Kunik mi è stata consigliata da un'amica , le mie esigenze erano trovare un prodotto efficace ma allo stesso tempo naturale da poter usare tutti i giorni senza irritare la pelle dei miei due cani. Or... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Uso i prodotti Kunik da un po’ di tempo e posso dire senza esitazioni che sono diventati indispensabili nella nostra routine quotidiana. Il mio preferito è lo spray Super Pelo al profumo di bosco... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cosmetici naturali per i nostri amici a 4 zampe. 100% di origine naturale, 100% Made in Italy, sicuri e rispettosi dell'ambiente.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Prodotti ottimi e spedizione velocissima. Tutto perfetto come sempre!
Grazie mille.

Vastaus yritykseltä Kunik
Ho acquistato lo spray super pelo - ipoallergenico e mi sono trovata molto bene. Ha un ottimo profumo

Vastaus yritykseltä Kunik
Ozzy adora la lozione per le zampe e quando vede il flaconcino si mette a pancia in sù. Il profumo è leggero e gradevole infatti. Gli ingredienti naturali. Ci piace 😁

Vastaus yritykseltä Kunik
Ora ne sono dipendente, soprattutto da due prodotti che stra consiglio: spray super pelo al gelsomino e il detergente zampe .

Vastaus yritykseltä Kunik
Spedizione velocissima e prodotti molto validi. Ho ricevuto anche dei campioncini per testare altri prodotti!

Vastaus yritykseltä Kunik
Super disponibili, super prodotti. Sono molto felice di aver trovato dei prodotti che il mio cane tollera benissimo! Grazie Kunik

Vastaus yritykseltä Kunik
Azienda bellissima i prodotti sono fantastici, il loro pulisci zampe è strepitoso, ricomprerò sicuramente

Vastaus yritykseltä Kunik
Ho comprato SPRAY RECOVERY per problemi alle anche e alla schiena della mia cagnolina di 15 anni. Lo spray funziona in modo rapido per togliere il dolore e darle sollievo dopo una giornata faticosa o in qualunque momento serva.
Top!

Vastaus yritykseltä Kunik
Prodotti super naturali e la mia cagnolina con problemi di dermatite non ha avuto nessuna irritazione li consiglio 🐾❤️

Vastaus yritykseltä Kunik
Il mio preferito è lo spray Super Pelo al profumo di bosco: lascia il manto della mia pelosetta morbido e profumato in modo naturale, ormai non ne posso più fare a meno. Immancabile anche la crema polpastrelli Outdoor, che utilizzo durante le nostre passeggiate in montagna in tutte le stagioni: pratica, efficace e davvero utile.
Qualità, cura e amore per gli animali. Consigliatissimi 🐾🌿

Vastaus yritykseltä Kunik
Ho provato il detergente a secco al profumo di gelsomino e ne sono rimasta davvero entusiasta. È un prodotto fantastico: non unge, pulisce efficacemente e lascia un profumo delicato, assolutamente non invasivo per il cane. Dopo alcuni giorni di utilizzo ho notato anche il pelo più morbido e rimpolpato, dall’aspetto sano e curato. Lo consiglio vivamente a chi cerca un detergente pratico ed efficace, senza rinunciare alla delicatezza❤️

Vastaus yritykseltä Kunik
Prodotti davvero ottimi, ben fatti e funzionali. Il pacchetto è stato preparato e spedito con una cura davvero rara.

Vastaus yritykseltä Kunik
Servizio clienti ottimo.Gentilezza competenza e velocità nel gestire le richieste.Prodotti eccellenti.

Vastaus yritykseltä Kunik
Ottimi prodotti naturali,delicati sulla pelle.

Vastaus yritykseltä Kunik
Utilizzo quotidianamente i prodotti della linea Kunik pet care e devo dire che, oltre ad essere naturali, sono davvero efficaci. In particolare,lo spray super pelo rende il mio Labrador pulito, morbido e profumato! Ottimo anche il detergente zampe, bastano poche goccie per una pulizia profonda. Prodotti davvero top, apprezzati anche dalla mia Wendy😊

Vastaus yritykseltä Kunik
Saranno come dite voi ma siete troppo.sopra alla media e di prodotti come i vostri si trovano in parecchi negozi