eine Nachricht über das Kontaktformular auf der Webseite mit deiner Bestellnummer. Wir antworten am selben Tag, kümmern uns um die Rücksendung und finden eine Lösung für dich.

Saanut 3/5 tähteä

The salopette is quite short

The salopette is quite short, its tight in the genital area

4. huhtikuuta 2026

Hi Daniel,

Sorry to hear the fit didn't work for you. Bodies are different and finding the right cut isn't always easy.

Our return portal lets you swap for another size or model with no hassle: returns.itsrever.com/lasalopette

If you'd like a hand picking something else, send us a message via the contact form with your order number. We'll get back the same day.

J'aime j'aime j'aime....😃

J'adorais porter des salopettes étant jeune...🤭
Grâce à "La salopette", je peux en reporter et ça, c'est vraiment très sympa...😃
Quelques soucis de tailles inadaptées quelquefois mais, globalement, très content de ce site...🫶

4. elokuuta 2025

Bonjour Hervé,

Quel plaisir de vous relire en salopette, et merci pour ce message. On note vos remarques sur les tailles, on travaille en continu sur les guides pour mieux conseiller. À très vite.

À la hauteur !

Un service client largement à la hauteur !! Ce qui est chose rare aujourd'hui.
En ce qui concerne la qualité, c'est top et au niveau de la coupe et des tailles également.
Le produit est fidèle aux photos et à ce que je souhaitais.
Une bonne adresse.

26. maaliskuuta 2026

Bonjour Kmi,

Mille mercis. Le service client, c'est notre engagement, donc lire ça nous fait vraiment du bien. À bientôt !

Louise

Saanut 1/5 tähteä

Le modèle acheté (salopette USS…

Le modèle acheté (salopette USS MILITARY) et très joli, par contre, beaucoup de points négatifs. Le tissu est doux, mais fin, il ne tiendra pas dans le temps. Les coutures latérales en dessous des deux boutons pression commencent à céder alors que je viens de la recevoir. La fermeture éclair de l’entrejambe est trop haute, donc ne sert à rien. Les poches de la poitrine sont trop petites pour accueillir un smartphone avec ou sans protection. Le guide de taille est très large, vous avez neuf chances sur 10 d’être déçu. Même en respectant les indications du site. Et pour finir, on vous demande des frais en cas de retour ou de remboursement. Pour info, les modèles sont fabriqués en Chine. En conclusion, beaucoup d’attente envers le produit, beaucoup de déception à l’arrivée. À EVITER !

13. maaliskuuta 2026

Bonjour François,

Merci d'avoir détaillé votre retour, on sait que ça prend du temps. On est désolés que cette salopette ne soit pas à la hauteur.

Les coutures qui cèdent sur un produit neuf, ce n'est pas normal. Pourriez vous nous écrire via le formulaire de contact du site avec votre numéro de commande et une photo ? On vous propose un échange ou un remboursement intégral, sans frais de retour de votre côté.

Vos remarques sur les poches et la fermeture sont notées, on les transmet à l'équipe produit pour les prochaines collections.

L'équipe La Salopette®

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin