Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe eine Hundeversicherung abgeschlossen. Ich wurde wirklich gut beraten und hoffe falls mein Liebling mal eine Behandlung braucht ,das auch bezahlt wird. Bis jetzt eine positive Erfahrung. Viele... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Seid wir eine feste Beraterin haben klappt die Zusammenarbeit sehr gut u wir fühlen uns auch sehr gut betreut...schnelle Bearbeitung der eingereichten Rechnungen... Fam.Ivers mit 🐶Dani
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Unser Team, die größte Agentur für Tierversicherungen, besteht aus engagierten Experten, die sich für die Gesundheit Ihres Hundes einsetzen. Mit uns ist Ihr Vierbeiner bestens abgesichert.
Yhteystiedot
Robert-Bosch-Straße 2a, 50354, Hürth, Saksa
- +49 221 95673393
- info@dogcare24.de
- dogcare24.de
On vastannut 68 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Sehr nett und erklärend alles reibungslos
Es war sehr unkompliziert und aufschlussreich am Telefon. Per WhatsApp immer erreichbar bei Fragen.
Sehr freundliche Mitarbeiter und…
Sehr freundliche Mitarbeiter und möchten für das Haustier nur das Beste
Sehr gute Mitarbeiter bittend Hilfe an wenn man sie braucht
Tolle Beratung
Ich habe eine Hundeversicherung abgeschlossen. Ich wurde wirklich gut beraten und hoffe falls mein Liebling mal eine Behandlung braucht ,das auch bezahlt wird. Bis jetzt eine positive Erfahrung. Vielen Dank
Ich bin ganz neu bei dieser…
Ich bin ganz neu bei dieser Versicherung und hoffe, sie niemals in Anspruch nehmen zu müssen. Nach dem Kennenlerntelefonat mit Frau Ebrihem habe ich aber ein gutes Gefühl. Der Beginn hat jedenfalls gut funktioniert. Das ist leider nicht selbstverständlich. Danke!
Sehr netter Kontakt immer ein…
Sehr netter Kontakt immer ein Ansprechpartner per WhatsApp wo man die Rechnung oder auch Fragen einfach einreichen/ fragen kann. Schnelle Abwicklung. Top 👍
Ich bin sehr zufrieden mit der Versicherung ich habe den Tarif Top Akut.
Die Beratung war gut und sehr motiviert.
Der Berater war gut und sehr motiviert.
Meine Fragen wurden ehrlich beantwortet.
Schnelle und persönliche Betreuung
Ich mag die schnelle Reaktionszeit und das man einen persönlichen Ansprechpartner hat, der alles unkompliziert regelt. Das habe ich schon viel schlechter und langsamer gesehen und bin bisher sehr positiv davon überrascht. Es scheint doch noch den Serviceansatz zu geben.
War alles zu meiner Zufriedenheit
War alles zu meiner Zufriedenheit
Seid wir eine feste Beraterin haben…
Fam.Ivers mit 🐶Dani
Die Beratung war sehr gut und…
Die Beratung war sehr gut und freundlich. Ich habe mich für eine OP Versicherung für unsere 3 jährige Hündin entschieden. Die jährliche Steigerung der Summe stört mich etwas, ist leider üblich. Doch bei der Kostenexplosion kann ich so eine Versicherung allen Besitzern nur empfehlen.

Super Beratung und sehr freundlich
Super Beratung und sehr freundlich. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Habe unseren Hund jetzt auch dort versichert.

Vastaus yritykseltä Dogcare24
Ich bin sehr kompetent beraten worden
Ich bin sehr kompetent beraten worden. Alle Fragen wurden geklärt und ein fairer Tarif wurde gefunden. Auch Rassetypische Dinge sind abgedeckt und auch Hunde mit 5 Jahren werden aufgenommen. Ich kann diese Versicherung weiterempfehlen.

Ich kann nur sagen
Ich kann nur sagen: "Lieben Dank". Super freundliches Team, perfekte Beratung und auch in schwerer Stunde immer für einen da. Kann ich nur weiterempfehlen.

Top Team
Sehr freundliches und kompetentes Team, superschnelle Reaktion bei Fragen.
Kann ich wirklich empfehlen.

Absolut top in der Kommunikation
Absolut top in der Kommunikation! Freundlich, hilfsbereit und Lösungsorientiert.

Vastaus yritykseltä Dogcare24
Fühle mich super gut informiert und gut…
Fühle mich super gut informiert und gut aufgehoben bei der Versicherung. Meine drei Hunde haben den bestmöglichen Schutz bekommen, was mir sehr wichtig war

Vastaus yritykseltä Dogcare24
Ich wurde fair und sehr umfangreich beraten.
Ich wurde fair und sehr aus

Vastaus yritykseltä Dogcare24
Sehr freundlich und immer erreichbar…
Sehr freundlich und immer erreichbar und kompetent

Vastaus yritykseltä Dogcare24
Habe meinen Hund bei Dogcare 24 versichert, die Beratung war super, sehr freundlich und kompetent. Das beste ist, daß der Tierarzt direkt mit der Versicherung abrechnet.
Habe meinen Hund bei Figcare

Vastaus yritykseltä Dogcare24
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.