KS Umzüge & Co Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin wirklich mehr als zufrieden! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur professionellen Durchführung des Umzugs lief alles perfekt! Genauso wie der Ab- und Aufbau meiner Möbel. Die beiden Mita... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolut empfehlenswert, von der Planung bis zur Durchführung hat alles perfekt geklappt. Mit dem eingesetzten Team Christian und Kevin hat unser Umzug wirklich Spaß gemacht, die beiden sind mit Herz... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zuverlässig, kompetent und schnell. Da vergebe ich gern die volle Punktzahl. Es galt, den Umzug einer 4 Zimmer Wohnung von Rietberg/NRW nach Oldenburg/NDS zu bewerkstelligen. Und das Team von Daniel h... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles bestens geklappt, von der Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Ausführung, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, kann ich absolut weiterempfehlen.

Yrityksen tiedot

1. Muuttomies

Yrityksen kirjoittama

Ihr zuverlässiger Partner im Umzugschaos.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr empfehlenswertes Unternehmen!

In Auftrag gegeben wurde eine Wohnungsentrümpelung. Obwohl es letztlich viel, viel mehr Arbeit war als erwartet, wurde alles ganz hervorragend sauber hinterlassen. Als kein Ende in Sicht kam sprangen kurzerhand die Geschäftsführer tatkräftig mit ein, unterstützten ihre Mitarbeiter und vollendeten so den Auftrag mehr als zufriedenstellend.
Ein sehr freundliches, zuvorkommendes, verantwortungsbewusstes und zuverlässiges Team. Absolut kompetent! Absolut faire Rechnungsstellung! Absolut zu empfehlen!

6. elokuuta 2021

Absolut empfehlenswert!

Ich brauchte ziemlich spontan Hilfe beim Transport einer Küche und hatte mit KS-Umzüge echt Glück. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, kompetent und sympathisch. Die Küchenteile wurden sorgfältig behandelt und im LKW mit Decken und Gurten verstaut. Ich kann das Unternehmen sehr empfehlen und würde es wieder engagieren!

15. heinäkuuta 2021

Kurzfristiger Umzug

Kurzfristiger Umzug

Innerhalb von wenigen Tagen haben wir den kompletten Unzug durchplanen können.
Trotz, dass Hr. Komp und sein Team keine Möglichkeit hatten zu sehen was alles von A nach B transportiert werden musste, konnte alles mit einem Mal mitgenommen werden.

Die Umzugshelfer waren pünktlich da und haben unsere Sachen innerhalb kürzester Zeit aus der dritten Etage geholt. Inklusive Transporterbeladung haben die Jungs nicht mal 2,5 Stunden gebraucht.
Auch das Ausladen und wieder hochtragen in die dritte Etage hat nur knapp 2 Stunden gedauert.

Es war echt warm und trotzdem ging der gesamte Umzug blitzschnell.
Unsere Sachen wurden vorsichtig behandelt und sind alle heile an der neuem Wohnung angekommen.

Unsere Umzüge: nur mit KS Umzüge

Nochmal vielen Dank an alle die uns so super geholfen haben.

18. kesäkuuta 2021

Tolles Team

Tolles Team. Haben gute Laune trotz Stress gehabt. Sehr schnelle Abwicklung und super flexibel. Sehr professionell.
Tolle Zusammenarbeit..

18. huhtikuuta 2021

Super!

Mein privater Umzug verlief super fix, so dass ich nach knapp 4 Stunden bereits in meiner neuen Wohnung war. Sehr sympathische und schnelle Mitarbeiter.

31. maaliskuuta 2021

spontane Hilfe

spontane Hilfe, super professionell, total nett. freundlich, kompetent bei shit Wetter, alles geschafft. Ganz Kurzfristig in 3 Tagen organisiert. Da wird einem geholfen! alle Daumen hoch. Großartig! ! !!

27. maaliskuuta 2021

Absolut empfehlenswert

Mit dem eingesetzten Team Christian und Kevin hat unser Umzug wirklich Spaß gemacht, die beiden sind mit Herzblut dabei und behandeln fremdes Eigentum, als wäre es ihres.
Danke Jungs, Danke KS - Ihr seid spitze!!!

5. maaliskuuta 2021

So macht Umziehen Spaß

Die Umzugshelfer waren einfach nur spitze. Sie waren sehr vorsichtig und haben alles Umzugsgut behandelt als wenn es ihre eigenen Möbel sind. Jederzeit wieder, uneingeschränkt empfehlenswert

24. helmikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin