KNServ.de Hosting Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Do not trust this company and do not purchase any products from them. If you use a credit card to make a purchase at KNServe, you risk having your card fraudulently charged. In July 2023, I experi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die DENIC eG hat mir nach ca. 5 Monaten Vertragslaufzeit postalisch mitgeteilt das KNServ als Provider die Betreuung meiner Domain eingestellt hat. Vereinbart war eine Vertragslaufzeit von einem Ja... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die DENIC eG hat mir nach ca. 4 Monaten Vertragslaufzeit postalisch mitgeteilt das KNServ als Provider die Betreuung meiner Domain einstellt. Vereinbart war eine Vertragslaufzeit von einem Jahr. Suppo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten sehr dringend 8 dedizierte Server als Ceph Cluster benötigt. Bereitstellung bei anderen Unternehmen? Mehrere Tage. Bei KNSERV war alles innerhalb von 12 Stunden bereit. Es wurde sogar all... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. DNS-palvelin
  5. Sähköpostipalvelun tarjoaja
  6. Pelipalveluntarjoaja

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein Hosting Unternehmen und bieten Server für Kunden aller Kategorien an. Wir bieten zum Beispiel Domains, Dedizierte-Server, Teamspeak-Server, Webhosting, Gameserver und Root-Server an. Egal ob du einen Server zum Zocken hosten willst oder deiner Firma eine Website mit Wordpress erstellen willst, bei KNServ bist du richtig!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Hat mich ohne Grund vom Discord gebannt…

Hat mich ohne Grund vom Discord gebannt und storniert wegen angeblichen "Technischen Problemen" eine Bestellung. Zusätzlich unterdrückt er Leute, indem er Nachrichten löscht, wegen der Downtime. Unprofessionellster Hoster EU-West.

Er wollte außerdem nen Takedown bei Trustpilot veranlassen wegen der Bewertung.

Update: Er droht nun mit einem Anwalt, weil ich angeblich falsche Behauptungen aufstelle, obwohl es der Wahrheit entspricht

15. marraskuuta 2023

Quality and speed

Price, speed, quality,please just keep going.

6. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä KNServ.de Hosting

Hello, Thank you for your kind review! We hope we can move forward with you. If you have any concerns about your servers, just message us. Have a nice day!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Hilfe und Unterstützung bei allen Fragen…

Bisher kann ich nur über große Hilfsbereitschaft und die stets schnelle Problembehebung hervorheben. Die Verwaltungsmaske ist ebenfalls ein Pluspunkt. Sie ist schlicht und übersichtlich.

9. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä KNServ.de Hosting

Guten Tag Herr Pirsch, vielen Dank für das nette Feedback. Bei weiteren Fragen oder Wünschen erreichen Sie uns jederzeit über die Ihnen bekannten Wege!

Rundum happy

Rundum happy - DANKE

7. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä KNServ.de Hosting

Guten Abend Herr Rath, vielen Dank für ihre Bewertung. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Hotline zuvorkommend, Server toll Uptime 100%

Hotline zuvorkommend. Gute Beratung vor und nach Bestellung sowohl am Telefon als auch per E-Mail. Server optimal. Guter Schutz meines Shops vor Angriffen jeglicher Art. 100% Uptime seit mehreren Monaten.

7. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä KNServ.de Hosting

Guten Tag Herr Bergdolt, wie bedanken uns für das nette Feedback.

Gameserver top

27. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä KNServ.de Hosting

Hallo Edon, es freut uns sehr, dass du mit unserer Gameserver Cloud zufrieden bist und wünschen dir viel Spaß beim Zocken!

Alles wie bestellt

Alles wie bestellt. Geliefert in unter eine Sekunte. Auch die E-Mail wegen DNS Fragen wurd schnell und gut geantwortet.

25. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä KNServ.de Hosting

Hallo Herr Schöffer, vielen Dank für Ihre Worte.

