Update zu meiner Bewertung! Heute bekam ich die Nachricht das keine Erstattung möglich sei, da der Empfang einer Retoure nicht möglich sei! Wahrscheinlich Briefkastenfirma! Klarna zickt auch wege... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Betrüger Firma! Versendet angeblich aus Deutschland! Hat unterschiedliche Websides! Alles unterschiedliche Preise. Ware kommt erst aus USA, dann China aber niemals aus Deutschland! Selbst bei Stornier... Näytä lisää
Nur keine Bestellung aufgeben. Die Firma ist ein Reinfall. Es werden Artikel versandt, die man nicht bestellt hat . Seit 4 Wochen geht der Schriftverkehr wegen der Rücksendung. Jetzt bekomme ich eine... Näytä lisää
Dieses Kleid kam ordentlich verpackt bei mir an und ist qualitativ besser als erwartet. Der Stoff fühlt sich angenehm weich an und das schlichte Design wirkt sowohl elegant als auch leger. Preislich a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
We offer you products that you may like, such as homes, clothing, accessories, etc., all of which will appear in our stores!
Yhteystiedot
3891 Simpson Street, 61201, Rock Island, Yhdysvallat
- support@kruger-design.de
- kruger-design.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Absolute Katastrophe nie wieder
Absolute Katastrophe nie wieder
Finger weg!!
Bestellt hier nichts
Bestellt hier nichts. Absolut schlechte Qualität, lange Lieferzeit und Retouren werden gar nicht akzeptiert. Man bot mir einen Rabatt an von 7€ , welchen ich dann in mehreren E-Mails auf 20 € hoch handeln konnte. Mit dem Kleid kann man nichts anfangen, da schlechte Qualität. Man wird von den Bildern im Shop geblendet. Bitte bestellt hier nichts, die Ware kam aus Amerika und Retoure auf eigene Kosten sollte nach China geschickt werden.
Der allerletzte Laden
Der allerletzte Laden.
Betrügt einen nach dem anderen. Ja, auch mich hat die Fa. Kruger Moden betrogen. Ich habe Zwei Jacken in XL bestellt, die höchstens die Größe M haben und der letzte Schrott ist.
Ich weiß gar nicht warum PayPal da noch mit macht. Betrüger sollte man nicht weiter unterstützen. Ich bin auch für eine Sammelklage. Die Bescheißen sonst einfach munter weiter.
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne. Absolute Warnung vor diesem Shop. Ihr bekommt schlechteste Chinaware, zerknittert und demoliert. Diese hat nichts mit der bestellten Ware zu tun
Beachtung von § 355 BGB findet nicht statt
Von wegen Ausverkauf, Ware wird nach Bestellung in China geordert.
Rücksendeadresse nicht aufzutreiben, wird auch nicht bekannt gegeben auf Anfrage.
Finger weg von diesem Händler.
FINGER WEG !!! Auch ich wurde durch die gut…
Auch ich wurde durch die gut aussehenden Dirndl im Shop geblendet. Was ankam war allerdings eine absolute Katastrophe!!! Extrem schlechte Qualität, total billige Stoffe!
Auf Nachfrage wohin ich die Ware zurück senden soll, bekam ich statt einer Rücksendeadresse das Angebot die Ware zu behalten. Ich würde eine Entschädigung von 25€ bekommen, bezahlt habe ich 230€!! Einen bodenlose Frechheit!!
Ich versuche nun mein Glück über PayPal!
Katastrophe
Dieser Onlineversand ist mehr wie unterirdisch!!! Die von uns bestellten Dirndl sehen alle anders aus wie auf den Bildern beim bestellen. Billige Stoffe, einfach keine Qualität!!! Versand hat 4 Wochen gedauert. Die Retoure ist nervenaufreibend. Das Supportteam reagiert einfach nicht adäquat auf mein Anliegen. Bei 440,00 Warenwert werden mir 58,00 Euro Entschädigung angeboten. Das geht gar nicht!!!! Eine Versandadresse wird einfach nicht angegeben! Bin gerade etwas verzweifelt das man keine richtige handhabe hat sich als Endverbraucher zu wehren. Ich hoffe noch das mir Klarna helfen kann.
Betrüger !!!
Mieser Abzocker Laden mit billigen…
Mieser Abzocker Laden mit billigen Klamotten. Unbedingt die Finger von lassen.
Leider absoluter Betrug
Leider absoluter Betrug.
Die erhaltenen Artikel entsprechen nicht den Bildern auf der Internetseite, es ist absolute Billigware gekommen, nicht tragbar.
Versuche die Ware zurückzugeben bis jetzt erfolglos.
Ich bin auch leider reingefallen.
Ich bin auch leider reingefallen.
Es wurde billige Chinaware geliefert.
Leider kann man das Unternehmen nicht per Email erreichen.
Ob ich das Geld per PayPal wiederbekommen, ist fraglich.
Ich bin leider abenso reingefallen
Ich bin leider abenso reingefallen! Absoluter FAKESHOP!!! Hände weg! Kontakt nur auf Eglisch. Keine Rücknahme, bzw nur nach China obwohl auf dem Päckchen eine deutsche Absenderadresse drauf steht. Bieten 4€ als Entschädigung an und bestehen darauf, dass sie das richtige Produkt versendet haben. Die Fotos im Shop haben absolut keine Ähnlichkeit mit dem, was ankommt. Weder Stoff, noch Spitze noch Farbe! ABSOLUTER REINFALL!!!!
Auch ich bin reingefallen
Auch ich bin reingefallen. Es scheint eine Betrugsmasche zu sein und folgt immer demselben Schema wie von den anderen Geschädigten beschrieben. Finger weg!!! Versuche jetzt über Paypal mein Geld wieder zu bekommen.
Hände weg, von diesem Unternehmen - BETRUG
Dirndl in sehr schlechter Qualität, hat gar nichts mit den Fotos zu tun, Farbe und Muster …. schrecklich!
Retour wurde zum riesen Problem, dann auf einmal Kontakt nur noch auf englisch.
Es wurden mir 30 Euro angeboten, die Ware kann ich dafür behalten, da der Rückversand angeblich zu teuer wäre, hatte aber 270 Euro ausgegeben.
Unternehmen hat nicht mehr geantwortet, wo ich die Retour Adresse erfahren wollte.
Ein langwieriger und ärgerlicher Prozess begann.
Zum Glück, hatte ich mit PayPal bezahlt.
Rücksendung nach China auf eigene Kosten, nur durch PayPal habe ich die Retour Adresse rausbekommen.
Für alle Geschädigten, hier die Adresse:
Nanchang High-Tech-Industrieentwicklungszone
Ziyang Avenue 1709
330000 Nanchang Jiangxi
Volksrepublik China
Qualität ist absolut schlecht, falscher Artikel wird geliefert, Geld gibts aber keines zurück
das Produkt das ich bestellt habe, hat eine Qualität die nicht dem gerecht wird, was man auf dem Foto sieht, außerdem hab ich eine falsche Dirndlbluse gesendet bekommen. die eigentliche war scheinbar vergriffen. die hat 26 Euro gekostet, ich bekomme aber nur 11 Euro zurück. man ist nicht bereit mir mehr zu zahlen. Zurücksenden ist auch nicht möglich - ist absolut abzuraten hier was zu bestellen!!!
Finger weg !!!
Finger weg !!!!
Schlecht Qualität und es sieht nicht annähernd so aus wie auf den Fotos…
Kundenservice ist das letzte und man soll die Rücksendung nach CHINA selber bezahlen.
Betrug
Betrug
Die Dirndl auf der Webseite von Kruger-Design sind wahrscheinlich gestohlene Fotos von Qualitäts Produkten.
Auch ich bin leider darauf reingefallen. Die Bestellung kam aus China von einer chinesischen Firma. Die Qualität war mehr als mangelhaft. Einige Nähte waren offen, die Bluse hat gefehlt, der Stoff der Schütze hat schon beim anfassen Fäden gezogen.
Ich habe eine Qualitäts Reklamation angestoßen und weil darauf kaum reagiert wurde, habe ich das Dirndl auf meine Kosten zu Kruger-design, nach Frankfurt zurück gesendet. Adresse wurde im Internet angegeben.
Diese Adresse ist wahrscheinlich ein Fake, denn das Päckchen ist heute wieder bei mir zugestellt worden. (Empfänger nicht zu ermitteln/ nicht auf der Klingel)
Ich bin leider auch zum Opfer…
Ich bin leider auch zum Opfer gefallen. Und kann all den anderen Kommentaren zustimmen. Ich hab die Zahlung bei Klarna pausiert bzw Retoure angeklickt und angeschrieben und die nehmen sich der Angelegenheit an.
Eine Fake Seite aus den USA
Eine Fake Seite aus den USA gibt sich als deutsches Unternehmen aus. Bei der Frage nach der Rückgabe er halt man immer nur das Angebot eines Rabatts.
Betrug bei Bestellung Kruger Moden München
Wir haben am 11.10.24 bei 'Kruger Moden' bestellt. Die Lieferung dauerte unverhältnismäßig lange, so dass wir ein komisches Gefühl hatten. Und das ist gerechtfertigt! Eine Fake Homepage ohne Impressum und keine Rücksende Anschrift. Kontakt aufgenommen mit dem Kundenservice. Immer wieder wird sich entschuldigt das scheinbar zu Verwirrungen geführt hat und wir mögen das Paket erstmal annehmen und wir sollten uns von der Qualität selbst überzeugen. Heute kam das Paket. Schlimmste Produktion, minderwertiges Material. Ich habe den Aufriss gemacht und PayPal eingeschaltet mit der Forderung das Geld vollständig zurück zu bekommen. Finger weg von diesen Betrügern!
Eher null Sterne
Eher null Sterne
Absolute abzocke, allerletzte Qualität und dann soll die Rückgabe nach China auf eigene Kosten erfolgen- Frechheit
Bitte nicht bestellen und weiter bekannt geben
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.