Wir haben bei Kunstloft ein wunderschönes Gemälde mit Rahmen gekauft. Die Wartezeit hat sich gelohnt: das Bild sieht wunderschön aus. Besonders hat mir der zuverlässige Kontakt zum Kundenservice g... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe das Bild zweimal bestellt, weil wir eins verschenken möchten. Ich habe Im Anschluss eine E-Mail bekommen, ob das ein Versehen war und sie die Bestellung einmal stornieren sollen, oder ob da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hallo Kunstloft-Team, es ist ist immer wieder schön und inspirierend in Eurem Angebot herumzustöbern. Für jeden Geschmack und jedes Budget ist etwas zu finden. Die Auswahl, Bestellung, Bezahlung... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe schon einige schöne Acrylbilder bei Kunstloft bestellt und u.a. unser Ferienhaus damit verschönert. Ich bin begeistert von der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Bei einer Rückfrage... Näytä lisää
Yritys on vastannut
KUNSTLOFT ist Europas Adresse Nr. 1 für handgemalte Wandkunst. Mehr als 300.000 Kunden in ganz Europa vertrauen bereits auf unsere Unikate in Öl und Acryl – direkt aus unserem Atelier und Lager bei München. Kostenloser Versand und Rückversand, 100 Tage Rückgaberecht und ein verlässlicher Kundenservice geben dir maximale Sicherheit. Seit 2015 spezialisieren wir uns auf handgemalte Gemälde, die in unserer eigenen Rahmenwerkstatt auf Wunsch mit hochwertigen Schattenfugenrahmen aus italienischen Leisten veredelt werden – passgenau zu jedem einzelnen Werk. Ergänzend bieten wir auch Metallwandskulpturen, 3D-Wandbilder, Holzwandbilder und Standskulpturen für die kunstvolle Raumgestaltung an. Wir verkaufen ausschließlich online – über unsere eigenen Shops und ausgewählte Marktplätze. Alle Bestellungen werden aus unserem Lager in Kirchheim bei München verschickt – schnell, sicher und mit viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden lieben unsere Perfektion und unseren Service. Lies hier echte Erfahrungen mit KUNSTLOFT – und überzeuge dich selbst. KUNSTLOFT ist eine Marke der Boost Internet GmbH mit Sitz in Kirchheim bei München.
Weißenfelder Str. 5-7, 85551, Kirchheim bei München, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Wir haben einen wunderschönen Teppich für unser Wohnzimmer gekauft. Er sah genau so aus wie auf den Bilder und er wurde zeitnah versendet und kam gut verpackt und heil an.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Vor ca. 1 Jahr habe ich ein Gemälde bei KunstLoft gekauft. Bis auf heute ist es eines meiner Lieblingstücke in meinem Zuhause. Es erfreut mich jedesmal das Gemälde zu sehen. Top Preis Leistung👍🏻🤗

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Alles funktionierte reibungslos: Bestellung, Bezahlung, Lieferung. Produkt und Preis stimmt

Hochwertige Bilder, professioneller Versand, schneller Service

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Schöne Auswahl. Super schönes Bild. Schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Super schönes Kunstwerk, schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Super zufrieden. Wandbild kam gut verpackt an.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Schnelle Lieferung und gut verpackt, Qualität jedesmal vollstens zufrieden 👍, einmal auch mit Spezial Wunsch Groesse und hat alles geklappt. In der Schweiz und Italien bestellt ohne Probleme.
🔝 !!

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Ich habe mittlerweile seit Juni 2022 9 Acryl-auf-Leinwand-Gemälde bei Kunstloft gekauft und gebe für jedes 5 Sterne, da sie so wunderschön sind! Die Auswahl an Motiven ist riesig und für jeden Geschmack etwas dabei! So habe ich auch schon eines verschenkt.
Auch der Kundenservice hat mindestens 5 Sterne verdient, der mir bei Fragen sofort weiterhelfen konnte!
Ein defekt geliefertes Bild wurde mir unkompliziert und direkt ersetzt!
Der Versand und die Lieferung erfolgen innerhalb von 2 Tagen, schneller geht es nicht!
Alles in Allem gibt es von mir eine absolute Weiterempfelung dieses Kunstunternehmens und freue mich schon darauf, erneut ein Gemälde zu erwerben.

Ganz tolle Bilder.
Ware kam gut verpackt an.
Ich werde sicher wieder bestellen

Schnelle und problemlose Lieferung

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Ein wunderschönes Kunstwerk, es passt so toll in unser Wohnzimmer. Schnell geliefert, sehr gut verpackt und so fairer Preis. Wir sind begeistert! Danke !

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Sicher verpackt. Schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Quality of the art and materials as well as the overall ordering and delivery. Specially the delivery care given the nature of the shipment.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Einzigartige Auswahl, schnelle Lieferung mit einer super sicheren Verpackung und dazu noch eine einfache Aufhängeanleitung.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Bild ist ganz schön. Qualität hätte ich mir besser vorgestellt. Die Beschreibung hätte besser sein können.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Große Auswahl, tolle Qualität, faire Preise, einwandfreier Versand!

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Zwei Bestellungen bisher und bin mit der Qualität voll zufrieden. Nur bei der zweiten Bestellung gab es Lieferverzögerungen die aber mit einem Rabatt kompensiert wurden also war ich super zufrieden.

Vastaus yritykseltä KUNSTLOFT
Generell gute Abwicklung. Wir waren jederzeit bestens informiert über den Stand der Lieferung, die Versendung erfolgte sehr schnell. Das Bild war hervorragend verpackt !