Die Latzhosen machen einen hochwertigen Eindruck und bleiben auch nach dem Waschen formstabil. Sie sehen absolut toll aus und sind wirklich wunderschön. Einen Stern muss ich abziehen, weil der Geruch... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
My one order arrived very quickly. But the two pairs of trousers I had ordered with it did not. After sending an email, I received very kind and helpful assistance from Laura. She is doing everything... Näytä lisää
Le "fitting" et le gabarit de la salopette sont merveilleusement appropriés et respectent les tailles proposées. La haute qualité du jeans utilisé, ni trop épais, ni trop souple, la rend très agréabl... Näytä lisää
Site à fuir ! La qualité est très mauvaise pour le prix des salopettes et le SAV n'est pas du tout réactif. Quand j'ai reçu ma salopette et que la taille (XL pour 1m86) trop petite ainsi que la qua... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- 💬 Support 24/7 avec notre chatbot
- 📦 Retours faciles sous 14 jours
- 💳 Paiement 100% sécurisé
Livraison Rapide et Retour Facile 🪄
On livre rapidement les plus belles pièces de la collection !
👉 la-salopette.fr/collections/livraison-express
- +20 000 clients satisfaits à travers l'Europe
- Support 24/7 via chatbot et e-mail 💬
- Livraison Express en 2-3 jours ouvrés pour la collection 🚚 Livraison Express
- Retour ou échange sous 14 jours après réception
- Conseils taille personnalisés via chatbot
- Qualité contrôlée
- la-salopette.ch
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 49 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Salopette de très bonne qualité
Salopette de très bonne qualité ! Envoi rapide et portail de retour qui fonctionne très bien. Je recommande à 100% !

Nie wieder
Nie wieder
Umtauschen, ist teurer als neu ,
Schlechter Service
Grenzt an arglistige Täuschung in Bezug auf Rücksendung/ nur nach China
Wir behalten uns rechtliche Schritte vor

Vastaus yritykseltä la-salopette.fr
Vêtements fabriqués en chine les…
Vêtements fabriqués en chine les boutonnières pas ouverte la couleur de cette salopette était délavé j'avais choisis denim. A fuir! !!

salopette de qualité
salopette de qualité, taille parfaite pour un S (dans l'échelle de poids conseillé par le site), belle couleur, conforme à l'image du site.

Goede kwaliteit
Goede kwaliteit. Geleverd zoals afgesproken

Vastaus yritykseltä la-salopette.fr
good customer service and fast shipping…
good customer service and fast shipping to UK

Vastaus yritykseltä la-salopette.fr
Qualité des produits au rendez-vous
Qualité des produits au rendez-vous, service client impeccable. Je recommande assurément.

A eviter a tout prix…
Une catastrophe surtout ne faite pas confiance a ce site j ai commande et paye le 18.4 et depuis rien n est arrive a part des prommesses et des demandes d attente

La salopette est superbe
La salopette est superbe ! De très bonne qualité. Prendre une taille au dessus est nécéssaire si on souhaite avoir un look plus décontracté ;)
Petit bémol....elle est fabriqué en Chine... Je pensais acheter Français et ne pas être obligée de passer par la Chine cette fois.... c'est raté... D'autant plus que le jean est une invention Française.... Sinon rien à redire sur le produit qui m'a donné entière satisfaction...

Première fois que je commande
Parfait pour livraison de jour
Qualité
Moi recommande

Première fois que je commande
Première fois que je commande, bonne expérience, navigation aisée, communication agréable, bcp de choix, correspond à mon choix, taille correcte.

Vastaus yritykseltä la-salopette.fr
Tissus de très mauvaise qualité mal…
Tissus de très mauvaise qualité mal coupé boutons de pacotilles ..
Si vousvoulezperdrede l'argentc est ici impossiblede retournerl articleou d avoirun personne pour le retour..a fuir..

Vastaus yritykseltä la-salopette.fr
J’ai commandé une salopette sur le site…
J’ai commandé une salopette sur le site avec un problème de taille qui a été pris en charge efficacement avec Laura, qui est très à l’écoute qui explique aisément la procédure à suivre.
Cela reste très rare dans la vente à distance, je recommande le site pour la qualité des vêtements au reçu pour le service après-vente

Vastaus yritykseltä la-salopette.fr
Die Größe war perfekt und genau wie…
Die Größe war perfekt und genau wie erwartet, ich habe nur bemerkt dass die Hose etwas abfärbt also habe ich sie einzeln gewaschen, danach ohne Probleme top.

Ich bin sehr zufrieden
Es ging alles reibungslos und die Ware ist ziemlich gut.
Angenehmer Jeansstoff, gut proportioniert.
Nur die Verschlüsse könnten etwas massiver sein.
Aber das ganze hat schon ein gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Ich werde sicher wieder was bestellen.

La qualité est top..
La qualité est top... Je trouve toutefois que sur les côtés, a la taille, c'est un peu trop évasé mais le style le permet. Les attaches à bouton en bas sont vraiment chouettes! Je pense recommander prochainement chez vous un autre modèle.

Salopette très jolie
Salopette très jolie, belles finitions, service rapide 🙂

Vermutlich ein China-Relay
Vermutlich ein China-Relay. Ware in unangemessener Qualität zum aufgerufenen Preis, reziprok zu den Bildern im Webshop- und dann noch defekt. Rücksendung kostet 14€ , trotz Sachmängelhaftung. Geschäftspraktiken am Rande der Legalität. Nicht zu empfehlen als Handelspartner.
Update
Die Antwort auf diesen Post entspricht nicht meinen Erfahrungen. Nach Rücksendung der defekten Ware erhielt ich statt einer Rücküberweisung einen Gutschein. Dieser konnte trotz Aftermarket-Link nicht gewandelt werden und auf Mails reagiert weder der Anbieter noch der Aftermarket Service nicht. Die Reaktion auf diesen Post ist das einzige Lebenszeichen von La Salopette- vermutlich weil Kundenerfahrung von der Eigendarstellung massiv abweichen.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.