La Galerie Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

On nous laisse commander et valider notre commande et c'est seulement sur place qu'on se rend compte que le restaurant en question a changé ses horaires et est fermé. Réclamation faite par mail et a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

In januari 2026 kocht ik een Ferrari 599 GTB bij CGallery Exclusive in Nederland; hiervoor reisde ik vanuit Frankrijk naar de verkoper. De auto werd aan mij verkocht zonder Certificaat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

VRaiment très satisfaite de pouvoir commander mon produit fétiche. Au salon de loudun ils m’ont dit que le produit ne se faisait plus c’est la raison pour laquelle j’ai tenté internet, livraison rapid... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci à la galerie Cap Costieres! Aussitôt commandé, aussitôt envoyé, commande reçue rapidement et toujours avec cette petite carte manuscrite dans le colis ! Parfums d'intérieur Muy Mucho Nag Champa... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Efficace rapide super 👍

Efficace rapide super 👍
Juste dommage que l’achat ne soit pas cumulé sur primprim comme indiqué en fin de commande

21. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci pour votre retour. En effet, nous prenons en compte votre remarque et votre compte sera crédité dans les prochains jours !
Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
A bientot ;)

Première

Très bien du présente très bien gentil

17. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

merci pour votre commentaire suite à votre commande

envoi rapide

Super envoi rapide et suivi disponible

12. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci pour votre commande passée dans la boutique Muy Mucho.
A bientôt :)

parfait

Parfait envoi rapide et article super sympa

11. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci pour votre retour positif sur les produits achetés dans la boutique Muy Mucho
A bientôt :)

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfait de ma commande…

Je suis très satisfait de ma commande sur le site , le produit a été envoyé très rapidement et a été soigneusement emballé , je recommanderai sans hésiter

6. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci pour votre commentaire positif, ravie d'apprendre votre satisfaction suite à votre commande Muy Mucho.

Pas génial

Je me retrouve à essayer de récupérer un article à récupérer dans une boutique à plus de 500 km de chez moi. Site mal conçu. J'ai payé sans pouvoir choisir une livraison à domicile.

5. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Oups, nous prenons en compte votre remarque. Cependant, la livraison Colissimo est pourtant bien indiquée avant de passer au paiement de votre commande ;)

Ne restez pas sur une mauvaise impression et faites vous livrer chez vous ;)

Commande muy mocho

Super expérience m. J’ai enfin trouver un site qui me permet d’acheter du muy mocho. Service client au top ( car petit soucis de livraison). L’équipe a été rapide et sympathique.
Je conseille fortement

28. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci pour votre message, nous sommes ravis.
Merci d'avoir commandé sur la boutique en ligne Muy Mucho.

Saanut 3/5 tähteä

Pour un colis fragile

Pour un colis fragile, parfum d 'ambiance, j' ai trouvé l 'emballage peu adapté. Les flacons certes dans des boîtes individuelles, étaient à même le carton d' envoi bien plus grand, donc pas du tout calés. Pas de casse mais l 'odeur me fait penser qu'il y a eu fuite de flacon quand même.

27. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Nous sommes ravis que vous ayez recu votre commande Muy Muycho. En effet, nous protégeons les colis afin qu'ils n'arrivent pas endommagés mais nous prenons en compte votre remarque !
De plus, l'équipe vaporise un peu de parfum afin que le colis sente bon à l'ouverture, pas de fuite donc ;)

Saanut 5/5 tähteä

Efficace très bon site et je…

Efficace très bon site et je continuerai mes achats chez ocito

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci pour votre retour positif suite à votre achat dans la boutique Muy Mucho.

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour j’ai commandé des produits en…

Bonjour j’ai commandé des produits en recevoir ma commande il y a la bouteille de recharge je pense qui était mal fermé donc il s’est à moitié renversé j’ai appelé la boutique en question qui se trouve à Nîmes ils m’ont redirigé vers vous pouvez-vous me rappeler merci

Vastaus yritykseltä La Galerie

Apres vous avoir répondu par mail ce matin, nous avons trouvé une solution, la boutique Muy Mucho va vous renvoyer le colis ;)
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Saanut 4/5 tähteä

Bien

Je recomande très bien

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci pour votre retour positif suite à votre commande Jeff de Bruges !

Stock pas mis à jour

11. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Nous sommes navrés, le commerçant a dû annuler la commande par manque de stock ! La mise a jour à été faite.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée..

Saanut 5/5 tähteä

Parfait. Emballé avec soin et expédition rapide

9. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Nous sommes ravis de lire votre retour positif suite à votre commande Muy Mucho Fenouillet.

Super application

8. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci pour votre positif retour suite à votre commande Sen'do Sushi Fenouillet ;)

Saanut 3/5 tähteä

Le colis à mis bien plus de temps à…

Le colis à mis bien plus de temps à arriver que si je commandais directement sur le site du distributeur… C’est décevant pour un service de proximité

5. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci d'avoir commandé chez Comptoir de Mathilde Besançon. L'enseigne étant habituellement réactive elle devait surement attendre le réapprovisionnement de votre produit. Nous ne manquerons pas de lui remonter votre retour.
A bientôt & profitez bien de vos produits ;)

Commande Durance

J’ai récupéré ma commande en click and collect chez Durance , tous c’est bien passé et les vendeuses m’ont parfaitement accueillies :) !

29. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de bougies Durance Fenouillet a été réalisée avec succès ;)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin