Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Después de casi 5 meses utilizando el serum puedo compartir lo contenta que estoy con los resultados. No se trata de un resultado inmediato pero sí muy visible a lo largo de las semanas. Es cierto qu... Näytä lisää
Estoy súper contenta de haber encontrado está maravilla de sérum que cuida y mima mís pestañas haciéndolas más largas y bonitas. Después de muchos años probando otras marcas sin duda me quedo con vo... Näytä lisää
Por qué cumple lo que promete y no mancha la ojera ni el parapado . Había probado muchos x un problema que tuve me quedé sin pestañas , y q sido mi salvación no puedo Estar más agradecida , por eso v... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Estoy muy contenta mis pestañas están…
Estoy muy contenta mis pestañas están abundantes y largas, y lo mejor que la gente lo notan y me lo dicen. También lo aplico en la cejas y las noto con más pelitos. Repetiré pedido en cuanto se me gaste.
La marca Kosmali es un descubrimiento maravilloso
¡La marca Kosmali es un descubrimiento fantástico! Tengo la piel y los ojos sensibles, y sus productos son perfectos para ojos como los míos.
Funciona de maravilla
Tenía muchas dudas sobre los resultados, pero estoy asombrada con los que obtuve con el sérum para pestañas. Funciona de maravilla.
Me lo compré por todos los anuncios y…
Me lo compré por todos los anuncios y comentarios que me salían y dije porque no probar? La mejor decisión que pude tomar! Todas mis amigas me preguntan que me he hecho y si me he colocado pestañas pelo a pelo, literalmente ha sido un cambio increíble! 😍🥹
Llevo un mes usándolo todo los días y…
Llevo un mes usándolo todo los días y la verdad he visto un cambio. Me encanta y lo recomiendo
Contenta con los resultados
Es cierto que el servicio de entrega sufrió varios retrasos pero desde Kosmali atendieron mis mails con rapidez.
el sérum me ha hecho que las pestañas…
el sérum me ha hecho que las pestañas crezcan muy rápido y se vuelvan densas y de un color más oscuro
Serum sano q fortalece las pestañas de manera natural
Estoy utilizando el serum crecepestañas y me gusta mucho porque se nota que están más fuertes y largas. Además ni escuece, ni pica, ni irrita como me ha ocurrido con otros productos de otras marcas. Por lo tanto seguiré utilizándolo. Gracias
Soy una persona que cuando compra le…
Soy una persona que cuando compra le gusta recibir lo que venden no que sea solo marketing y con el serum de kosmali he conseguido las pestañas que siempre he soñado
Estoy encantada
Estoy encantada. Tengo las pestañas larguísimas realmente es efectivo. Hay que ser constante, eso sí,pero si cumples ese requisito, el éxito está asegurado. Es el segundo pedido que hago de cuatro unidades para mí y para mi hija y estamos encantadas. Volveré a comprar seguro.
Recibí mi paquete muy rápido.
Recibí mi paquete muy rápido. Estaba muy bien empaquetado, la verdad. Ahora tengo que probar el sérum.
Pues sinceramente el serum es genial…
Pues sinceramente el serum es genial se lo recomiendo a todo el mundo q quiera unos pestañones voy a volver a pedirlo sin dudas ninguna tarda unos dos meses en empezar a ver el efecto pero es fantástico yo me lo sigo poniendo todas las noches sin falta
Encantadísima
Estoy encantadísima me han credico muchísimo las pestañas
Repetiría mil veces
Llevo varios meses utilizando sus productos
Llevo varios meses usando sus productos. Me gusta mucho la marca y el sérum es muy eficaz.
Por qué cumple lo que promete
Estar más agradecida , por eso varios familiares y amigas lo han comprado . Eternamente agradecida
El mejor serum para cuidar mis pestañas…
El mejor serum para cuidar mis pestañas lo amo 1000/10 , sin efectos secundarios, ofertas increíbles y lo mejor que cuida de las pestañas de una manera única gracias a eso las tengo larguísimas y abundantes que luego piensan que son postizas
Excelente atención al cliente.
Excelente atención al cliente. Michelle respondió con mucha rapidez, me ayudó y me ofreció una solución satisfactoria.
El mejor sérum que he usado en mucho tiempo
He probado otros sérums antes y todos me irritaban los ojos. Kosmalash es el único que no me irrita los ojos. Lo recomiendo encarecidamente.
Es real que funciona
Es real que funciona, llevo con kosmali 4 meses y es una autentica pasada , de verdad que funciona , hay que ser constante todas las noches , yo incluso me lo hecho de día y de noche y mis pestañas están fuertes y muy largas, estoy encantada. GRACIAS😍❤️
El sérum es bastante bueno y no me tiñe…
El sérum es bastante bueno y no me tiñe la piel como otro que usaba con anterioridad, y es un detallazo lo del regalito.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.