Sehr geehrtes Doppler-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Reparatur meines Regenschirms bedanken. Qualität zahlt sich aus! Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehme... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Konto wurde schnell belastet. Warenlieferung blieb aus. Anfragen per E-Mail wurden nicht konkret beantwortet. Enttäuschender Onlineshop. Mittlerweile wurde das Geld nach einem Telefonat zurückerstatte... Näytä lisää
Das Produkt Knirps C250 spricht für sich. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut. Die Auswahl im Onlineshop ist leicht und die Produktbeschreibungen ausführlich. Der Versand erfolgte in einer ange... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Unsere Leidenschaft für Schirme prägt seit 1928 die Marke Knirps. Als Erfinder des Taschenregenschirms stehen wir für Qualität, Innovation und Design – jeden Tag und bei jedem Wetter. Knirps begleitet Menschen zuverlässig durch Sonne, Regen, Schnee und Wind und gilt weltweit als Synonym für den Schirm mit dem roten Punkt.
Itävalta
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 26 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Gute Auswahl im Shop, faire Preise und schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Knirps
Schnell geliefert. Ausgesprochen gute Verarbeitung.

Vastaus yritykseltä Knirps
Schnelle Lieferung und natürlich die Qualität des „Knirps“.

Schnelle Lieferung und angemessener Preis für die gute Qualität

Vastaus yritykseltä Knirps
Einfache Bestellmöglichkeit und prompte Lieferung, die ich auf Wunsch mit nach Brasilien nehme, wo man angeblich Knirpse im Geschäft nicht kaufen kann.

Vastaus yritykseltä Knirps
Bestellung reibungslos abgelaufen, schnelle Lieferung und super Qualität.

Vastaus yritykseltä Knirps
Alles zur äußersten Zufriedenheit - besonders das Material! Und sehr schneller Versand!

Vastaus yritykseltä Knirps
Sehr gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Knirps
Schnelle, einfache Abwicklung - super Schirm!!

Alles perfekt, super schneller Versand, tadellose Ware

Vastaus yritykseltä Knirps
Schnelle professionelle Abwicklung. Fairer Preis für das Ersatzteil. Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Knirps
Toller Schirm - sehr gut verarbeitet. Schirmfuss einfach zu bewegen und stabil. Immer wieder.

Vastaus yritykseltä Knirps
Die Qualität ist insgesamt sehr gut und wir sind mit dem Schirm sehr zufrieden. Der Austausch ist für einen Laien absolut schwierig da keinerlei Montageanleitung oder Tipps beilegen. Deshalb nur drei Sterne.

Vastaus yritykseltä Knirps
- Falscher Artikel geliefert (kann passieren)
- Erst keine, dann falsche Antworten auf Reklamation
- Zusage eines Retourenscheins - nie angekommen
- Warten.............

Vastaus yritykseltä Knirps
Meine Frau und ich benutzen seit vielen Jahren Regenschirme von Knirps. In den letzten Jahren muss ich auch feststellen, dass die Qualität der früheren Knirps Regenschirme besser war, wahrscheinlich der heutigen umfangreichen Technik geschuldet. Besonders gefallen mir die super Leichen Schirme.

Sehr geehrtes Doppler-Team,
Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehmen eine solche Leistung aus Kulanz erbringt – umso mehr weiß ich Ihr Entgegenkommen zu schätzen.
Ihr Service hat bei mir einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie Ihre Kundenorientierung sind wirklich bemerkenswert. Solch ein Engagement stärkt das Vertrauen in Ihre Marke und hebt Sie deutlich hervor.
S.Schulte

Vastaus yritykseltä Knirps
Ich war mit allen Dingen sehr zufrieden! Alles sehr vorbildlich!

Vastaus yritykseltä Knirps
Bei einem Problem mit der Lieferung wurde mir sofort geholfen.
Das hat alles einwandfrei funktioniert.
Ich würde jederzeit wieder was bestellen.
Die Marke Knirps steht für sich und ihre Qualität.

Ein toller Schirm.
Klein, handlich und er hat eine sehr gute Verarbeitung.

Vastaus yritykseltä Knirps
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.