Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Update zu meiner Bewertung! Heute bekam ich die Nachricht das keine Erstattung möglich sei, da der Empfang einer Retoure nicht möglich sei! Wahrscheinlich Briefkastenfirma! Klarna zickt auch wege... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Betrüger Firma! Versendet angeblich aus Deutschland! Hat unterschiedliche Websides! Alles unterschiedliche Preise. Ware kommt erst aus USA, dann China aber niemals aus Deutschland! Selbst bei Stornier... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nur keine Bestellung aufgeben. Die Firma ist ein Reinfall. Es werden Artikel versandt, die man nicht bestellt hat . Seit 4 Wochen geht der Schriftverkehr wegen der Rücksendung. Jetzt bekomme ich eine... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Dieses Kleid kam ordentlich verpackt bei mir an und ist qualitativ besser als erwartet. Der Stoff fühlt sich angenehm weich an und das schlichte Design wirkt sowohl elegant als auch leger. Preislich a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

We offer you products that you may like, such as homes, clothing, accessories, etc., all of which will appear in our stores!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Eigentlich kein Stern verdient

Eigentlich kein Stern verdient. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Das gelieferte Dirndl war katastrophal und sehr billig, leider war nach vielen e-Mails keine Rücksendung möglich….

7. lokakuuta 2024

Warnung vor Kruger Munich Shop

Ich kann alles was hier gesagt wurde nur bestätigen.
Absolut unterirdische Qualität, extrem lange Wartezeit und Rücksendung nur nach China möglich. Nach langem Feilschen mit dem Kundendienst habe ich wenigstens einen Teil des Preises zurück erhalten. War zum Glück nur eine preiswerte Bestellung.

30. marraskuuta 2024

Angeblich Münchner Firma, kommt aber aus China

Die Firma hat angeblich ihren Standort in München. Es wird damit geworben, dass es ein Räumungsverkauf ist und wirbt mit 80% Ermäßigung.
Dann wartet man ewig auf die Ware, die dann aus China kommt und minderwertigste Qualität ist. Die Rücksendung (knapp 50 Euro) nach China geht zu Lasten des Käufers. Nun musste ich noch einmal einen ganzen Monat warten, bis mir dank der Hilfe von PayPal das Geld zurücküberwiesen wurde. Lasst die Finger davon, da wird man über den Tisch gezogen.

28. marraskuuta 2024

Lasst definitiv die Finger von dieser Firma

Lasst definitiv die Finger von dieser Website/Firma! Billigste Ware!! Hat in keinster Weise die Qualität oder teilweise Ähnlichkeit wie Sie auf der Website/instagram usw. angepriesen wird.
Locken die Käufer mit günstigen Schnäppchen...! ACHTUNG nicht dort kaufen!

27. marraskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

I'm absolutely thrilled with this…

I'm absolutely thrilled with this purchase! The dress has a luxurious, silky feel with a gorgeous flowing style. The pure color casual shirt is outstanding too - so high-quality and comfortable. Highly recommend this elegant and vintage combo to others!

22. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

The packaging surpassed my expectations…

The packaging surpassed my expectations - sleek and neat. On opening, it was clear that great care had been taken to ensure a secure and safe delivery. Not even a scratch on the box! Such attention to detail adds so much value to the overall experience. A+ for presentation!

21. marraskuuta 2024

BETRUG

BETRUG. BESTELLT BITTE NICHT DORT. KEINE RÜCKSENDUNG MÖGLICH. SCHLECHTE PASSFORM, GANZ MIESE QUALITÄT. RÜCKSENDUNG SOLL 48 EURO BEI DHL KOSTEN.

20. marraskuuta 2024

Achtung Betrüger!!!!!!

Achtung Betrüger!!!!!!
Originale Ware zum Schnäppchenpreis angeboten-> Direkter Versand von billigsten Plagiaten / Fälschungen aus China!!!
Nicht dort einkaufen!!

19. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin genau so darauf reingefallen

Ich bin genau so darauf reingefallen. Wenn ich gewusst hätte das die Ware von so weit herkommt, hätte ich sie nicht bestellt.
Die Optik und die Größe stimmen nicht überein. Wollte diese zurücksenden.
Sie haben mir lediglich nur einen Preisnachlass von 12 € angeboten.
Qualität der bestellen Ware ist sehr schlecht.
Rate jeden hier nicht zu bestellen

19. marraskuuta 2024

Ich bin auch reingefallen

Ich bin auch reingefallen, es kam nicht das Dirndl wie auf dem Bild....billige und schlechte Qualität, haben 18€ Nachlass angeboten aber nicht Klarna weiter geleitet und ich soll den vollen Preis bezahlen. Finger weg, Betrüger !!!! die den guten Ruf der Krueger.dirndl ( Sitz München ) missbraucht, die wirklich tolle Dirndl haben.

25. lokakuuta 2024

Ware entspricht nicht dem Angebot

Wie bei allen anderen Käufern, läuft es auch bei mir wie beschrieben ab. Die Ware ist qualitativ nicht in Ordnung und auch von der Größe her nicht passend. Die Rücksendung geht nur nach China mit entsprechenden Kosten. Ich rate von einem Kauf bei diesem Anbieter dringend ab!!

18. marraskuuta 2024

WARNUNG NICHTS BESTELLEN

Absolut übel. Die Ware ist so schlecht, dass noch 4€ zu viel sind. Habe Wochen gebraucht um endlich die Rücksende -Anschrift zu bekommen und dann wollen die noch, das dieser Mist versichert wird. Kostet echt viel Geld die Rücksendung, aber ich will den Müll nicht. NICHT BESTELLEN, NICHTS KAUFEN, ABSOLUTE WARNUNG

14. marraskuuta 2024

Betrüger!!!

Betrüger!!!
Ich bin entsetzt, habe verschiedene Dirndl für über 400€ gekauft. Was nach wochenlanger Verzögerung geliefert wurde, hat nichts mit der Webseite zu tun.
Der Händler antwortet nicht, Klarna fühlt sich nicht verantwortlich.
Bloß niemals etwas dort bestellen!!!!!

12. marraskuuta 2024

Finger weg!!!!! Absoluter schlecht

Finger weg!!!!!
Bei Instagram groß Werbung gemacht mit tollen Bildern.
Habe ein Dirndl bestellt das nach 2 Monaten Lieferung endlich ankam. Absolut schlechte Qualität! Dann war es mit viel zu groß. Rücksendung nicht möglich. Kundenservice bietet mir 9,-€ als Entschädigung an. Bezahlt habe ich 89,-€. Was für eine Frechheit.

11. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Bei Kruge Mode in München habe ich zwei…

Bei Kruge Mode in München habe ich zwei Pullover bestellt. Obwohl ich normalerweise Größe XL trage, habe ich sicherheitshalber eine größere Größe gewählt, da ich dachte, lieber etwas zu groß als zu klein. Leider sind die Pullover trotzdem sehr eng und fallen insgesamt klein aus. Sie kommen aus China und enthalten weder ein Materialetikett noch weitere Kennzeichnungen.

Jetzt muss ich die Rücksendekosten nach China selbst tragen. Daher kann ich nur empfehlen: Finger weg von Kruge Mode München.

11. marraskuuta 2024

Vorsicht - Geld weg

Vorsicht, Rückgabe von den minderwertigen Artikeln NICHT möglich!! Schlechte Qualität und es gibt KEIN Geld zurück! Rate vom Kauf ab.

1. marraskuuta 2024

Achtung vor Abzocke, Finger weg von Kruger Mode Munich

Finger weg von Bestellung bei Kruger Mode!!! Ich habe meine Bestellung wie in den Bedingungen angegeben innerhalb der 1. Stunde storniert und die Ware wurde trotzdem 22 Stunden nach meiner Stornierung verschickt. Ich habe dies gleich bei Paypal gemeldet und hatte Glück, dass ich den Betrag von über 100 € wieder zurück bekommen habe. Der Versender besteht trotzdem darauf, dass ich die Lieferung annehmen muss und die Rücksendung nach Ihren Bestimmungen durchzuführen habe. Nun werde ich die Annahme des Paketes verweigern und auch untersagen, dass es alternativ beim Postcenter/ Packstation, der Nachbarschaft oder am Ablageort abgegeben wird, weil damit wäre die Annahme bestätigt und ich müsste den Rückversand bezahlen. Der Rückversand würde eine riesengroße Summe Geld kosten. Kruger Mode ist gefährlich...Bitte Finger weg davon!!!! Ich bin über Werbung bei Instagram reingefallen...in Zukunft werde ich mich vorher schlau machen um welchen Versand es sich handelt. Die Homepage sieht verblüffend echt und vertraulich aus, sogar mit Öffnungszeiten des angeblichen Geschäftes in Munich...dieses existiert überhaupt nicht. Es ist auch kein Impressum auf der Seite zu finden.

3. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin