La Galerie Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

On nous laisse commander et valider notre commande et c'est seulement sur place qu'on se rend compte que le restaurant en question a changé ses horaires et est fermé. Réclamation faite par mail et a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

In januari 2026 kocht ik een Ferrari 599 GTB bij CGallery Exclusive in Nederland; hiervoor reisde ik vanuit Frankrijk naar de verkoper. De auto werd aan mij verkocht zonder Certificaat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci à la galerie Cap Costieres! Aussitôt commandé, aussitôt envoyé, commande reçue rapidement et toujours avec cette petite carte manuscrite dans le colis ! Parfums d'intérieur Muy Mucho Nag Champa... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai pas reçu mon colis qu'il était…

Je n'ai pas reçu mon colis qu'il était abîmé je souhaiterais me faire rembourser ou re livré merci

29. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

nous avons bien reçu votre message envoyé au SAV, Malheureusement la poste a eu un problème dans sa livraison... nous contactons le commerçant et revenons vers vous dans les plus brefs délais ;)

Achat et livraison rapide

Achat et livraison rapide, produit conforme à la commande ! Je recommande vivement !

20. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci pour votre retour suite à votre commande Lissac Angers.

Saanut 5/5 tähteä

Merci pour le bon de 20 euros. Superbe site et merci à Yves Rocher du Cap Sacré Cœur.

9. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Bravo à vous d'avoir gagné notre jeu sur les réseaux sociaux du centre cap sacré cœur à l'ile de la Réunion.

Excellent site !

Excellent site !! Livraison rapide, très bien emballé !! Merci !!

15. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci pour votre retour et votre achat dans la boutique en ligne Muy Mucho Cap costière.

Saanut 5/5 tähteä

VRaiment très satisfaite de pouvoir…

VRaiment très satisfaite de pouvoir commander mon produit fétiche. Au salon de loudun ils m’ont dit que le produit ne se faisait plus c’est la raison pour laquelle j’ai tenté internet, livraison rapide. Tout est parfait

12. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci pour votre gentil retour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre produit fétiche dans la boutique en ligne de Saint Algue Saint-Jean.
A Bientot ;)

Top 👍✨

Expérience d’achat et service clientèle au top. Merci

8. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Super ! Nous sommes ravis.
A bientôt dans la boutique en ligne Adopt' Jas de Bouffan

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité
Rien a rajouter

8. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci pour votre commande et retour suite à votre achat dans boutique en ligne Adopt' Jas de Bouffan.

J'adore ce parfum d'ambiance

J'adore ce parfum d'ambiance. Au top👍🏼👍🏼👍🏼

1. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Très bon choix, le parfum Cherry Blossom de MuyMucho est une valeur sure !

Saanut 4/5 tähteä

Simple

Pratique et simple

16. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci pour votre commentaire positif suite à votre commande dans la boutique en ligne Le Comptoir de Mathilde Châteaufarine.

2 fois que je passe commande

2 fois que je passe commande , 2 fois qu’on me dis que l article n’est plus disponible

25. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous allons contacter la commerçante pour la mise à jour de son stock.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et sans problème

Livraison rapide et sans problème. Produits bien emballés.

20. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Ravis de votre retour d'expérience, merci pour votre commentaire après votre achat dans la boutique en ligne Durance.

Saanut 2/5 tähteä

La boutique choisie ne faisait plus…

La boutique choisie ne faisait plus partie du partenariat, heureusement que le gérant a été très commerçant

18. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci pour votre message. Super, vous avez eu votre repas ! ;)
A bientot dans les botuliques en ligne du centre d'Istres

Saanut 5/5 tähteä

Produit conforme à description.

Produit conforme à description.
Livraison assez rapide.

Je recommande et je rachèterais sans hésiter.

13. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci pour votre avis positif sur votre commande passée dans la boutique Muy Mucho.

Très vite mes produits

Très vite mes produits
Avec un gentil mot de remerciements et bâtonnets en cadeau
J ai pris les recharge bâtonnets et c est une tuerie
Jamais eu des diffuseur qui sentent aussi bon et tout mes jours
Je suis ravie

5. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Belle surprise de la Boutique Muy Mucho Cap Costière.. Merci pour votre commentaire positif.
Nous sommes ravis pour vous :)
A bientôt

Commande réceptionnée rapidement

Commande réceptionnée rapidement, avec à l’intérieur un joli mot attentionné! Je recommande avec confiance

4. kesäkuuta 2022

Super ! Merci pour votre commande Muy Mucho Cap Costière

Un seul mot parfait

Un seul mot parfait, commandé facile, produit conforme et surtout rapidité de traitement et de livraison. Je recommande fortement

4. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Merci pour votre gentil commentaire !
Nous sommes ravis si votre commande Muy Mucho Cap costière vous satisfait ;)
A bientot

Saanut 1/5 tähteä

Pas reçu le bon produit que j'ai…

Pas reçu le bon produit que j'ai commandé. Déçu

2. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä La Galerie

Après échanges avec le service client, il s'agit bien du produit commandé. Effectivement le packaging du produit à changé, suite à votre retour nous changerons la photo.
Merci pour votre commande Muy Mucho Cap Costière.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin