La consegna è stata rapidissima -- ordine fatto venerdì e arrivato martedì. Imballato con cura e arrivato in condizioni perfette. Il team di K-Moon aggiunge sempre un piccolo omaggino allegato all'alb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
acquisto da loro da ormai molto tempo, non mi sono mai trovata male, anzi, tutto il contrario! adoro la loro puntualità e precisione nello spedire e preparare gli ordini, ma ciò che apprezzo di più è... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Grazie a K-Moon abbiamo finalmente in mano l'album dei Big Ocean, altrimenti introvabile. Ordinare è stato facile e intuitivo, abbiamo potuto seguire tutte le fasi, dall'ordine alla consegna. L'album... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.
Strada Vecchia 58, 39022, Lagundo, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ammetto che non ho provato una gran quantità di siti per acquistare gli album ma posso onestamente dire che K-moon è quello con cui mi sono trovata meglio! Tutti gli album che ho ordinato sono sempre arrivati imballati benissimo e con tutte le inclusions. Inoltre spesso mi capita di inserire un indirizzo invece che un altro e non me ne accorgo fino a dopo che ho effettuato il pagamento, ma mi è sempre bastata una mail al supporto per richiedere il cambio di indirizzo all'ordine e tempo massimo un giorno provvedono alla modifica ed avvisarmi. A volte può capitare un po' di ritardo nella consegna (solo due volte se ricordo bene) ma nel mio caso è stata colpa della compagnia di spedizione e delle ferie.

Vastaus yritykseltä K-Moon
Ciò che ha reso la mia esperienza fantastica é stato il fatto che chiunque abbia impacchettato il mio ordine oltre alle photocard già presenti ne abbia aggiunta una in più e con le photocard che arrivavano col preordine, erano tutte del mio membro preferito

Vastaus yritykseltä K-Moon
Sito serio ed affidabile, assistenza clienti veloce , professionale e soprattutto molto cortese. E la prima volta che un venditore rispetta al 100% quello che promette , infatti trattandosi di un pre-ordine con tempi di solito lunghissimi, ho chiesto una previsione dei tempi spedizione e mi hanno indicato esattamente i giorni previsti che hanno rispettato pienamente, e sicuramente sono molto più veloci di altri venditori da cui ho comprato album k-pop. Inoltre puoi accumulare punti per gli sconti..Che dire? K-Moon super top

Vastaus yritykseltä K-Moon
Erano 5 stelle perche la merce non è danneggiata ed è perfetta peccato per il ritardo di un mese preciso

Vastaus yritykseltä K-Moon
Era il mio primo ordine su K-Moon, quindi ero un po' in ansia, ma vedendo tutte le recensioni positive ho voluto provare anche io.
Sono molto contenta di averlo fatto perché è arrivato tutto in un paio di giorni, in condizioni perfette e ben impacchettato. Sono stati così gentili da mettere anche un due dolcetti come regalo.
Consiglio assolutamente questo negozio e comprerò sicuramente di nuovo da loro ☺️🧡

Vastaus yritykseltä K-Moon
Servizio clienti tempestivo e super gentile. Non esiterò ad acquistare nuovamente da K-moon in futuro!

Vastaus yritykseltä K-Moon
Ormai tutto il merch kpop lo acquisto solo da loro, sono il mio negozio di fiducia e sono sempre una garanzia, i prodotti sono impacchettati perfettamente e arrivano sempre in modo eccellente!
Le ragazze sono davvero carinissime, disponibili e pazienti!

Vastaus yritykseltä K-Moon
Si apprezza la puntualità, velocità e la cura dei dettagli di ogni ordine effettuato

Vastaus yritykseltä K-Moon
I prodotti sono arrivati tutti in ottime condizioni e soprattutto imballati alla perfezione.
Ho avuto un piccolo problema con la consegna di uno dei pacchi, ma il team di K-Moon è stato davvero disponibile: mi ha risposto subito e mi ha seguita passo dopo passo, assicurandosi che tutto andasse a buon fine.
Un servizio clienti davvero attento e cortese
— Grazie ancora! 💜

Vastaus yritykseltä K-Moon
Il pacco era imballato benissimo e il contenuto perfetto. Sono stata omaggiata anche di due carte in regalo! Lo consiglio assolutamente ❤️

Compro sempre da loro e sono super affidabili. Raccomandati al 100%

Vastaus yritykseltä K-Moon
I’m so happy with this shop! While a lot of fans were getting their order cancelled from other shops cause of sold-outs in Korea, K-Moon guaranteed that the album arrived straight into my hands! I’m so happy. Plus I’m from Europe and they managed to help me find a rare piece of collection, that I couldn’t find ANYWHERE (even Korean kpop shops had sold outs!) I couldn’t be happier. I won’t change shop anymore, they are the best of the best! ❤️

Vastaus yritykseltä K-Moon
Die Bestellung wurde Zeitnah versendet und kam pünktlich, ohne Beschädigungen an. Das Produkt wurde sicher, mit Luftpolsterfolie und 2 Kartons, verpackt. Anfangs hatte ich kurze Zweifel, da ich eine E-Mail erhalten habe, in welcher das Paket bei der Versendungsfirma eingetroffen ist, dann jedoch storniert wurde. Einige Minuten später kam jedoch erneut die Bestätigung und die Versendung erfolgte ohne Probleme.

Vastaus yritykseltä K-Moon
Era la prima volta che ordinavo su questo sito, quindi ovviamente avevo ansia ma sono stati subito disponibili nel chiarire i miei dubbi e ho ricevuto il mio pacco senza problemi.

Vastaus yritykseltä K-Moon
Compro ormai da un anno da K-Moon e mi trovo benissimo. I prezzi e il costo di spedizione sono molto giusti, gli albums arrivano sempre integri, in condizioni perfette, e si vede dall’imballaggio la cura con cui preparano il pacco. Sono molto cortesi e gentili, rispondono sempre gentilmente a ogni richiesta e sono molto carini perché lasciano sempre qualche freebie come degli stickers all’interno del pacco. Io mi trovo benissimo, perché mi permettono anche di fare pre-order di rilasci giapponesi dei miei artisti preferiti e pre-order in generale su richiesta. Il tempo di spedizione è giusto e dipende delle volte anche dai pob, inoltre è sempre menzionato il tempo di spedizione, quanto ci mettono ad arrivare. Affidabilissimi, onesti, sempre disponibili, io mi affido completamente a loro con gli albums. K-Moon super consigliato, una garanzia! — Marta