Saanut 5/5 tähteä

Ich betreibe einen Onlineshop und…

Ich betreibe einen Onlineshop und Perlenhandel mit knserv und bin zufrieden. Habe Hilfe bei den E-Mail Einstellungen erhalten und beim Zertifikat für die Website. Wordpress kann man hier gut selbst aufsetzen. Der Kundendienst antwortet eig. immer in unter 15 mins

23. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä KNServ.de Hosting

Hallo Frau Hofmann, vielen Dank für das nette Feedback. Bewertungen unserer Kunden helfen uns sehr.

Saanut 5/5 tähteä

Restpostenserver sehr schnell und gut

Restpostenserver sehr schnell und gut. Weiterempfehlung!

23. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä KNServ.de Hosting

Hallo Herr Ragi, vielen Dank, dass Sie unserer Einladung nachgekommen sind und uns bewertet haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit KNServ.de!

Erfahrungen & Empfehlungen für Server

Alles gut, schnelle Hilfe per Ticket und Telefon. Meine Server laufen sehr flüssig und zuverlässig. Wenn etwas nicht passt; wird geholfen.

Ich empfehle die Restposten-Server, da diese wirklich gut sind für den Preis. Soweit ich verstanden habe sind alle Restpostenserver mit 10Gbps angebunden. Das ist schon sehr erstklassig.

22. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä KNServ.de Hosting

Guten Abend Ruben, danke für dein Feedback!

Vorsicht Betrug

Leider handelt es sich bei dem Anbieter um Betrug. Es wurden mehrere Leute geschädigt.

Ich rate jedem davon ab

Update:
Leider versucht der Betreiber immer wieder die negativen Bewertungen löschen zu lassen unter irgendwelchem Vorwand.

Update2:
Erneut versucht der Betreiber negative Bewertungen entfernen zu lassen.
Es tauchen regelmäßig kuriose positive Bewertungen auf um die Bewertungen aufzubessern.
Leider unternimmt Trustpilot hier nicht viel

Ich kann jedem nur empfehlen, hinterherzugehen, damit die negativen Erfahrungen online bleiben.

Wir wünschen dem Betreiber weiterhin alles erdenklich Schlechte

15. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Habe mittlerweile über 1.000 Domains…

Habe mittlerweile über 1.000 Domains bei KNServ und habe mehrere Dedizierte Server für meine Kunden dort. Support ist Weltklasse, einfach toll und persönlich.

8. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä KNServ.de Hosting

Guten Tag, vielen Dank für das nette Feedback!

Saanut 4/5 tähteä

Gute Qualität und Leistung für den Preis

Am Anfang gab es ein paar Schwierigkeiten mit dem Netzwerk da ich meine proxmox Installation über debian 11 installiert hatte ansonsten sehr netter Support sowie die Leistung und Quallität für den Preis sehr gut ist andere sind da weitaus schlechter für den Preis zb contabo ist sehr schlecht und ist im gleichen Preis Sektor

20. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä KNServ.de Hosting

Hallo Lukas, danke für deine ehrliche Bewertung.

Top!

Wir sind Partner von KNServ und bisher war die Zusammenmarbeit wunderbar und unkompliziert! Volle Empfehlung

15. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä KNServ.de Hosting

Hallo Oenni, danke für dein nettes Feedback. Auf viele weitere Jahre!

Perfekt

Einfaches Mangement, viel Kontrolle und gute Preise

13. kesäkuuta 2023

Hallo Marcel,

danke für die freundliche Bewertung!

Ganz gut

Einrichtung Server verlief sehr gut.
Bezahlung fehlt mir persönlich noch PayPal. Server läuft flott und stabil. Gibt nichts zu beanstanden

9. kesäkuuta 2023

Guten Abend Herr Tschenet,

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir arbeiten an der Zahlung via PayPal für Neukunden.

Sollten Sie weitere Fragen haben, steht unser Support Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!

Alles super

Alles super, Server schnell und gut. Support rekordverdächtig!!

9. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä KNServ.de Hosting

Guten Abend, vielen Dank für das tolle Feedback.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin