Dogcare24 Arvostelua 577

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe eine Hundeversicherung abgeschlossen. Ich wurde wirklich gut beraten und hoffe falls mein Liebling mal eine Behandlung braucht ,das auch bezahlt wird. Bis jetzt eine positive Erfahrung. Viele... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Seid wir eine feste Beraterin haben klappt die Zusammenarbeit sehr gut u wir fühlen uns auch sehr gut betreut...schnelle Bearbeitung der eingereichten Rechnungen... Fam.Ivers mit 🐶Dani

Yrityksen tiedot

1. Eläinvakuutukset

Yrityksen kirjoittama

Unser Team, die größte Agentur für Tierversicherungen, besteht aus engagierten Experten, die sich für die Gesundheit Ihres Hundes einsetzen. Mit uns ist Ihr Vierbeiner bestens abgesichert.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 68 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Tolle Beratung

Ich habe eine Hundeversicherung abgeschlossen. Ich wurde wirklich gut beraten und hoffe falls mein Liebling mal eine Behandlung braucht ,das auch bezahlt wird. Bis jetzt eine positive Erfahrung. Vielen Dank

27. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin ganz neu bei dieser…

Ich bin ganz neu bei dieser Versicherung und hoffe, sie niemals in Anspruch nehmen zu müssen. Nach dem Kennenlerntelefonat mit Frau Ebrihem habe ich aber ein gutes Gefühl. Der Beginn hat jedenfalls gut funktioniert. Das ist leider nicht selbstverständlich. Danke!

16. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr netter Kontakt immer ein…

Sehr netter Kontakt immer ein Ansprechpartner per WhatsApp wo man die Rechnung oder auch Fragen einfach einreichen/ fragen kann. Schnelle Abwicklung. Top 👍

Ich bin sehr zufrieden mit der Versicherung ich habe den Tarif Top Akut.

16. huhtikuuta 2026

Schnelle und persönliche Betreuung

Ich mag die schnelle Reaktionszeit und das man einen persönlichen Ansprechpartner hat, der alles unkompliziert regelt. Das habe ich schon viel schlechter und langsamer gesehen und bin bisher sehr positiv davon überrascht. Es scheint doch noch den Serviceansatz zu geben.

8. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Die Beratung war sehr gut und…

Die Beratung war sehr gut und freundlich. Ich habe mich für eine OP Versicherung für unsere 3 jährige Hündin entschieden. Die jährliche Steigerung der Summe stört mich etwas, ist leider üblich. Doch bei der Kostenexplosion kann ich so eine Versicherung allen Besitzern nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä Dogcare24

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut und freundlich beraten gefühlt haben und die passende OP-Versicherung für Ihre 3-jährige Hündin gefunden haben.

Wir verstehen Ihren Hinweis zur Beitragsentwicklung und schätzen Ihre offene Rückmeldung sehr. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Absicherung als sinnvolle Unterstützung für Hundebesitzer empfehlen können.

Super Beratung und sehr freundlich

Super Beratung und sehr freundlich. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Habe unseren Hund jetzt auch dort versichert.

13. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren und Ihre Fragen schnell und kompetent beantwortet werden konnten. Schön, dass auch Ihr Hund nun bei uns versichert ist, wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr kompetent beraten worden

Ich bin sehr kompetent beraten worden. Alle Fragen wurden geklärt und ein fairer Tarif wurde gefunden. Auch Rassetypische Dinge sind abgedeckt und auch Hunde mit 5 Jahren werden aufgenommen. Ich kann diese Versicherung weiterempfehlen.

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dogcare24

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie kompetent beraten wurden und alle Ihre Fragen geklärt werden konnten. Schön, dass Sie einen fairen Tarif gefunden haben und auch die rassetypischen Leistungen sowie die Aufnahme älterer Hunde für Sie überzeugend waren.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung, das wissen wir sehr zu schätzen!

Ich kann nur sagen

Ich kann nur sagen: "Lieben Dank". Super freundliches Team, perfekte Beratung und auch in schwerer Stunde immer für einen da. Kann ich nur weiterempfehlen.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dogcare24

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und unterstützend erlebt haben und Sie sich auch in schwierigen Momenten gut begleitet gefühlt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, vielen Dank dafür!

Top Team

Sehr freundliches und kompetentes Team, superschnelle Reaktion bei Fragen.
Kann ich wirklich empfehlen.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und kompetent erlebt haben und mit der schnellen Reaktionszeit zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung, das bedeutet uns viel!

Saanut 4/5 tähteä

Absolut top in der Kommunikation

Absolut top in der Kommunikation! Freundlich, hilfsbereit und Lösungsorientiert.

12. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt haben. Schön, dass Sie zufrieden sind!

Saanut 5/5 tähteä

Fühle mich super gut informiert und gut…

Fühle mich super gut informiert und gut aufgehoben bei der Versicherung. Meine drei Hunde haben den bestmöglichen Schutz bekommen, was mir sehr wichtig war

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dogcare24

Vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut informiert und bestens aufgehoben fühlen. Besonders schön ist es für uns, dass Ihre drei Hunde den für Sie wichtigen bestmöglichen Schutz erhalten haben.

Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und sind jederzeit gerne für Sie da.

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde fair und sehr umfangreich beraten.

Ich wurde fair und sehr aus

Vastaus yritykseltä Dogcare24

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich fair und umfangreich beraten gefühlt haben. Schön, dass Sie zufrieden sind!

Gute Versicherung

Gute Versicherung

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dogcare24

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Versicherung zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundlich und immer erreichbar…

Sehr freundlich und immer erreichbar und kompetent

1. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Kompetenz so positiv wahrnehmen. Schön, dass Sie zufrieden sind!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren und diese als freundlich und kompetent erlebt haben. Besonders schön ist es für uns, dass die direkte Abrechnung mit dem Tierarzt für Sie einen echten Mehrwert bietet.

Wir freuen uns, Sie und Ihren Hund weiterhin begleiten zu dürfen.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin