Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Einfach ein tolles Produkt! Als wir auf der veggie Messe in Hamburg waren, wurde uns das Produkt vorgestellt. Erst einmal hat man gemerkt wie sehr hinter dem Produkt gestanden wird, es wurde uns to... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr lecker und einfach in der Anwendung - hätte ich Krydda mal eher entdeckt - eine Bereicherung für den täglichen Speiseplan. Hoffe es kommen bald noch neue Sorten auf den Markt. Viel Erfolg weite... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Tofu Finisher ist definitiv ein game changer. Zwischen "ja, brat mal den Tofu an und streu ein Gewürz drüber" und dem Tofu Finisher liegen Welten. Der Finisher ummantelt den Tofu, er bleibt safti... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Luomumyymälä

Yrityksen kirjoittama

krydda bietet ein Instant-Marinadepulver für Tofu an, womit Tofu innerhalb einer Minute richtig schmackhaft ohne langes Einlegen wird. Abwechslungsreich in drei verschiedenen Sorten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

...schmeckt ganz okay,finde die…

...schmeckt ganz okay,finde die Zubereitungaempfehlung zu stark und bitter,aber nach ein paar Versuchen habe ich nun die für mich beste Form gefunden (2normal gehäufte Teelöffel)..bisschen habe ich mich blenden lassen von den nahezu grandiosen Bewertungen, die man so findet, alles in allem ein gutes,veganes Produkt(dafür gebe ich die 4 Sterne,weil es fürs Tierwohl ist),ich finde es zu teuer dann auch,trotzdem weitermachen;)

19. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ein echter Game Changer !

Einfach ein tolles Produkt!
Als wir auf der veggie Messe in Hamburg waren, wurde uns das Produkt vorgestellt. Erst einmal hat man gemerkt wie sehr hinter dem Produkt gestanden wird, es wurde uns total begeistert und Detailverliebt erklärt und wir sind überzeugt. Tofu innerhalb kürzester Zeit so lecker zu zubereiten, haben wir bisher noch nie erlebt.
Ein echter Game Changer! Nie wieder ohne

25. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich kann es nur empfehlen!

Ich habe bereits von vielen gehört, das Tofu nicht schmeckt und hatte Angst, das auszuprobieren. Dann hab ich mir die Tofu Finisher geholt und es schmeckt so gut! Ich habe alle 3 Sorten und kann es nur empfehlen. Ich benötige nicht mal so viel Gewürz, wie auf der Packung angegeben. Preis-Leistung finde ich auch top, wenn man bedenkt, wie viel Gewürzmischungen im Supermarkt kosten und wie viel man von den Finishern hat. Bin sehr zufrieden und werde es auf jeden Fall nachbestellen!

11. joulukuuta 2025

Die Lieferung erfolgte sehr schnell

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die 3 verschiedenen Sorten sind sehr schnell zubereitet und sehr, sehr lecker.
Das Tolle daran ist, dass es sich mit jedem Gemüse aufpeppen lässt.
Vielen Dank! Es schmeckt uns sehr gut!

1. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wir sind sehr zufrieden mit dem…

Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Wir verwenden es allerdings mit Ofenkartoffeln und geben auch etwas in den Kräuterdip. Wir können das wirklich empfehlen und sind gespannt, ob neue Geschmacksrichtungen hinzukommen

1. lokakuuta 2025

Jede Sorte sehr lecker

Wir (60 und 70 Jahre) sind sehr begeistert von allen drei Geschmacksrichtungen. Jede Sorte für sich ist sehr lecker.
Endlich Tofu schnell und lecker zubereiten.

29. syyskuuta 2025

Einfach und lecker

Hoffe es kommen bald noch neue Sorten auf den Markt. Viel Erfolg weiterhin und danke für dieses Geschmackserlebnis

12. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Es schmeckt uns sehr gut .

Ich habe mir das Bundle mit 3 Geschmacksrichtungen bestellt und bin sehr zufrieden. Uns schmecken alle 3 Sorten sehr gut. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert und endlich schmeckt Tofo ohne langes marinieren .

7. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, einfache Bestellung. Tofu mal anders, prima wenns mal schnell gehen muss. Geschmack sehr lecker, leicht scharf. Kann ich nur weiterempfehlen.

13. elokuuta 2025

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Vor allem ist Arne auch immer bei Fragen zu erreichen. Versand hat super geklappt, war ne Vorbestellung und da wurde man auch immer up to date gehalten mit dem Liefertermin. Geschmacklich top, sehr zu empfehlen!

30. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Tofu war noch nie besser

Alle drei Sorten Tofu-Finisher schmecken richtig gut. Die Zubereitung ist einfach und schnell. Nach der Probier-Box kaufe ich auf jeden Fall auch das 3er-Bundle.

15. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin