Komplettraeder24 Arvostelua 392

TrustScore 2/5 tähteä

2,2

Saanut 1/5 tähteä

Falsche Reifengröße nach 2x Mail keine Infos (eigentlich laut Firma 30 Tage Rückgabe) Selbst nach Anruf (Schlecht Deutsch Sprechender Mitarbeiter) und einer weiteren Mail keine Rektion. Für Euch: A... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Meine erste Bestellung bei dem Laden: 4 Kompletträder bestellt: Stahlfelgen mit Goodyear-Bereifung Preis: Sehr günstig Lieferzeit: Innerhalb von 3 Werktagen...Empfand ich als sehr schnell Anlief... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rengasliike

Yrityksen kirjoittama

Komplettraeder24.de bietet Ihnen ein umfangreiches Sortiment an preiswerten Kompletträdern. Kombinieren Sie Sommer-, Winter- und Ganzjahresreifen mit Felgen Ihrer Wahl

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Die Lieferung erfolgte gar nicht

Die Lieferung erfolgte gar nicht, zuerst hieß es die Felgen müssen beim Lieferanten bestellt werden, dann war plötzlich zuviel zu tun, dann mussten die Felgen wiederum beim Lieferanten bestellt werden??? . Ich hatte Zahlung mit Kreditkarte gewählt und bekam eine Zahlungsaufforderung per Vorabüberweisung. Den 5prozentigen Rabbat als entschädigung hätte ich aber nicht abziehen dürfen, wäre Rücküberwiesen worden…hä? Telefonisch ist nur ein KI generator zuständig der unzureichende Antworten gibt und das „Gespräch“ mit : vielen Dank für ihren Anruf beendet. Die Antwort auf meine Letzte Frage hatte leider gar nichts mit meiner Frage zu tun, sondern war wohl eine Standartantwort. Ich habe dann die Lieferung aufgrung mangelnder Kommunikation storniert. ( in der Stornierungsbestätigung steht allerdings: zu lange Lieferzeit. Die 5Prozent Rabbat hätte ich wohl nie gesehen. Ich kann von solchen Käufen ohne jeden Kundenservice nur abraten. Ihr müsst blos warten bis ein Problem auftritt, ihr erreicht niemanden, lasst es lieber.

16. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Falsche Reifengröße nach 2x Mail keine…

Für Euch: Alles genau Prüfen vor der endgültigen Bestellung. Nicht der einzelne Zählt, nur Masse hat klasse. Scheint egal zu sein das es nicht rund geht.
Auftrags-Nr: RD 56562900

8. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Eigentlich schnell geliefert und alles…

Eigentlich schnell geliefert und alles in Ordnung aber es haben wichtige Teile gefehlt. Damit beginnt die eigentliche Katastrophe der Kundenservice. Eine reine KI ohne jegliche Mitarbeiter die einem nicht weiterhelfen kann und das wo ich die Reifen dringend für den Winter brauchte. Das beste bestellt im November eine Antwort mit Entschuldigung vom Kundenservice im März völlig inakzeptabel. Es gibt einfach Produkte da geht man zum Fachhändler. Ich hatte deswegen eine Menge Ärger und werde nie wieder Kompletträder online bestellen. Selbstverständlich habe ich den Konfigurator von denen verwendet um sicherzustellen dass alles passt. Zwei Sterne nur deswegen weiß ich schnell geliefert haben und die Ware an sich nicht zu beanstanden war und trotzdem zu nichts zu gebrauchen

1. joulukuuta 2025

Finger weg

Finger weg
Absolut inkompetent
Auf E-Mails wird nicht geantwortet
Kontaktformular funktioniert nicht
Telefonnummer auf der Webseite nicht vergeben
Liefertermin jetzt seit mehr als drei Wochen immer noch nicht kommuniziert

19. tammikuuta 2026

Nie Wieder.

Ich habe am28.09.2025 4 Alufelgen mit Winterreifen bestellt. Die Lieferung wurde 2 mal verschoben, da die Felgen angeblich nicht lieferbar waren(laut Webseite aber auf Lager). Dann brach der Kontakt ab, auf meine Anfragen wurde auch nicht geantwortet. Telefonische Kontaktaufnahme ist praktisch nicht möglich.
Letztendlich habe ich PayPal eingeschaltet, die haben mir nach 3 Tagen am 3.10.2025 mein Geld zurücküberwiesen.

28. syyskuuta 2025

1 Monat Lieferzeit.

1 Monat Lieferzeit.

Am 30.10 habe ich Felgen bestellt, am 11.11 hieß es sie haben die Bestellung ausversehen storniert & die Felgen kommen am 19.11 bei mir an, am 21.11 hieß es dann das sie vermutlich am 26.11 ankommen, bisher kam noch gar nichts an. Sauerrei weil ich die Felgen für Winterreifen brauche und vor 1 Monat bestellt und direkt bezahlt habe.

21. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Drei Wochen Verspätung, grauenhafter Verkäufer und Service.

Ich habe am 28.10. eine Bestellung für vier Felgen aufgegeben, mit einem geschätzten Liefertermin innerhalb von vier Tagen. Drei Wochen später habe ich immer noch keine Informationen erhalten. Der Kundenservice ist furchtbar. Jeder Woche musste Ich 45 Minuten in der Warteschlange verbringen, um jemanden zu erreichen, der mir dann nur sagen konnte: „Ja, ja, es kommt, glaub mir, wir sind unter Stress hier.”. Ich habe bis heute keine Garantie, dass ich meine Räder jemals sehen werde. Grauenhafter Verkäufer und Service.

14. marraskuuta 2025

Kein Kontakt zum Support möglich

Reifen wurden zwar geliefert doch lag eine Unmenge an Wuchtgewichten in der Verpackung der Räder. Kontakt nicjt möglich. Mailadresse ist gesperrt und Telefonisch häng man 2h in der Warteschlange und am Ende wird das Gespräch einfach beendet.

7. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

un ollständige Lieferungst die gleiche Firma wie…

Ist die gleiche Firma wie reifendirekt.ch (Delticom).Die liefern fehlende Radnabenabdeckung nicht nach, wenn nur zwei statt vier geliefert wurden.
Vom Kundenservice hört man nichts mehr, nachdem man die Reklamation deponiert hat. Sowas macht eine gute Firma nicht.

1. lokakuuta 2025

Ware plötzlich ausverkauft...

Ähnlich wie andere schon geschrieben haben wurde auch bei mir der Eingang der Bestellung und die Zahlung (PayPal) bestätigt. Am darauffolgenden Tag folgte dann eine E-Mail, dass die Ware ausverkauft sei und man bot mir teurere Kompletträder an, mit der Bemerkung dass man den Auftrag stornieren würde, wenn ich mich spätestens nach 3 Tagen nicht zurückmelden würde. Wirkt auf mich wie ein Lockangebot und ist eigentlich etwas, was man ggf. mal der Verbraucherzentrale zuspielen sollte. Zum Glück habe ich die Bewertungen vorab gelesen und es wurde PayPal genutzt und das Geld nicht überwiesen. Bei solchem Geschäftsgebahren bekomme ich Bauchschmerzen (bei Insolvenzen ist z.B. das Geld weg).

P.S. Ich warte nunmehr seit mehreren Tagen auf die Rückzahlung. Es muss wohl leider der PayPal-Käuferschutz bemüht werden.

18. syyskuuta 2025

Absolut unseriöser Laden

Absolut unseriöser Laden, an einem Montag bestellt, wenig später die Info bekommen das die Räder ins Lager zur Bearbeitung freigegeben wurden. Dann Donnerstag die Info bekommen das Produkt ist nicht lieferbar, aber alternativ würde mir ein absoluter Billigreifen aufgezogen werden und der Gesamtpreis von 998 Euro (schon bezahlt) würde sich dann auf 1268 Euro (mit dem Billigreifen) erhöhen. Lächerlich und eine absolute Frechheit, komischerweise ist aber eben der Premiumreifen wie von mir bestellt noch ganz normal im Shop bestellbar. Hier wird systematisch geködert, mit dem Geld gearbeitet und dann versucht den Preis in die Höhe zu treiben... das ist an frech-und dreistigkeit nicht mehr zu toppen. Nie wieder und der Bekanntenkreis wird auch gleich gewarnt!!!

15. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Im Oktober Felgen für mein Auto…

Habe im Oktober Felgen für mein Auto bestellt, nach fast zwei Wochen warten wurden sie endlich geliefert und dabei durch halb Deutschland gefahren. Laut Sendungsverfolgung von Nähe Stuttgart nach Hannover und von da nach Thüringen.
Das allerschlimmste ist, ich habe extra für mein Auto passende Felgen gesucht und bei der Auswahl mein Auto plus weiter Daten angegeben. Da hab ich mich leider drauf verlassen das die auch wirklich passen und bestellt. Und jetzt beim TÜV sagte man mir das ich dir garnicht fahren darf.
Nie hat man jemanden erreicht beim Kundendienst. Zich Mails geschrieben und urplötzlich werden für mein Auto keine Felgen mehr verkauft.
Naja der TÜV und ich haben ne Lösung gefunden und ich bleibe nicht auf 800 € sitzen.

1. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Erste Bestellung war plötzlich nicht…

Erste Bestellung war plötzlich nicht lieferbar (viel teureres und schlechteres Produkt Angeboten bekommen)😕... Geld war innerhalb von 2 Tagen wieder auf meinem Konto. Zweites Mal bestellt die Lieferung hat 2 Wochen gedauert (okay drück ich ein Auge zu da die Saison vor der Tür Stand) aber leider sind mir beim Auspacken gleich mal Wuchtgewichte entgegen gekommen 🧐. Das heißt auf zum nächsten Händler und nachwuchten. Support gibt es keinen. Ich werde hier nicht mehr bestellen. Der Ärgernis und die Verschwendung von Zeit und extra Aufwendungen ist den Preis nicht Wert

14. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin