JN Broderie Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Demandé un écusson personnalisé à base d'une photo pour mettre sur un gilet cuir motard. Le contact est vraiment bien passé et le résultat est magnifique. Rien à dire! Encore un grand merci! Cord... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci beaucoup pour votre travail et l'envoi rapide de la commande. Les patchs thermocollants étaient bien conformes à notre attente. Un merci tout particulier à Paris qui a été formidable, je repas... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Brodeeraus

Yrityksen kirjoittama

Broderie personnalisée sur vêtements de travail, casquettes, t-shirts, polos, fanfares et bourses, casquettes, toges, écussons brodés, broderies religieuses et régionales, etc.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

16 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Parfait !

Echanges rapides et constructifs, livraison dans les délais et produits qualitatifs !

10. elokuuta 2026

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos échanges, de la livraison et de la qualité de nos produits.

Au plaisir de travailler à nouveau avec vous pour vos prochains projets !

À bientôt et encore merci pour votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Parfait très bon travail livraison…

Parfait très bon travail livraison rapide et communication facile

28. heinäkuuta 2026

Bonjour Freddy,

Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre travail, de la rapidité de la livraison et de notre communication.

Votre confiance et votre retour nous font très plaisir. Ce sera un plaisir de travailler à nouveau avec vous pour vos prochains projets.

À bientôt et encore merci !

Parfaite expérience

Je suis pleinement satisfait de mon expérience avec cette entreprise pour la réalisation d'écussons personnalisés.

Au-delà de la qualité du produit, qui est irréprochable, je tiens surtout à souligner la facilité des échanges avec l'équipe. Chaque question a reçu une réponse rapide et claire, et les quelques difficultés rencontrées ont été traitées avec beaucoup de réactivité et de professionnalisme. On sent une réelle volonté de trouver des solutions et de satisfaire le client.

Un grand merci à Mme Paris Lopez pour son accompagnement tout au long de la commande, ainsi qu'à M. Noël, le gérant, pour son implication et son sens du service.

Enfin, les écussons ont été fabriqués et livrés dans un délai très court, tout en étant parfaitement conformes à nos attentes. Une entreprise sérieuse, efficace et à l'écoute, que je recommande sans la moindre hésitation.

15. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä JN Broderie

Un immense merci pour votre retour si détaillé et élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité de vos écussons personnalisés que pour l'accompagnement tout au long de votre commande.

Vos compliments à l'égard de Mme Paris Lopez et de M. Noël leur seront transmis avec grand plaisir. Ils seront très touchés de savoir que leur disponibilité, leur réactivité et leur implication ont contribué à votre satisfaction.

Nous vous remercions également de souligner la rapidité de fabrication et de livraison. Votre confiance et votre recommandation sont la plus belle récompense pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets !

Casquette sur mesure

J’ai commandé d’une casquette avec écusson personnalisé (design réalisé par mes soins). Je suis très content de la relation client qui s’est même réalisé en français, des délais de production et livraison et du rendu final qui est très proche du dessin initial. Honnêtement je recommande JNBroderie.

13. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä JN Broderie

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre casquette avec écusson personnalisé et que le résultat final soit resté fidèle à votre design. C'est toujours un plaisir de donner vie aux créations de nos clients.

Nous sommes également heureux que la qualité de notre accompagnement en français, ainsi que nos délais de production et de livraison, aient répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets de personnalisation !

L'équipe JNBroderie

très bien

très bien, devis obtenu rapidement, contacts rapides et en français, travail soigné et livraison rapide.

4. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä JN Broderie

Un immense merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec JN Broderie a été à la hauteur de vos attentes.

Un service de qualité

Beaucoup d'échanges avec l'équipe, ils ont le sens du détail.
Nous avons passé commande pour l'un de nos clients, ils ont été ravis du résultat !

11. toukokuuta 2026

Efficaces et gentils

J'ai eu des retours rapides sur mes demandes, avec un produit totalement conforme à ma demande. Tous mes interlocuteurs ont été gentils et à l'écoute. Je n'ai pas beaucoup de comparatifs pour les prix, mais cela me semble tout à fait accessible si je compare aux ordres de prix que j'ai eu ailleurs.

9. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Merci beaucoup pour votre travail et Merci Paris !

Un merci tout particulier à Paris qui a été formidable, je repasserai par vous sans hésiter !
Baptiste

20. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

La qualité de la broderie est…

La qualité de la broderie est excellente. Chaque fois que j'ai eu affaire à eux, le travail était bien fait même lorsque c'était de petite quantités. Je compte plus tard commander d'autres de leurs produits car la qualité et les prix sont très attractifs.

13. maaliskuuta 2026

Très professionnels

Très professionnels, j'ai eu des réponses à toutes mes interrogations. je recommande !

9. helmikuuta 2026

super qualité

super qualité. du sur mesure comme je le voulais

5. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Très bon contact avec le service…

Très bon contact avec le service commercial . Rapidité d’exécution et travail de qualité .

22. joulukuuta 2025

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Pour nous, c'est un plaisir d'avoir collaboré à votre projet et d'avoir obtenu un résultat à votre goût.

L’excellence !

Ayant besoin d’écussons rapidement , j’ai contacté votre société basée en Espagne, j’ai eu la chance ce correspondre avec une personne avec un niveau de français excellent, Elle m’a guidé tout au long de l’élaboration de mon écusson ; pour les dimensions.
Des conseils avertis pour l’écriture et les différentes couleurs, elle a été très patiente et professionnelle jusqu’à la finalité.
Le résultat est top et le tout pour un prix très correct , je ne regrette absolument pas mon choix se société.
Je remercie également Mme Lopez pour sa patience et son professionnalisme.
Encore merci Mme Lopez .
Vous pouvez commander vos articles à broder les yeux fermés . ce qui est rare de nos jours.
Je remercie également toutes les personnes qui ont participé à ce projet !
Bien à vous

2. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä JN Broderie

Votre satisfaction concernant les conseils, l’accompagnement et la qualité de votre écusson nous touche profondément. Nous accordons une grande importance à chaque détail, et savoir que le résultat final vous plaît est pour nous la meilleure des récompenses.

Merci également pour vos mots à l’égard de Mme Lopez. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour, qui sera pour elle – et pour toute notre équipe – une véritable source de motivation.

Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets, et vous remercions sincèrement pour votre recommandation.

Client Satisfait

Tres serieux, rapides et à l’ecoute

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä JN Broderie

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Nous sommes ravis d'avoir pu collaborer à nouveau avec vous sur un autre projet et d'avoir obtenu un résultat à votre goût.
Nous vous remercions également de nous avoir fait confiance.
C'était vraiment un plaisir.

2ème commande chez JN Broderie

2ème commande chez JN Broderie. Résultat tout aussi satisfaisant que le 1er. Je recommande.

29. syyskuuta 2025

Nous vous remercions également de nous avoir fait confiance.
C'était vraiment un plaisir.

Saanut 5/5 tähteä

Bon travail de qualité et une…

Bon travail de qualité et une livraison rapide même en France.

15. syyskuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Demandé un écusson personnalisé à base…

Le contact est vraiment bien passé et le résultat est magnifique.
Rien à dire!
Encore un grand merci!
Lode

5. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin