KUNSTLOFT Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben bei Kunstloft ein wunderschönes Gemälde mit Rahmen gekauft. Die Wartezeit hat sich gelohnt: das Bild sieht wunderschön aus. Besonders hat mir der zuverlässige Kontakt zum Kundenservice g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das Bild zweimal bestellt, weil wir eins verschenken möchten. Ich habe Im Anschluss eine E-Mail bekommen, ob das ein Versehen war und sie die Bestellung einmal stornieren sollen, oder ob da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo Kunstloft-Team, es ist ist immer wieder schön und inspirierend in Eurem Angebot herumzustöbern. Für jeden Geschmack und jedes Budget ist etwas zu finden. Die Auswahl, Bestellung, Bezahlung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon einige schöne Acrylbilder bei Kunstloft bestellt und u.a. unser Ferienhaus damit verschönert. Ich bin begeistert von der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Bei einer Rückfrage... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Taidegalleria
  2. Taidekauppias
  3. Sisustusliike
  4. Kehystämö
  5. Julistekauppa
  6. Tapetit

Yrityksen kirjoittama

KUNSTLOFT ist Europas Adresse Nr. 1 für handgemalte Wandkunst. Mehr als 300.000 Kunden in ganz Europa vertrauen bereits auf unsere Unikate in Öl und Acryl – direkt aus unserem Atelier und Lager bei München. Kostenloser Versand und Rückversand, 100 Tage Rückgaberecht und ein verlässlicher Kundenservice geben dir maximale Sicherheit. Seit 2015 spezialisieren wir uns auf handgemalte Gemälde, die in unserer eigenen Rahmenwerkstatt auf Wunsch mit hochwertigen Schattenfugenrahmen aus italienischen Leisten veredelt werden – passgenau zu jedem einzelnen Werk. Ergänzend bieten wir auch Metallwandskulpturen, 3D-Wandbilder, Holzwandbilder und Standskulpturen für die kunstvolle Raumgestaltung an. Wir verkaufen ausschließlich online – über unsere eigenen Shops und ausgewählte Marktplätze. Alle Bestellungen werden aus unserem Lager in Kirchheim bei München verschickt – schnell, sicher und mit viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden lieben unsere Perfektion und unseren Service. Lies hier echte Erfahrungen mit KUNSTLOFT – und überzeuge dich selbst. KUNSTLOFT ist eine Marke der Boost Internet GmbH mit Sitz in Kirchheim bei München.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

87 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bild in top Qualität

Das Bild kam rasch und gut verpackt bei mir an. Der Preis war top und das Bild entsprach absolut der Beschreibung. Ich liebe es!

22. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Anna! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr Bild schnell und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und absolut der Beschreibung entsprach. Schön, dass Sie es lieben und auch mit dem Preis zufrieden sind!

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Viel Freude mit Ihrem wunderschönen Kunstwerk! 🎨😊

Sehr gute Kunst und super Service

Ich bin mehr als zufrieden 🥰

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen lieben Dank für Ihr wundervolles Feedback, Carola! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kunst und unserem Service mehr als zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns alles! 🥰

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Ich habe bisher 3 Bilder gekauft und…Birgit Richter

Ich habe bisher 3 Bilder gekauft und war top zufrieden. Das nächste Bild kommt bestimmt.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Max! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie bereits drei Bilder bei uns gekauft haben und damit rundum zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie schon an Ihr nächstes Kunstwerk denken! 🎨

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung bei der Auswahl Ihres nächsten Bildes benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen bald wieder behilflich zu sein! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe so ein besonderes Bild…

Ich habe so ein besonderes Bild erworben mit Künstlerzertifikat, was nicht " jeder" hat, der Preis war sehr gut. Ich bin happy mit dem Bild

26. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Petra! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie so ein besonderes Bild mit Künstlerzertifikat erworben haben und damit glücklich sind. Es ist schön zu hören, dass Ihnen dieses einzigartige Kunstwerk gefällt und der Preis Sie ebenfalls überzeugt hat!

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Viel Freude mit Ihrem besonderen Kunstwerk! 🎨

Alles top!

Super schnelle Lieferung, gut verpackt und wunderschönes Bild.

23. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Lena! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der super schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und Ihrem wunderschönen Bild zufrieden sind.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Viel Freude mit Ihrem Kunstwerk, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🎨

Volle Zufriedenheit

Gute Qualität der bisher bestellten Bilder (Leinwand/Metall) und schnelle, gut verpackte Lieferung.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Rob! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der bisher bestellten Bilder (Leinwand/Metall) sowie der schnellen und gut verpackten Lieferung voll zufrieden sind.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🎨

Top!!

Schnelle Lieferung und sehr schöne Gemälde! Ich bin mehr als zufrieden!

17. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback, Kuri! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den wunderschönen Gemälden mehr als zufrieden sind.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weitere tolle Kunstwerke anzubieten! 🎨

Saanut 5/5 tähteä

Eine qualifizierte Auswahl von…

Eine qualifizierte Auswahl von ausgesuchten Werken

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr Feedback, Peter! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere qualifizierte Auswahl an ausgesuchten Werken schätzen. Unser Ziel ist es, einzigartige und hochwertige Kunstwerke für jeden Geschmack anzubieten.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne, Ihr nächstes Lieblingskunstwerk zu finden! 🎨

Perfekter Shop

Perfekter Shop. Guter Umgang mit Reklamation.

16. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr Feedback, Sylvia! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop als perfekt empfinden und mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation zufrieden sind. Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen!

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🎨

Qualitative und wunderschöne…

Qualitative und wunderschöne Wandobjekte. Freue mich jeden Tag daran :)

11. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback, Sylvi! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich jeden Tag an Ihren hochwertigen und wunderschönen Wandobjekten erfreuen. Zu wissen, dass unsere Kunstwerke Ihnen so viel Freude bereiten, bedeutet uns sehr viel! 🎨

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Viel Freude weiterhin mit Ihren tollen Wandobjekten, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Wunderschöne Kunstobjekte

Schnell und gut verpackte Lieferung, außerdem ein wunderschönes Kunstobjekt für meine Wohnzimmerwand.
Ich bin immer noch begeistert!

2. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback, Isabelle! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr Kunstwerk schnell und sicher verpackt geliefert wurde und nun Ihre Wohnzimmerwand verschönert. Es ist großartig zu hören, dass Sie immer noch so begeistert sind! 🎨

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder mit weiteren Kunstwerken zu inspirieren! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ich finde das Sie ein wirklich toller…

Ich finde das Sie ein wirklich toller Shop für Bilder sind ! Tolle Einmalige Bilder und ein toller Service rund um das Bild.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Ralf! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie uns als einen wirklich tollen Shop für Bilder sehen. Schön, dass Sie unsere einzigartigen Kunstwerke und unseren Service rund um das Bild schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! 🎨

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Gefällt sehr gut!

Gefällt sehr gut!

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr Feedback, Zsofia! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Kauf so gut gefällt.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🎨

Super Qualität

Super Qualität, zuverlässige Lieferung - immer wieder gern 👍

26. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Florian! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, schreiben Sie uns gerne an service@kunstloft.de. 👍🎨

Extravagant

Einfach wunderschöne und außergewöhnliche Bilder.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback, Georg! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bilder als wunderschön und außergewöhnlich empfinden. Unser Ziel ist es, immer besondere Kunstwerke für unsere Kunden anzubieten. 🎨

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne, auch in Zukunft weitere außergewöhnliche Kunstwerke zu entdecken! 😊

Tolle Bilder

Tolle Bilder, super Qualität!

Und wenn es doch mal kleine Probleme gibt, wird immer eine Lösung gefunden.

18. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Alexander! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bilder lieben und mit der Qualität zufrieden sind. Schön, dass Sie auch unsere Bereitschaft schätzen, immer eine Lösung zu finden, wenn es mal kleine Probleme gibt.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter! 🎨

Saanut 4/5 tähteä

Schön und einfach

Die Bilder sind sehr schön. Die "Besichtigung" auf der Webseite funktioniert sehr gut, ebenfalls der Auswahlprozess. Der Versand erfolgte bisher sicher, die Bilder waren gut verpackt.
Kritikpunkt: Auf meine letzte Bestellung im Juli 24 (!!) warte ich immer noch. Der Preis wurde aber bereits bei Bestellung belastet. Als Ausgleich habe ich inzwischen einen kleinen Rabatt bekommen.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, CH! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bilder gefallen und dass die "Besichtigung" auf unserer Webseite sowie der Auswahlprozess gut funktioniert haben. Schön, dass Ihre bisherigen Bestellungen sicher und gut verpackt bei Ihnen angekommen sind.

Wir möchten uns jedoch aufrichtig für die Verzögerung Ihrer Bestellung aus Juli 2024 entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Servicequalität. Es ist gut, dass Ihnen inzwischen ein Rabatt angeboten wurde, aber wir möchten sicherstellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich abgeschlossen wird. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@kunstloft.de, damit wir den aktuellen Stand prüfen und eine schnelle Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis! 🙏

Große Auswahl

Eine große Auswahl an sehr schönen und besonderen Bildern.
Die Bilder kommen sorgfältig verpackt an.
Ich bin absolut zufrieden

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Thomas! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl an schönen und besonderen Bildern schätzen. Schön, dass Ihre Bilder sorgfältig verpackt angekommen sind und Sie absolut zufrieden sind.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Auswahl Ihres nächsten Lieblingskunstwerks zu helfen! 🎨

Große Freude!!!

Tolles Kunstwerk, große Freude!!!

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr Feedback, A. Brand! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr Kunstwerk Ihnen so große Freude bereitet. Zu wissen, dass unsere Werke so positiv wirken, bedeutet uns sehr viel! 🎨

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder behilflich zu sein! 😊

Rundum zufrieden mit den Bildern

Habe insgesamt 2 Mal bestellt und die Bilder hängen immer noch an der Wand 🙂
Die handgemalten Bilder haben eine gute Qualität und ich bin damit sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Bestellungen und der Qualität der handgemalten Bilder so zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Kunstwerke immer noch einen Platz an Ihrer Wand haben und Sie glücklich damit sind!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin