Kundler Assekuranz Agentur e.K. Arvostelua 38

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Kann diese Agentur guten Gewissens weiterempfehlen. Bin seit Jahren Kunde. Hier wird man professionell beraten und die Produkte einschl. Netzwerk sind perfekt. Herr Kundler weiß, wovon er spricht u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine absolute Empfehlung! Vor allem bei Versicherungsfragen rund um Firmen und Unternehmen das absolute non plus ultra auf dem Markt. Stets kompetente Beratung, zudem starker Fokus auf Dienstleistung... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutustoimisto
  2. Varainhoitopalvelut
  3. Sairausvakuutusyhtiö
  4. Lainaa tarjoava yritys
  5. Muut kuin pankin rahoituspalvelut
  6. Yksityiset eläkejärjestelmät

Yrityksen kirjoittama

Michael Kundler zeigt Unternehmer:innen und Freiberufler:innen wie Ärzt:innen, Zahnärzt:innen, Apotheker:innen, Rechtsanwält:innen, Steuerberater:innen und Architekt:innen, wie sie steuerlich gefördert Vermögen aufbauen und anlegen, um den perfekten, auch früheren Ruhestand sichern. Außerdem hilft Michael Kundler Arbeitgeber:innen auf Personalsuche dabei, Fachkräfte zu rekrutieren und zu binden.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Hervorragende Beratung

Hervorragende Beratung. Ich hatte mich vor 2 Jahren selbständig gemacht. Mein Steuerberater hat mir seinerzeit nicht empfohlen, Steuerrücklagen zu bilden. Nun kam eine dicke Nachzahlung, mit der ich nicht gerechnet hatte. Herr Kundler empfahl mir in einer Beratung, regelmäßig Steuerrücklagen zu bilden, um bei Steuer(nach)zahlungen immer flüssig zu sein. Ich bilde meine Steuerrücklagen im Rahmen eines Investment-Sparplans, so werfen die gebildeten Steuerrücklagen auch noch Gewinne ab. Erreichbarkeit und Service sind optimal, der Kontakt findet ganz bequem überwiegend über WhatsApp statt.

2. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Kundler Assekuranz Agentur e.K.

Vielen Dank für die tolle und detaillierte Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Zuverlässige und sehr kompetente Agentur!

Wir sind seit über 2 Jahrzehnten bei der Agentur Kundler mit diversen Versicherungen. Alle Fragen und Anliegen werden in Rekordzeit bearbeitet. Herr Kundler und sein Team sind meines Erachtens bestens organisiert und beraten aktiv. Daumen hoch, ich kann die Agentur wärmstens empfehlen!

12. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Kundler Assekuranz Agentur e.K.

Vielen Dank für die sehr wertschätzende Bewertung!

Top Erfahrung

Herr Kundler ist auf alle Wünsche und Themen super eingegangen und wir haben für alles eine passende Lösung gefunden.

21. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kundler Assekuranz Agentur e.K.

Immer gerne, vielen Dank für die tolle Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Vielen lieben Dank an das ganze Team! Besonders an Frau Mahmud und Frau Walz!

Vielen lieben Dank an das ganze Team von der Michael Kundler Agentur. Ein besonderer Dank gilt an die Frau Mahmud und an die Frau Walz für die Super-Beratung, -Begleitung und -Unterstützung während der Auftrags-/Fallbearbeitung von Anfang bis zu Ende!

Auf eine gute Zusammenarbeit auch in der Zukunft!
S. Koch
Driver-Station GmbH & Co. KG

9. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Kundler Assekuranz Agentur e.K.

Immer gerne, vielen Dank für die positive Bewertung!

Sehr kompetente und ausgezeichnete Beratung

Ich habe von Herrn Kundler eine sehr freundliche und kompetente Beratung erhalten. Er konnte mir sehr gut die Leistungsunterschiede zu meine bisherigen Versicherung aufzeigen.

4. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Kundler Assekuranz Agentur e.K.

Vielen Dank für die anerkennenden Worte, jederzeit gerne wieder!

Engagierter Service

Die schnelle und umfassende Beantwortung meiner Fragen hat mich gefreut und war sehr hilfreich. Vielen Dank.

14. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Kundler Assekuranz Agentur e.K.

Vielen Dank für das tolle Feedback, immer wieder gerne!

Wie immer

Wie immer , seit 20 Jahren bester Kundenservice.

10. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Kundler Assekuranz Agentur e.K.

Immer wieder gerne und vielen Dank für das tolle Feedback!

Ausgezeichnet!

Rundum zufrieden, erster Ansprechpartner in Sachen Versicherungen. Hier ist man immer in besten Händen, sowohl Herr Kundler selbst, als auch seine Mitarbeiter sind äußerst kompetent, schnell in der Reaktion und immer freundlich. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben, kann ich zu 100% weiterempfehlen.

28. heinäkuuta 2022

Informativ und an Wünsche angepasst

Gespräch verlief individuell auf mich abgestimmt. Es wird nur das erklärt, was man wissen möchte.

21. heinäkuuta 2022

Freundlich, persönlich und engagiert

Es ist gut zu wissen, dass man sich auf das Allianz Kundler felsenfest verlassen kann. Großartige freundliche und persönliche Beratung und tolles Engagement.

Vielen Dank dafür.

12. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Kundler Assekuranz Agentur e.K.

Vielen Dank für das tolle Feedback, wir sind gerne für Sie da!

Kundenservice

Ich wurde super beraten.
Vielen Dank!

29. kesäkuuta 2022

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin